BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Обзор сайтов разной тематики » Cucciolopage

Cucciolopage

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цитата с одного форума;

cucciolopage.com

Очень меня удивляло, что никто к нему обзора не делает, решил тогда сам.
Так вот по сути сайт, то хороший но весь построен на продаже DVD.
Ну это ерунда, собственно посмотреть на произведения этого сайта без DVD привода тоже есть на что(ясен перец на то, что в Members-зоне).
Разделы там такие:

1.FACESITTING PICTURES
2.Facesitting clips
3.FOOTWORSHIP PICTURES
4.Footworship clips
5.EXTREME TRAMPLING PICTURES
6.Extreme trampling clips
7.THEIR FIRST TIME
8.CRUSHING PICS
9.Crushing clips
10.Members requests
11.TRAMPLING AND FOOTWORSHIP IN MOVIES AND TV
12.MODEL BIOS
13.NEWS AND UPDATES
14.CuccioloPage.com 's archives

Ну а теперь по порядку с моими тупыми рассуждениями:

1,2 FACESITTING PICTURES, Facesitting clips
Так сразу, обьяснять про что, не буду из названия и так всё ясно.
Вообщем эта тема появилась на сайте, соответсвенно материала на неё не много всего 63 фотосета и 9 видео. Я конечно не фанат этой темы, но есть очень даже ничего.

3,4 FOOTWORSHIP PICTURES,Footworship clips
Главное на данном сайте, это конечно trampling, но эта тема здесь явно не обделена, 1500 фотосетов и 384 видео. Данная тема разобранна очень даже не плохо, мне даже кажеться(иногда), что вылизано уже всё что только можно, и во всех возможных ракурсах.

5,6 EXTREME TRAMPLING PICTURES, Extreme trampling clips
Вот это главный раздел данного сайта 4475 фотосетов и 944 видео. Ну насчёт EXTREME в начале конечно такое было, когда там штук по 10(примерно) стояло мадмазель на одном мужике, сейчас такого нет, но всё же выглядет очень даже не плохо.

8,9 CRUSHING PICS, Crushing clips
Ну тут вообще мало чё скажу (а чё говорить, топчут,давят). Короче 853 фотосета и 47 видео.

7 THEIR FIRST TIME
Интресный раздел, туто типо проверают на проф-пригодность моделей, грубо говоря здесь лежит первое видео новой модели (жаль проголосовать нельзя), достаточно интереснно посмотреть, как модель начала.
Да и видео тут больших размеров (вот сейчас качаю на 94 мега)

10 Members requests
Ну сообственно и так понятно, что тут лежит то, что буржуи заказывали.

11. TRAMPLING AND FOOTWORSHIP IN MOVIES AND TV
Тута лежит всякие фотки и видео из фильмов и сериалов на данную тематику, типо сцены из фильма "От заката до рассвета". Качество хреновое, да и материал такой же. Вообщем делать в этом разделе нечего.

12. MODEL BIOS
Биография моделек, типо рост, вес, возраст, ну и размер ноги (ну как тут без этого). Их там дофига, ну точно больше сотни.

13. NEWS AND UPDATES
Без коментариев.

14. CuccioloPage.com 's archives
Вот очень интересный для меня раздел. Раньше мне до него дела не было, так как всё что там лежит у меня давно занимало место на винче, но винчи не вечные и после прошание со старым винчом, я вдруг заметил что на данный раздел поставили ещё одну member-зону, тоесть для неё нужен отдельный пароль которого у меня нету(кто может помогите). Так по памяти могу сказать что раньше там были одни фотки, но очень даже не плохие.

Ну а теперь в качестве итого выскажу свое мнение по поводу этого ресурса.
Как я говорил в начале сайт построен на продажу DVD, под каждым фотосетом и видео имееться ссылка на тот DVD откуда это. Качество фото очень даже ничего(обычно), насчёт видео похуже но вроде с каждым разом лудще, в среднем видео идёт 2 мин и весит 2-3 метра. Вообщем ресурс достаточно интересный, баннер кричит, что тут типо самый крутой trampling, не верь (вообще никакой рекламе не верь ) такое может было раньше сейчас нет.То что хорошо я сказал выше (типо количестово видео и фотосетов), а теперь что плохо. Ну во-первых раздражает, что на такое количество моделек всего один мужик (ну иного появляеться другой, ну очнь иногда), причём этот мужик не хрена оголяться не хочет (нет, мне не нравиться голые мужики, просто так вроде заведено тупая госпажа в коже и тупой раб голый на полу валяеться), к тому же FOOTWORSHIP достаточно вяло выглядит из за какого то диградированого языка всё того же мужика, ну уж очень мал (проверь на досуге сможешь дотянуться языком до конца своего подборотка, если смог, можешь сниматься в FOOTWORSHIP-видео ).

Ну, а пароля к этому сайту у меня нету, тоесть есть но всего один и который я не дам, потому что жадный :). Если кому интереснно тут выложил одно видео с даного сайта http://serase.narod.ru/tfb/fwextra253.wmv

ps;  Лично моё мнение это самый большой подарок любителям темы бдсм, т.к. чего только стоят бесплатные сотни фото галлериии, рассказывающие о продаваемых видео-роликах, а также классические разнообразные бдсм, фетиш и иные направления по теме. а также еженедельные обновления.
Советую посмотреть этот сайт всем!

Отредактировано Шелест (2006-01-19 00:44:31)

0

2

Как Вы, я думаю, догадались, от меня будет тока один камень в огород этого сайта - когда там был я - примерно неделю назад - были фрагменты тока одного видео с лесби... Но зато какого!!!

Отредактировано ball (2006-01-24 20:28:04)

0

3

Когда еще только начинал исследовать интересное мне направление трамплинга в инете, то сразу попал на этот сайт и долго считал его хорошим. jyuy  Но, как известно, лучшее враг хорошего. Нашел получше, когда прошерстил Aragon.
yu768tg В общем, сайт хорош только тем, что бесплатно можно поглазеть на фотогалереи. Когда посмотрел видео - разочаровался: не натурально, не полным весом дамочки прессуют этого чубатого мужичка.
ty54 В общем и целом моя оценка как трамплера: 4- енгеге

0

4

Арагон уж давно не обнавляет свой сайт, уж не случилоь сним чего плохого.
А что касается нереалистичности, то этим страдают  практически все сайты - актеров все же жалеть надо:), может кроме бразильцев , страйдера
все же буду признателен за рекомендации ссайтов где и полным весом. максимально приближено к жизни

0

5

Граф Калиостро
weter
за пощищение и  общение в см-форуме понижу рейтинг и статус, ещё раз увижу, других также касается, ЭТОТ ФОУМ НАШ ВРАГ, кто с ними тот против нас!

Отредактировано Шелест (2006-01-25 22:04:30)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Обзор сайтов разной тематики » Cucciolopage