BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет друзья нетрадиционалы!
Веточку открываю лишь ради неуёмного интереса вот к какой ситуации:

- Доводилось ли Вам, принимать участие в публичных действах? Не имею в виду что-то вроде вечерух клуба "черное-красное", а вообще?

Например, фут-фетиш при посторонних, не заинтересованных, людях?

0

2

Я ЛИЧНО НЕ ПРОБЫВАЛ И ОСОБО ЖЕЛАНИЯ ТАКОГО НЕ ИМЕЮ
А В ЧЕМ КАИФ ПОДЕЛИСЬ

0

3

Просто встречал девушек, которым нравится вносить в тематические отношения элементы публичности.
Из личного опыта - целовал супруге ножку в Александровском саду. С ней же, было много чего проделано в машине, в пробках.
В чем, собственно, кайф объяснить наверное сложно, но что-то в этом есть... Вот хочу расспросить народ, что это такое, должно ли присутствовать стеснение в таких ситуациях и т.д.

0

4

Скорее всего тут давит элемент опасности, который наоброт возбуждает фантазию и чувства.
Хотя мне это в отдельных случаях нравится но не всегда, просто некоторые могут это не понять, что будет не оч. приятно, хотя...

0

5

Скорее всего тут давит элемент опасности...

Наверное да, опасности и необычности ситуации + проявление чувств

Отредактировано Barker (2006-09-06 17:17:30)

0

6

я сразу не осмыслил вопрос если говорить именно про элемент опасности
то здесь есть каиф смесь возбуждения и адреналина
но естественно все зависит от портнера
я лично встречался с девушкой в другом городе там где жила она
делали много интересных вещей в парке в подъезде про машину я вообще
не говорю и в клубе за шторой но всегда это был именно элемент опасности
она контролировала ситуацию до конца главное что бы подруга имела
грань в таких играх.
в своем городе не смог бы слишком много поставленно на карту очень
огромное кол-во людей меня знает и не поймет

0

7

Я со своей девушкой уже года два езжу в машине она сидит рядом а ножки у меня на коленях, иногда проподнимает одну и играет с моим лицом, ушком или по волосам водит. иногда губами ловлю, так по городу и перердвигаемся , хотя машина затемненная и снаружи плохо видно, что происходит внутри.

0

8

Еще был случай в каком то городе не помню типа ярославль ходили обедать в ресторан летом, а там на столах скатерти  длинные почти до пола. Она разулась, я придвинулся поближе к столу и ножками довела меня до оргазма, залил ей все ножки, скатертью и вытер. Прикольно было, только контролировать мимику трудно было!

0

9

Фантазии тебе и твоей подружке не занимать))

0

10

еще раз в поезде ехали москва-казань. какой то модный ужин приносили в купе. И вот мы с любимой уже после хорошего секса сидели друг на против друга и она ножками играла с моим уже вялым членом, котрый от такой игры потихоньку начал вставать. Тут врывается в купе официант (они ко всем так врывались - надо было спешно разносить горячие ужины) моя только и успела ножки сомкнуть и член спрятать под ними. Пока официантка метала тарелки на стол член так напрягся что с трудом удерживался ножками любимой, а я выкатил глаза. как только эта коза закрыла дверь моя чуть повела ножкой по члену я тутже кончил!

0

11

...и все же не понятно...
Кто ЗА, а кто ПРОТИВ
Вот Гн. foter, к примеру, по его словам, кончает повсеместно. И в поездах и в ресторациях... Замечательно!
"Под скатёрками и т.п." - это все понятно, речь не об этом.

КАРОЧИ, СВАИМИ СЛОВАМИ:

Стесняетесь ли Вы, публичных тематических отношений? (вот что интересно)

0

12

ну это опять же что делать...
как правило - нет...
но учитывая давность оных....  ty54

0

13

Вообще все описанное это эпизоды, а так чтоб выносить свои пристрастия нна люди - честно стесняюсь, т.б. не готов обнажать мое интимное т.к. вращаюсь в кругах, которые могут не принять это и навредить тем самым мне.

0

14

да, ладно мне тут недавно довелось наспор руки девушке связать за спиной в кафешке и ничего, остальные четверо кто в этот момент (не с нами) рядом были смотрели даже с интересом,  видимо созерцание перемазанного мороженным лица отвлекало народ от того факта что руки у ней за спиной были связаны  :lol:  незнаю кто больше удовольствия получил, я от содеянного, она от прочувствованного или немногочисленная публика от увиденного  ty56756

0