BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Про московский Спартак

0

32

:lol:

0

33

Из 90 минут игры 30 мин.просто беготня по полю,30 мин.удары по ногам и другим разным частям тела разными частями ,разборки и подготовка к бездарным штрафным,30мин.поиграть и постараться поиграть как договаривались,что-бы в дополнительное время снова небыло разборок с судьями,тренерами,спонсорами и т.д.                                                                                 В последние уже много лет таким я вижу почти весь наш футбол,хотя очень люблю его во всех отношениях.

0

34

К футболу равнодушен - Признаю только любительский и не понимаю, как игра может стать профессией?!!!!!!!! Как только замешаны деньги - игра теряет смысл... А в детстве во дворе играл - и нравилось!

0

35

Я и сам мячик погонять не почь но смотреть на это не буду, это точно.....

0

36

не видать Зениту полуфинала :(

0

37

спартак -чемпион .был есть и будет. jyuy

0

38

jyuy  bngfh  рпог56  tre546

0

39

спартак -чемпион .был есть и будет. jyuy

Полностью согласен с тобой дружище.

0

40

Давненько я тут не писал своих мыслей.
Ну что к сожалению как вы все знаете ЗЕНИТ вылетел из кубка УЕФА, но после вчерашнего 1/4 финала кубка России теперь в 1/2 встречается ЗЕНИТ-ЦСКА... Я считаю так что победитель этой пары и станет обладателем кубка... Во втором матче 1/2 финала играют Спартак-Сатурн - в этой паре я бы сказал что 50:50 в процентах, но у Сатурна будет большая мотивация. Кризис Спартака с Оленичевым тоже будет играть очень большую роль. Так что нас ожидают очень интересные игры.

Отредактировано Killer (2006-04-13 21:58:50)

0

41

Но, несмотря ни на что, мы надеемся, что СПАРТАК ПОБЕДИТ!!! :lol:

0

42

Локо то два раза подряд сделали.. :lol:

0

43

Футбол пожалуй одно из главных увлечений. Болею за мясо уже больше 10 лет, хожу на стадион лет 7 наверное. После интерьвю Аленя не пропущу ни одной домашки, пока Старков не соберет вещики и не свалит в Ригу.
зы Кстати Дима Аленичев, а не Оленичев... ;)

0

44

зы Кстати Дима Аленичев, а не Оленичев... ;)

ну прости очепятка вышла ;)

0

45

А чс чего вы взяли что он свалит(Старков)?

0

46

Ну-ка руки прочь от Старкова!  Отличный тренер!
А Аленя уже "свалили" из команды. Так-то оно лучше. Пускай валит на фиг, ибо не хрена в команде такие смуты разводить...
А Локо два раза подряд отымели..  :lol:  jyuy  jyuy  jyuy

0

47

А локо - то  вроде разгоняется - 3:2 - чемпиона сделали (причем по игре)!!

0

48

Уважаемые братья по разуму!!!
Хотелось бы услышать ваше мнение о новом наставнике нашей сборнй по футболу.
Кому не лень прошу высказываться.

Лично мое мнение:
Мутко умный человек и раз у нас нет достойной кандидатуры, то это и есть выход. Посмотрим что дальше будет.

0

49

А Аленя уже "свалили" из команды. Так-то оно лучше.

Ну и как игра в Казани? Может просветишь на каком сейчас месте команда, которой руководит "отличный тренер"??? Или его игровую модель обрисуешь? Летом Старковкс будет уже в Риге, в любимом Сконто.

0

50

А Аленя уже "свалили" из команды. Так-то оно лучше.

Ну и как игра в Казани? Может просветишь на каком сейчас месте команда, которой руководит "отличный тренер"??? Или его игровую модель обрисуешь? Летом Старковкс будет уже в Риге, в любимом Сконто.

и чего ты мне тут тыкаешь игрой в Казани?
Игроки наши - пи...сы! думал я после той игры. Именно игроки, а не тренер. Хотя и он хорош. В общем, все уроды. Пошли они к черту. Ни хрена не хотели играть! Ну что с них взять после этого?...

Про нового главного сборной... хотел высказаться, но сейчас понял, что мне глубоко безразлична как сборная, так и ее тренер...

0

51

Да тут все чисто по спартаковски.. Порвать, как Тузик грелку кого-нибудь из именитых, и тут же слить игру с какой-нибудь ..рубиной.. Все в порядке.. А причин к этому - от плохой погоды до снижения уровня рождаемости коал в Австралии - целая куча.. А по поводу тренера "варягского"... Ну не в первый раз мы варягов приглашаем, ну, что делать, коли сами не могем?? Хотя, вопрос это спорный.. Что ж, поживем - увидим...Хотя мое мнение - "как не садитесь, все в музыканты не годитесь" - Классика!  :lol:

0

52

А я почему-то доверяю Мутко. Человек (Мутко) идет уверенными шагами, постепенно и, главное, есть заметные результаты от его работы. А Гус понял, что в России грядет футбольная революция, поэтому и приехал...

0

53

Я тоже очень люблю футбол!!!
Но только вот за это:

0

54

И за это!!! :lol:

0

55

И вообще, я уважаю любителей мазохизма!!! tytr

0

56

weter!  :lol:  :lol:  bngfh  bngfh  jyuy  jyuy  Класс!!

0

57

дааааааааааааааааааааааааа
Надо понимать всю глубину наших глубин ;)

0

58

Ага.. и широту наших .. ширин  :lol:  :lol:

0

59

И Вы меня еще спрашиваете:" Давно ли Я в футболе???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
http://www.sendspace.com/file/9df5nx

0

60

Теперь понятно, что очень давно.. :lol:  :lol:

0