Мне было 13 лет когда мы с моей матерью поехали отдыхать в профилакторий, я в детстве очень боялся таких учереждений, т.к. думал, что там много врачем или людей в белых халатах, которые так и наровят делать мне уколы и всякие неприятные для меня вещи, одним словом залечивать.
Но как не страно всё же отважился и решил поехать. Нам дали комнатку на третим этаже с видом на лес. Нас водили по определённым дням играть в детские игровые автоматы (стрелялки, гоночные машины и т.д) помещение было расположено в подвале.
Наигравшись в автоматы, я вышел в коридор подвала и стал ходить по помещению подвала и рассматривать, что там есть. В коридоре, я встретил девчёнку чёрные длинные волосы, заплетённые в косу, лицо с бурятской национальности с немного узкими глазами, зелёная кофточка, синии джинсы и босоножки шлёпанцы.
я её стал ловить на слабо, говоря ей, а тебе слабо сделать это, а тебе слабо сделать то. Она мне в ходе данной игры делала на руке крапивку, сжимала двумя руками, растягивая кожу на моей руке. Рука стала оч. сильно от боли гореть и что меня больше поразило она сняла одну из шлёпанец и попыталась меня ударить по больной руке.
но я ей сказал. что разрешу ей это сделать если она дотронится ногой до мой больной руки. она согласилась и прикоснулась ступнёй ноги до моей руки. после чего . я убежал. зачем незнаю но желее об этом до сих пор. Потом как выяснилось она жила под моим номером. этажём ниже.
Второй раз, я её встретил на дискотеки , которая проходила в том же подвале, она позвала меня в неработающую раздевалку. После чего я вошёл и сел на корточки, а она меня начала пенать ногами, я чуствовал невероятное возбуждение от её действий. После чего, я схватил её ногу и снял с неё шлёпанец и попросил босой ногой дотронутся до моей руки, она сначала не хотела этого делать продолжая пенать ногой но вскоре дотронулась.
это было невероятное впечатление яркость которого я чуствовал долгие годы. возбуждаясь от одной мысли. она была первая в моей практики. В дальнейшем мы зашли дальше она расцараповала мне руки. снимала обувь когда я захочу но меня возбуждало больше не это. а её жестокость и холоднокровие как она это делала.
но к сожелению иза глупости в данный период времени.я у неё не взял не домашнего телефона не адреса.вообщем ничего для дальнейшей связи с ней. но в памяти и в практике начинания бдсм игр она была первая.