BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » способным обучать....

способным обучать....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

есть огромное желание подчиняться.... но полностью отсутствуем опыт..... помогите...плиз.... :) ....

0

2

подчинение как правило происходит на животном элементе, страха или властвовании действий партнёра.
Опыт ту не так ВАжен

0

3

Тогда почему.. имея огромное желание подчиняться....и даже оговаривая это.... реального подчинения не получается.... пге66рп .... получается, что я желая проверить насколько мужчина достоин быть Господином.... убеждаюсь, что он слабый и выходит ситуация противоположная.... ty54 ... разочаровывает..
С наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
аеп45

0

4

Может вы потенциальная госпожа с желанием подчинится? или попробовать себя в этой роли?
Хотя возможен вариант и в партнёре, не опытен, слаб духом.
"и даже оговаривая это.... " а вы попробуйте не обговаривать. а сделать всё это спонтанно.
А вообще либо это приходит со временем или нет, хотя побольшей части всё зависит от готовности самого себя и активности партнёра гнегва

Отредактировано Шелест (2007-12-31 22:37:13)

0

5

Не знаю... у меня конечно тоже опыта не так много... Но идея подчиняться кому попало совсем не возбуждает.

0

6

Добро пожаловать на сайт, посвященный виртуальному секс (секс по скайпу). Здесь собранны лучшие вирт модели http://virt-vskype.ru/

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » способным обучать....