BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Авто+автотюнинг

Авто+автотюнинг

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Автомобили это моя вторая страсть на равне с фут-фетишем... С детства мечтал о нём, а теперь, когда купил - получил ещё одного друга - пусть и железного, но всё равно верного и преданного! Этим другом стала BMW520 в кузове Е28 образца 1987 года... Занимаюсь машиной, в основном сам, а в сервис приехал тока по необходимости - холодно, блин! Хотелось бы узнать, многие ли поступают также, или чаще доверяют машину разным сервисам... Просьба не понимать меня буквально, это не опрос... Здесь надо общаться, как и в любой другой теме - это главное!!!!!!!!!

0

2

У меня лично прав нет и автомобиль мне симпотичен на данный период времени ВАЗ 21010, но говорят лучше купить поддержанную иномарку за эти деньги чем нашу десятку. Просто не понятно иза чего, иза того, что плохое железо или часто ломается, это тоже не понятно. Но вообщем напрягает ежегодный тех осмотр, как только глянешь на эти очереди, никакой машины не надо, а также гемор при сдачи прав. Но в общем моя страсть это скорее всего 6-ть вещей;

1- Новые чуства любовь, влюблённость,одним словом когда красота ко мне относится положительно.

2- Компьютеры + интернет, без него комп мёртв.

3 - Пиво & коктели, для полётов во сне и на яву.

4- ананизм, всё всё всё, что связано с бдсм, фетиш, crush, трамплинг, порка и т.д.

5- Свободное мышление, воплощение своих идей, желаний, мыслей, как в жизни, так и в творчестве.

6- Коллекционирование фильмов.

Всё остальное же повседневная обязательная шолуха......

Отредактировано Шелест (2006-01-21 13:28:47)

0

3

Неужто нет здеся любителей авто и всего, что с ним связано?

Жалка, однака!!!!!!!!!!!!!

Шелест - с техосмотрами проблем нет - 1700 деревяшек - и всё ОК!

Отредактировано ball (2006-02-02 02:50:18)

0

4

чем тебя не устраивают любители ананизма :))))))

0

5

Шелест, не флуди пожалста ;) !

0

6

дык тема ж так и называется, где где, а тут можно :)

0

7

Кстати, у кого тоже бомба и мотор М20 - при снятии самостоятельно впускного коллектора запаситесь партнёром - есть небольшой, но злой прикол с трубкой охлаждения оного ;) , а именно трубка с пружинкой - она заходит впритык при полностью сжатой пружине... Сам провозился тока с ней битых полтора часа!!! Либо, вместо партнёра, используйте верёвочку (стягиваем пружину, обвязываем, вставляем, а после - обрезаем)!!!

0

8

дык тема ж так и называется, где где, а тут можно :)

Ну шож с вами, админами, поделаешь!!!

0

9

ball
Я тоже обожаю копаться в своей ласточке!!!Правда у меня ни "беха" а тазик!отношусь к нему с огромной нежностью!!!2108 2000г!!!Вобщем делаю всё сам и это интересно!кстати BALL если ты из Питера тебе наверное пришлось помучаться с заводкой авто в морозы!!!(я замучался аккум заряжать) выфвуыф

0

10

А......проклятый автопром отечественный...............не заводится собака..........пошёл пешком...... уекуыс

0

11

ball
Я тоже обожаю копаться в своей ласточке!!!Правда у меня ни "беха" а тазик!отношусь к нему с огромной нежностью!!!2108 2000г!!!Вобщем делаю всё сам и это интересно!кстати BALL если ты из Питера тебе наверное пришлось помучаться с заводкой авто в морозы!!!(я замучался аккум заряжать) выфвуыф

Нет... Не замучился - у меня аккумулятор немецкий + я почти каждый день ездил - заводил всегда максимум секунд за 5... Это моя вторая - и тож иномарка - никакаих с ними проблем... За это ещё больше полюбил - если возможно ещё больше ;) ...

0

12

Блин что творится!!!сегодня ехал домой и меня за синие габариты на 200р штрафанули!!!пошёл купил новые правила а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BALL снимай на фиг за эти лампочки штраф а то и лишение прав теперь полагается капец...а за систему прсмоточную 500р
млин а я её за 200 уёв брал... пге66рп

0

13

А причёма здесь прямоток?
Насчёт габаритов - знаю... Давай хоть встретимся, что-ли... А то наше время посещения форума малёк не совпадает - оба Питерские, блина!!!

Отредактировано ball (2006-02-17 19:22:07)

0

14

:( По новому положению ситема с повышенным уровнем звука не катит!!!Гибоны чтоб их звереть будут!!нутргом чую ty54

0

15

:( По новому положению ситема с повышенным уровнем звука не катит!!!Гибоны чтоб их звереть будут!!нутргом чую ty54

Да батва это... У меня, например, прямоток тише, чем оригинальный глушак, по-моему...

0

16

С детства мечтал о нём, а теперь, когда купил - получил ещё одного друга - пусть и железного, но всё равно верного и преданного!

Это точно. У машины, хоть она и железная, таки есть душа. Первый мой автомобиль ВАЗ 2101. Досталась по наследству от тестя. Ушатанная бедняжка донельзя. Перебрал ласточку полностью, собственными руками. Благо времени тогда свободного было вагон.
С ней так раньше не обращались. И она, польщенная моим вниманием, отвечала мне взаимностью.
Жигули есть Жигули. Им предписано время от времени ломаться. Но где и когда? От вопрос. Моя красавица по серьезному ломалась только в родном городе. А эксплуатировал я ее по полной программе. Накатывал за год до 50000 км. Мало того. Если в дальнем рейсе меня ожидали неприятности, даже не связанные с исправностью авто. Она меня предупреждала об этом. Или запускаться не хотела. Хотя накануне все было путем. Или контакты на реле дальнего света (прикрутил сам, на копейках не устанавливались)  глючили. Подобными мелкими поломками она меня предупреждала. Сиди, млять, дома. Пей пиво. Не ищи приключений на свою задницу.

0

17

Да, они такие... Надёжные друзья...

0

18

Привет. У меня ваз 21099 2000года,и как не странно он практически не ломается! ну а по мелочи там масло поменять карб продуть я езжу в сервис

0

19

Ну что ж, позвольте пополнить автолюбителей-фетишистов...
Мой пепелац - ВАЗ-2114... люблю эту машину... не знаю почему... может быть, потому что первая?..
До нее был большой опыт в починке копья, поэтому все, что могу - делаю сам.
Пару раз отдавал в сервис по элетронике и для замены датчика холостого хода... остальное своими руками - мужик я или кто?..
Такие пироги...

0

20

Збылась мечта идиота посадил свою ласточку на подвеску KONI!!!!!!!!!!!!!!!
Ксати всем советую удовольствие не из дешёвых но результат......... y567567

0

21

Збылась мечта идиота посадил свою ласточку на подвеску KONI!!!!!!!!!!!!!!!
Ксати всем советую удовольствие не из дешёвых но результат......... y567567

А чашки усиливал?

0

22

Насколько понял  усиливали путём установки растяжки....
плюс 4 газовых ьамортизатора...это сказака вповорот на 120 легко никакого заноса..... jyuy  jyuy  jyuy
нои стоит 1100 УЁВ ty54  ty54  ty54

Отредактировано CrushMan (2006-03-07 09:34:14)

0

23

Растяжка толку по усилению не даёт... Один большой минус - при аварии уводит обе чашки...

0

24

Отдавать такие деньги чтобы входить в поворот без заноса... ну незнаю

0

25

А кто нибудь ездит летом на драг рейсинг???

0

26

Я прошлым летом один раз был... Этим тож поеду - но, наверное, раз в 50 чаще...

0

27

Не люблю драг-рейсинг...
да и фаэтон у меня не тот, чтоб в гонках участвовать...

0

28

пополню и я ряды автолюбителей енуке

моя первая была конечно "КОПЕЙКА" - это сладкое слово. 1962 года выпуска. Досталась она мне за деньги. Движок был родной, но объемом 1400 (кто знает у копеек родной поршень диаметром 66, а у меня стоял от Нивы 72), коробка там была троешная, торпедо от ВАЗ 2107, сиденья передние отфорда и цвет по пасторту вишня, а на самом деле "Sadolin майя 120" металлик... вобщем за 2,5 года я ее конечно убил (и досталась то она мне не в лучшем качестве), но школу она мне дала... приятно вспоминать. А теперь ВАЗ 21053 1999 года (новая машина за 2000$ и пробег тогда был 40 000), предыдущий хозяин гонял на ней тока лето в деревню и все... Поломок серьезных пока небыло (плюнул 3 раза через левое плечо), если конечно не считать пойманную мною зимой клумбу - пробил картер и погнул МАСЛЯНЫЙ НАСОС и болты которые его к блоку прикручиывают...
так что вот такие дела... хочу иномарку, тока денег пока нету енуке

0

29

А я зимой здавал назад и как последний чайник  не заметил клумбу, сильно двер попортил, пришлось рихтовать и красить :(

0

30

:lol:  :lol:
клумбы ваще засада - около ГАИ маневрировал задом и два раза въехал в большую каменную кадку задним бампером... вышел, смотрю в машине неподалеку ржут два мужика, фак им показал, рожи замерли и стали нахмуренными.
Потом, когда товарищей на буксир брал потихоньку бампер выпрямил..  :lol:

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Авто+автотюнинг