BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Знакомства » ищу вирта

ищу вирта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я начинающая, и еще не определилась кто я...нижняя, рабыня
Помогите понять

nova_tut@tut.by

Нравится бондаж
цепи
приковывания к стене,

Табу на туалет,  не люблю унижения псижологически

0

2

А вот что мне снится, что у меня начался отпуск, но меня похищают несколько мужчин. Я отбиваюсь, убегаю, они за мной. Короче в неравном бою они меня побеждают. Саязывают и увозят к себе в коттедж. Там я стою всю ночь одна прикованная к стене с кляпом и мне холодно и страшно. Хочу в туалет и не выдерживаю... утром приходят все, раздевают полностью, обливают водой, и ставят в станок где стоишь буквой "Г" руки и голова в одной колодке. Что-то говорят, зачитывают, и потом бреют налысо, порят, и уходят. Днем приходят опять и имеют, как говорится во все дыры. Порят за непослушание. К этому времени я без сил
Открывают станок и одевают кандалы и цепи на ноги руки и шею, приковывают заклепками. Все очень плотно сидит на теле. Этот месяц я делаю все что ониприкажут что-то в роде истории О. Я днем в собственности у одного, а вечером у всех, может и женщина там есть... Проходт месяц, и меня освобождают. Я дома, иду на работу, но мне их нехватает....

0

3

А реально ты этого хочи то что тебе сница? Хочиш быть моей вертуальной рабынькой?

0

4

Привет. Стучись в аську 430982738 или пиши на почту, поговорим.

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Знакомства » ищу вирта