BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фут-фетиш

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доводилось иметь фут-фетиш с разными девушками. Оказывается не так сложно. Хотя нет. Пару лет только мечтал глядя на красоток в интернете и тщетно пытался завести хоть какое-то тематическое знакомство.
А потом как-то стало получаться. Так вот: когда ласкаешь ножки женщины в реале, причем всяко разно, совершенно нет тех волшебных ощущений, которые ожидаешь глядя на фотки в интернете.  Как-то спокойно все.  Ну ножки и ножки.
А как фанател!

Ваши мнения.

0

2

Доводилось иметь фут-фетиш с разными девушками. Оказывается не так сложно. Хотя нет. Пару лет только мечтал глядя на красоток в интернете и тщетно пытался завести хоть какое-то тематическое знакомство.
А потом как-то стало получаться. Так вот: когда ласкаешь ножки женщины в реале, причем всяко разно, совершенно нет тех волшебных ощущений, которые ожидаешь глядя на фотки в интернете.  Как-то спокойно все.  Ну ножки и ножки.
А как фанател!

Ваши мнения.

у всех по разному мне пока ещё нравится :)

0

3

В ентом деле немаловажную роль играет запах))Если нет запаха,то это становится ласканием ножек резиновой женщины,гыы))

0

4

с запахом ниразу не пробывал, хотя как-то просил об этом девушку, но она не захотела........слижком уж чистоплотная моется по 2, а то и 3 раза в день moll

0

5

Года три уже ласкаю ножки любимой! И с запахом и без! Одно слово это надо по настоящему любить тогда не будет разочарований! Сейчас она уже сама мне засовывает в рот и проталкивет подальше а разойдется так и трахать начинает мой рот своей ножкой! От футджоба кончает вместе со мной! Тренировка брат!

0

6

Года три уже ласкаю ножки любимой! И с запахом и без! Одно слово это надо по настоящему любить тогда не будет разочарований! Сейчас она уже сама мне засовывает в рот и проталкивет подальше а разойдется так и трахать начинает мой рот своей ножкой! От футджоба кончает вместе со мной! Тренировка брат!

Фоток не делали?)) :)  ;)

0

7

ябы разместил пару но как?

0

8

проба!

0

9

супер

0

10

Killer! Похоже эта фотка с wwww.domina.ru

0

11

Ребята, это всё конечно же интересно, чужих фот можно массу выложить и у меня по различным тематикам архив огромный и с раннего инсекса и с хогтиеда, отовсюду, но как на счёт своих фотографий? Смысл перекладывать чужие фото с места на место? В следующий раз приду сюда после сессии и размещу, честно свои, а не простите меня тыреные с домины или откуда там. А если и тырите, то либо копирайт ставьте, либо грубо в фотопопе кропом краюшки обрезайте, но всёровно при опытном взгляде будет видно, что это обрезка графики, это я вам как опытный web-дизайнер говорю.

0

12

А как фанател!

Ваши мнения.

Я сейчас не ищу тематических знакомств, а медленно и очень осторожно перевоспитываю свою девушку. На футджоб уже согласилась - ощущения, естественно получаем удовольствие, но конечно, при просмотре интернет-картинок ощущения прдеставляются, да, волшебнее. Но в принципе это правильно, потому что реальная жизнь и мечты сильно расходятся.

0

13

А как фанател!

Ваши мнения.

Я сейчас не ищу тематических знакомств, а медленно и очень осторожно перевоспитываю свою девушку. На футджоб уже согласилась - ощущения, естественно получаем удовольствие, но конечно, при просмотре интернет-картинок ощущения прдеставляются, да, волшебнее. Но в принципе это правильно, потому что реальная жизнь и мечты сильно расходятся.

Ну, ножки, эт наше всё... ui87i  я приучил свою, ей по началувообще было не оч понятно происходящее, потом как-то неожиданно сама попросила, ей больше в последнее время в публичных местах нравится а мне, как у неё глаза горят при этом  ...

0

14

А как фанател!

Ваши мнения.

Ну, ножки, эт наше всё... ui87i  я приучил свою, ей по началувообще было не оч понятно происходящее, потом как-то неожиданно сама попросила, ей больше в последнее время в публичных местах нравится а мне, как у неё глаза горят при этом  ...

Все девушки с которыми у меня были те или иные отношения, сначала вообще не понимали что от них хотят и всячески открещивались - в итоге либо девушка не думая записывала меня в ряды грязных извращенцев и отношения прекращались, либо был результат в в иде того же связывания... фут-фетиша... у человека загорались глаза как говорится...

Думаю с публичными местами лучше не перебарщивать... Окружающий могут не понять)))

0

15

Ясное дело не везде, я 10 раз подумал прежде чем, но СКОЛЬКО АДРЕНАЛИНА  jyuy

0

16

мне можно сказать повезло, я жену приучил к футфетишу, и ей постепенно стало нравится как я ей облизываю пятки

0

17

А мне с близким человеком не интересно.

0

18

Все общение на глобальном форуме sexfeet.su

0