BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » А кто такой Шелест?

А кто такой Шелест?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Много наслышан о нём в интернете, а тут увидел от него сообщения, а кто это такой, если можно поподробнее?

0

2

Я лучше промолчу кто он есть на самом деле и что из этого выходит обычно , а то бан немедленно будет от него!!! ty6

0

3

опрогрп

0

4

Я лучше промолчу кто он есть на самом деле и что из этого выходит обычно , а то бан немедленно будет от него!!! ty6

Ратиборыч, анекдот про предупреждения помнишь? По-моему ....уже два.. :lol:  Если я не ошибаюсь.... :lol: А ты всегда прав бываешь, сам знаешь.. :lol:

0

5

Во-во....твои слова да Богу в уши......

0

6

Много наслышан о нём в интернете...........

А вот тут поподробнее бы услышать можно ли?А то как говорится сам тему создал и ничего писать не хочешь???Не пойдёт.Говори что знаешь , а потом и я своё как СКАЖУ , что  полетят клочки по закоулочкам!!!!!

0

7

Ратиборыч? не запугивай народ, а то так и не узнаем самую главную военную тайну.. :lol:

0

8

добро , буду добрым.Ждём отзывов.Я пока потренеруюсь на груше...скоро чувствую достойное дело появится у меня!

0

9

Нежнее, еще нежнее... :lol:

0

10

Я Шелеста знаю месяцев 8-9 наверное !!!!!Не только по нашему форуму...Многие на него бочку гнали за всякого рода поступки!но с возникновением этого портала ни разу не заметил ни одного отрицательного момента в его поведении!!!А за одно то что именно он создал наш форум и курирует его механизмы ему огромное человеческое спасибо и респект!!!
p.S
Всем у кого есть вопросы лучше обращаться прямо к человеку а не устраивать Санта Барбару!мол я бы сказал но ........ yu657d

0

11

Знаю Шелеста мало, но судя по его постам и действиям не могу ничего сказать плохоого об этом человеке. Как уже написал КрашМэн то, что он создал этот портал и поддерживает его работоспособность вызывает только уважение, за что ему большущий респект!  jyuy
Я за Шелеста теперь горой!  :lol:  tre546

0

12

Я Шелеста знаю месяцев 8-9 наверное !!!!!Не только по нашему форуму...Многие на него бочку гнали за всякого рода поступки!но с возникновением этого портала ни разу не заметил ни одного отрицательного момента в его поведении!!!А за одно то что именно он создал наш форум и курирует его механизмы ему огромное человеческое спасибо и респект!!!
p.S
Всем у кого есть вопросы лучше обращаться прямо к человеку а не устраивать Санта Барбару!мол я бы сказал но ........ yu657d

Вот ведь все правильно.. и по первому пункту - именно он создал наш форум и курирует его механизмы ему огромное человеческое спасибо и респект!!!
и по второму - Всем у кого есть вопросы лучше обращаться прямо к человеку а не устраивать Санта Барбару!мол я бы сказал но ... А на сайт президента с вопросом "Кто такой мистер...." не пробовали обратиться пообсуждать? :lol:  Попробуйте, потом расскажете... Или мы по телеку узнаем об этом... :lol:  :lol:

0

13

Помнится видал его еще на старом форуме,где Ромашка сейчас заправляет))Что-то там они не поладили...А еще есть очень сильный перс в одной онлайн игре с таким ником)))Не знаю уж насколько они взаимосвязаны... ;)  :)

0

14

движок ромашкиного форума мало функционален и неудобен....поэтому я ушёл отдуда и создал свой проект.

0

15

А все таки это не ты шпилишь в ВИВе?))

0

16

Не я :)

0

17

Не я :)

:) значит кто-то слямзил твой примечательный ник)) ;)

0

18

ПРИКОЛЬНОЕ ПОГОНЯЛО ВМЕСТО ПРАПОРА
Шелест твоих рук дело

0

19

моё) но могу сменить на прапора?

0

20

не надо нормально я до сих пор как гляну ржу bngfh

0

21

движок ромашкиного форума мало функционален и неудобен....поэтому я ушёл отдуда и создал свой проект.

если мне не изменяет память тебя на том форуме забанили
за личерство  ghgfthytr

0

22

ты сейчас о ком говоришь

0

23

И что? Мне ничего не мешало зарегистрироватся там заново. Это было не личерство,а скорее помощь людям не имеющих возможность попасть на сайты.
Была возможность помогал.

0

24

Забань меня или удали мой профиль .
Мне на этом форуме делать нечего (зарегился по ошибке).

0

25

ошибок не бывает малыш, всё не так просто. Он удалится автоматически. Счастливого плавания бумажный кораблик ))

0

26

ДА И ПОШЕЛ ОН

0

27

всем до встречи я спать тяжело достоется звание фото гигант  yu768tg глаза
устали

0

28

ошибок не бывает малыш, всё не так просто. Он удалится автоматически. Счастливого плавания бумажный кораблик ))

:lol:

0

29

всем до встречи я спать тяжело достоется звание фото гигант  yu768tg глаза
устали

а представь как достается звание Гиганта-секса...гыы)) 7r5ytuhgfh

0

30

ДА-А-А-А!!!! ytryh

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » А кто такой Шелест?