Вы знаете что такое романтика и красота отношений между мужчиной и женщиной? Это тонкая натянутая нить. Правая стена - алый огонь, левая стена - синий лёд. И вы на этом волосяном мосту... И вы должны по нему лететь... Кому-то кажеться, что вы падаете, а кому-то кажеться, что вы так летите... И это правда... Вы летите... Вы свободны и способны сами делать шаги и принемать решения... Чем тоньше нить, тем больше ощущение полёта, но и опастности больше...
Вот что такое любовь, вот что такое романтика... Это граница света и тьмы, холода и тепла, добра и зла, грубости и нежности, силы и слабости... И если вы на этой границе, то нет ничего лучше...

Расскажу немного о себе: Мне 22 года, рост 175, вес 78. Живу в Москве. 

Я - музыкант. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Со струнами, разбросанными по полу, с кучей листочков стихов, что вечно теряються и не хотят находиться.

Кого я ищу? Меня НЕ интересуют два вида отношений: коммерция и одноразовые сессии... Больше информации об о мне и способ связи, фотографию вы сможете найта на моём сайте http://MasterMrak.narod.ru