BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Ваше любимое направление в BDSM

Ваше любимое направление в BDSM

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Какое направление в BDSM Вас больше привлекает?
Bondage

19% - 13
Domination

46% - 31
Sado

14% - 10
Mazo

19% - 13
Голосов: 67; Проголосовали: 67

1

Или ещё что-то, пишите (но не забывайте голосовать).

0

2

Черт знает за что проголосовать...
просто обожаю трамплинг и все...
чего еще сказать-то?  :lol:  :lol:
Трамплеры форева!  :lol:

0

3

Калиострыч!!! jyuy  jyuy  tre546  Поддерживаю!! ;)

0

4

А я так и не понял, чем отличается садо от мазо но проголосовал за первое :)

0

5

Егорыч...  tre546  tre546  :lol:  :lol:
Мы ваще скоро парой ходить будем...  :lol:  :lol:
шучу канешн...  :lol:

0

6

Трамплинг естественно.

0

7

Трамплинг естественно.

Еще один!  jyuy  jyuy

0

8

Да уж, больше привлекает не то, что в списке :)

0

9

Доминирование женщины - трамплинг, крашинг и почти всё остальное - вытекает, по-моему, из этого... Поэтому - domination...

0

10

Доминирование женщины - трамплинг, крашинг и почти всё остальное - вытекает, по-моему, из этого... Поэтому - domination...

А бондаж или садо-мазо (при женщине садо) это не доминирование? ghgfthytr

0

11

Садо - это когда ты причиняшь кому-нибудь боль (будь то человек или собачки из твоего crach), а мазо - это когда тебе причиняют боль (если смотря на фотографии с теми же собачками, ты хотел бы оказаться на их месте - то ты батенька мазохист). 90% людей, кому нравятся смотреть на изображения crach и dungeon - садисты. Доминирование никакого отношения к боли не имеет - зато оно имеет отношение к унижениям, и всякие ошейники, лизание ног (aka FootFetich), "золотой дождь" и т.д. это относится к доминированию (и не важно мужское или женское).

0

12

обожаю фэйс-ситтинг и трамплинг в камелотах :)  jyuy

0

13

обожаю трамплинг в камелотах :)  jyuy

Вот!! Вот они - наши люди!!!  jyuy  jyuy  :lol:  :lol:
Где бы таких еще сыскать??  :lol:  :lol:

0

14

Компы с инетом не у всех да и многие скорее всего понятия не имеют,что и как называется.
Трамплинг в массы!!! jyuy  jyuy  jyuy

0

15

Садо - это когда ты причиняшь кому-нибудь боль (будь то человек или собачки из твоего crach), а мазо - это когда тебе причиняют боль (если смотря на фотографии с теми же собачками, ты хотел бы оказаться на их месте - то ты батенька мазохист). 90% людей, кому нравятся смотреть на изображения crach и dungeon - садисты. Доминирование никакого отношения к боли не имеет - зато оно имеет отношение к унижениям, и всякие ошейники, лизание ног (aka FootFetich), "золотой дождь" и т.д. это относится к доминированию (и не важно мужское или женское).

Ну, допустим, не 90%! Почти все мои знакомые краш-фетишисты мыслить не могут его без красивой девушки в главной роли! И именно ножками! И к садизму это никакого отношения не имеет!!! Так как многие хотели бы оказаться на месте собачки - и воплощают это в трамплинге!

0

16

Егорыч...  tre546  tre546  :lol:  :lol:
Мы ваще скоро парой ходить будем...  :lol:  :lol:
шучу канешн...  :lol:

Шучу не шучу, но будем.. :lol:  :lol:

0

17

Лично по мне лучше всего Domination.

0

18

Ну, допустим, не 90%! Почти все мои знакомые краш-фетишисты мыслить не могут его без красивой девушки в главной роли! И именно ножками! И к садизму это никакого отношения не имеет!!! Так как многие хотели бы оказаться на месте собачки - и воплощают это в трамплинге!

Возможно ты и прав, не буду спорить, у каждого свои "тараканы в голове".

0

19

Поклонение Женщине, это главное. А в чем это выражается дело вкуса.

0

20

доминация-только она. bngfh

0

21

трамплинг и краш :)

0

22

по-настроению

0

23

High Heel Trampling & Crush

0

24

bondage+latex+nylonmask-ээтоо я люблю!!!

0

25

Что делать незнаю.Я switcher,для меня все девушки деляться на госпожей и рабынь.Мне одинаково классно и рабом побыть с соответствующей девушкой и похозяйски нагнуть какую-нибудь послушную. Наверно всетаки доминация.

0

26

Crush + Trampling выбор мой..... moll

0

27

Разве может что нибудь быть прекрасней когда над тобой доминирует Женщина. jhkj

0

28

Разве может что нибудь быть прекрасней когда над тобой доминирует Женщина. jhkj

Может...Когда тебя доминируют две или боллее женщин  reew

0

29

Crush, crushhhhhhh, crushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..............................

Oh, yeahhhhhh.......

0

30

Полностью с тобой согласен. Уел. :)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Ваше любимое направление в BDSM