BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Знакомства » Госпожа

Госпожа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://love.rambler.ru/girl1984blond/
Госпожа. г.Москва
Bugatti-Veyron@yandex.ru

Раб, ты должен быть способен выполнить все мои прихоти. Требую: долгий куннилингус, фут-фетиш, ануслинг, неутомимость и покорность. Получишь: порка, горячий воск, жесткий бондаж (веревки на руки, на ноги и на член), золотой дождик в рот и страпон между ножек... возможна пытка твоих гениталий. Я не только домина, но и садо... отдыхать будешь в клетке на цепи. Также будешь удовлетворять моих подруг так, как я прикажу. И они будут тебя иметь. Так, как захотят. Это далеко не все.
Остальное узнаешь и почувствуешь при встрече, Щенок. Только запомни: у меня нет чувства юмора, и я не умею шутить. Мои приказы должны выполняться безукоризненно и не подлежат обсуждению.

0

2

привет!
Мое объявление находится чуть ниже твоего.
В этом деле новичок,нужна строгая госпожа которая обучит.
Приемлю куни,бондаж,страпрон,унижения,плевки...
Мне 24,живу в москве.

0

3

33 года,врач.Думаю мои весоростовые показатели Вас мало заинтересуют,но на всякий пожарный...183-87,брюнет.Если заинтересуетесь,вышлю фото.С Уважением...
boktobok@rambler.ru

0

4

Здравствуйте Госпожа, я молодой симпотичный, покорный раб из москвы желающийй стать для вас щенком для издеваний надо мной, приемлю все что вы мне прикажете, кроме копро. аська: 307-236-778, не обращайте внимания на возраст, я совсем не выгляжу на 15, жду вашего ответа приеду по первой возможности! сделаю все что пожелаете!

0

5

ух...сколько желающих))

0

6

Заходил на ее сайт...что то там все подозрительно))просит номер и код какой-то карточки ей скинуть на мобилу...по-моему -это очередной развод лохов на бабки,а никакая не домина))) ty54  ty54

0

7

Я вообще НЕ люблю домин, только оч. красивых молоденьких садисток.

0

8

хе хе)))

0

9

Прикольная весчь... Да кстати на счет лохотрона я раз попал на бабки, но не из-за БДСМ, а из-за работы, тоже мужик один по ходу прикинулся девушкой - кароче, если интересно могу рассказать

___
Затраты правда не значительные всего 9 баксов...

0

10

А я не люблю домин после того, как полтора года был рабом... Женщины себе просто колечат жизнь... От таких пристрастий у них в итоге нет ни семьи, ни нормальных отношений... всё наперекосяк... всё что они могут в итоге - это греть деньги на своих рабах... так что ничего удивительного.

0

11

Здраствуйте!Я могу Быть Вашим?

0

12

Здраствуйте!Я могу Быть Вашим?

y6y75y  ty6  ytryh
Ну ты даёшь!!!
А дату создания 1-го сообщения не увидел?!
Гы-гы-гы!!! bngfh

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Знакомства » Госпожа