BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...Подскажите, пожалуйста, кто может, посоветуйте: как предложить себя в рабыни лучшей подруге, которую я знаю уже много лет? То есть, это она считает меня подругой, а я готова просто служить Ей, принадлежать Ей, исполнять все Её прихоти. Принимать от Неё наказания, и любые унижения. Я уже пыталась дать ей понять, намекнуть о своих тайных желаниях, но Она не понимает, или, - что хуже всего, не хочет понять, - но тогда уж ничего не поделаешь. А вообще - она прирождённая Госпожа, - властная, самостоятельная, решительная... Я восхищаюсь и преклоняюсь перед Ней.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Мне уже просто трудно переживать, хранить всё это внутри себя...

0

2

Можно попробовать просто предложить такие отношения в качестве игры и посмотреть на реакцию подруги...
Возможно сразу вести себя так, как хочется видеть ваши отношения.... тогда, может быть, она привыкнет к вашим ролям и все встанет на свои места, как ты хочешь...

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Подскажите, пожалуйста