BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Секс - как он есть

Секс - как он есть

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Незнаю друзья, секс в моей  жизни полный ноль, может иза того, что меня не возбуждают женские груди и влагалище, и с детства деформировалось имено предпочтение на ножки и прочие не стандартные игры. Но придержусь своего мнения, что секс нужен, чтобы размножаться, а реальный секс для кайфа, подобен только животным, хотя хотелось бы услышать и ваше предпочтение и мнение обо всём этом...

Отредактировано Шелест (2006-03-27 02:28:02)

0

2

Мне кажется это намного интереснее смотрится и приятнее.

0

3

гыгы
давненько я не видел этих девушек, года 3 прошло с той фотосессии :(
а такие клёвые они были!

СЕКС - гавно, стрём, позор нации !

0

4

Обезьянку... Жалко...  :(

0

5

Сначала ножки с трамплингом,как прелюдия и секс обязательно.

0

6

Полностью солидарен с Шелестом...
Но лично для меня трамплинг является очен хорошим разогревом к любовным утехам...
Впрочем, иногда и в основном обоходиться и без трамплинга. К сожалению.

0

7

Сначала ножки с трамплингом,как прелюдия и секс обязательно.

Вот это все-таки правильней..как мне кажется.. :lol:

0

8

Меня возбуждают и дырки и сиськи и т. д. и т. п.... Но ножки больше... А всякие дыркозаменители типа правой руки - мера вынужденая...

0

9

Да.. это, чтобы перенапряжения не было.. :lol:  :lol:

0

10

хотите верьте или нет, но я девственник ! в свои более, чем 25 лет

0

11

62rus

Удивил.....Я тоже Но правда в свои 20.....Шансов было много, даже когда жили вместе со своей Но.....мне это не надо. Может в дальнейшем лет, так через 10, но сейчас для меня это противно и вульгарно.

А нужду можно справить, потеревшись о кровать включив видео новенькое с сайтика bruteens ;)

Хотя может это какой то комплекс и я сильно привык к ананизму, что то иное уже не привлекает...... ghgfthytr

Отредактировано Шелест (2006-03-28 11:15:31)

0

12

:lol: Ээээ... ребят, ананизм, конечно, вещь отличная, не спорю..  :lol:
Но девушкам же тоже надо в дырочку потыкать, чтобы и им хорошо жилось...
чтобы они помогали нам с необычными желаниями..  :lol:

0

13

Может для дырочек им самотык купить, пусть тычат.
Одним словом - кому, что...

0

14

Не ну... как-то одна моя девушка сказала: конечно, можно и самотыком, но лучше почувствовать живой!...
правда она потом шалавой оказалась...  :(

0

15

Девушка у которых моральных качеств меньше, чем сексуального опыта, всегда такими и оказываются.
А про секс уверено говорить не могу, что это плохо, как говорится: трудно судить о еде, не попробовав её. Но и сказать хорошего судя из увиденного тоже не могу.

0

16

Девушка у которых моральных качеств меньше, чем сексуального опыта, всегда такими и оказываются.
А про секс уверено говорить не могу, что это плохо, как говорится: трудно судить о еде, не попробовав её. Но и сказать хорошего судя из увиденного тоже не могу.

пора самому попробовать...

0

17

пора самому попробовать...

Пора :lol:

Но нет желания  ytryh

0

18

я что то в последнее время только оральный или когда упор то рука.давно уже нормального не пробовал . может вспомнить.

0

19

Да,обычный секс,всякие там муси-пуси,это ерунда.Не стоит даже начинать.Истинное удовольствие получаешь только при общении с господскими ногами.Но я всетаки не могу удержаться,когда связанная и поставленная на карачки рабынька с открытым ртом смотрит на тебя просящими глазами.Но это тоже не обычный секс.Ну ,а для того,чтобы всетаки попробовать,а попробовать обязательно нужно,классический секс,как один из вариантов можно накопить немного денег,договориться с какой-нибудь девушкой,что-бы она связала,потоптала,вытерла об ваш язык и лицо свои ноги,а потом так связанного и изнасиловала,будет вам это нравиться или нет.Возможно после этого откроется в вас что-то новенькое.

0

20

Блин, забавная тема, что то я раньше ее игнорировал, наверное слово "секс" отталкивало :) Я тоже девственник, при своих 21 годах, не мешает, возможности были, но не тянет совершенно, и как то противно, неестественно мне это. Вот чтобы потоптали, на каблучках, краш, это пожалуйста ;) Была бы только хорошая девушка...

0

21

Не знаю дядьки у меня с сексом всё нормально!!!если девушка твоя а ещё и любимая и красавица тут сам бог велел!!!да и наши прихоти зачастую понять тяжело!!!так что без стандартного секса никак!!! jyuy  jyuy  jyuy

0

22

От чужих влагалищ на фото меня воротит и мне это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО.....Но за собой стал замечать в последнее время хочу со своей это сделать....весна скорее всего действует....Но если этим даже займёмся...сначала фетиш, потом прищепки на спину, ну а после этого только ВВВВПЕРЕддд. :)
- Но ещё уломать надо....Эх мужские генны..

Отредактировано Шелест (2006-04-13 12:59:15)

0

23

Не знаю дядьки у меня с сексом всё нормально!!!если девушка твоя а ещё и любимая и красавица тут сам бог велел!!!да и наши прихоти зачастую понять тяжело!!!так что без стандартного секса никак!!! jyuy  jyuy  jyuy

CrushMan  jyuy  tre546  Дружище! Согласен с тобой...!! :lol: плюс наши прихоти.. :lol:  :lol:  - это то, что надо!

0

24

Блин, забавная тема, что то я раньше ее игнорировал, наверное слово "секс" отталкивало :) Я тоже девственник, при своих 21 годах, не мешает, возможности были, но не тянет совершенно, и как то противно, неестественно мне это. Вот чтобы потоптали, на каблучках, краш, это пожалуйста ;) Была бы только хорошая девушка...

А продолжение рода?
Трамплинг,краш-это прелесть,но ведь весна мужики.....в воздухе пахнет веснятиной,да и любимые наши не должны страдать от наших увлечений.
У меня дочке 17 в этом году,ичё нормально справляюсь и от трампа ни когда не откажусь,а от секса после трампа тем более

0

25

Вот только если для продолжения рода...:)
Но честно говоря эта веснятина тянет снять трусятину и в стоге сена попробовать первый раз....осталось только выбрать удачный момент и....

0

26

На счёт стога сена -неплохая идея.

0

27

Главное там не поймать Дядю Ваню которому погода Шепчет выпей.......
:lol:  :lol:  :lol:

0

28

Не понимаю про что это вы,какой то трамплинг(чё это значит?) и какой то краш?Что это такое?

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Секс - как он есть