Борьба и сидение на лице - компоненты(БДСМ), которые связаны друг с другом: девушка борет парня и устраивает на его лице посиделки.
Почему то на сайте нет этой темы(хотя это очень распространённая тема в БДСМ)
Уважаемые форумчане! Пишите, расскажите у кого какой опыт был. Я напишу свой случай.
На днях я уговорил одну женщину(девушку) на фэйсситтинг. Она вначале на меня смотрела как на ненормального, а потом сама была рада. Она положила – свалила меня на пол, потом она придавила мои руки коленками и сверху держала руками мои руки. Она попросила меня посопротивляться, но мои тщётные попытки были безуспешными! Я на полном серьёзе ничего не мог сделать, она меня как – то крепко зажала и сказала, что я у неё в плену.Она садилась на моё лицо, ёрзала на нём своей киской. Потом кончила на мне! Она мне сказала, что давно не кончала(за последние 10 раз занятий сексом – первый раз, так сказала мне она).
борьба и сидение на лице(фэйсситтинг)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-09-29 09:21:08
Поделиться22006-09-29 09:23:48
Ещё фото
Поделиться32006-09-29 09:31:04
Когда я лежал под ней поборотый, мне так понравилось находиться в её полной власти!
Ещё фото в тему
Поделиться42006-10-03 10:48:59
Ну это классика W и FS ))Его ,так сказать,логическое завершение как раз и состоит в том,что девушка делает из поверженного стульчак)))
Поделиться52006-11-12 03:38:32
Занятно - вообще во всех проявлениях ситтинг уважаю.
Страница: 1