BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Давай те в этом разделе обсуждать не только игры ЗЕНИТА, но и всего футбола в целом ;)

Тока что вернулся с матча ЗЕНИТ - Сатурн счет 1-1

Эта ё...б... московская по фамили Колобаев просто с... п...с уё... и так далее, всю угру сцуко сломал, неверно сатурновские денег хорошо дали, раз 5 к сатурновской скамейке бегал о цене догоавриваться, былаб моя воля я бы за яйца его повесил у все на ряду, а потм бы замочил в тортире как крысу выфвуыф  УРОД!!!!!!

в общем игра понравилась, но судья п...с уё...б... московский (москвичи не обижайтесь), но оно так и есть

0

2

Футбольных болел на форуме прибывает!  :lol:
Обозвал бы тему тогда уж "Футбол" или еще как...
я ваш матч не смотрел - не очень интересно было... так, пока обедал, посматривал.... мне кажется, у вас такая же болезнь как и у нас с Лучом приключилась: отсутстиве должной мотивации. После еврокубков спускаться на грешные российские поля сложновато, мне кажется...

0

3

Граф Калиостро оно возможно, но объсните мне я не понимаю: почему в UEFA судьи судят по правилам, а у нас по понятиям? а? когда закончится это бл...во???????????????? уже просто надоело пге66рп

0

4

Киллер, да не переживай... судьи у нас частенько так работают...
не Зенит первый пострадал от их судейства, не он последний...
Крылья зажигают с Локо!  :lol:  :lol:

0

5

А мне лично на футбол всёравно, я к нему всегда был равнадушен, и не когда не смотрел.

0

6

А мне лично на футбол всёравно, я к нему всегда был равнадушен, и не когда не смотрел.

Зря, Шелест, зря! Ибо, как говорил Вася Уткин: "Футбол это жизнь"...  yu768tg

0

7

Вася уткин :)

Может для кого то и жизнь, но у каждого мировозрение своё и под словом жизнь, врятли можно асоцировать, что то одно и определённое.

0

8

Вася уткин :)

Может для кого то и жизнь, но у каждого мировозрение своё и под словом жизнь, врятли можно асоцировать, что то одно и определённое.

ну это так... красивый эпитет...
но я лично с ним согласен...
по ходу дела футбольных фанов кроме трех человек на форуме нет...  ty54

0

9

Да, я тоже заметил, правда тематика немного другая форума, может быть это тоже влияет на колличество этих самых фанатов...

Отредактировано Шелест (2006-03-19 20:14:56)

0

10

Да, я тоже заметил, правда тематика немного другая форума, может быть это тоже влияет на колличество этих самых фанатов...

Ты безусловно прав... но все радует хоть такое количество фанатов среди фетшистов рунета..  :lol:

0

11

Фетишь фетишем, а все же приятно иногда обсудить и другие темы, ведь не просто так Уважаемый Шелест создал раздел "Свободное общение". Ведь кто-то не только фетишем болен, но еще и футболом и много чем другим.

Девиз сборной России по футболу - Мы учились у деревьев...

Отредактировано Killer (2006-03-19 20:43:20)

0

12

ЗЕНИТ - Торпедо (Москва)1/4 кубка России 1 игра счет 2-0

Керж так реально со штрафного забил и приэтом попутно еще и снег с перекладины стряхнул просто супер!!!!!       
По сравнению с Колобаевым Сухина просто супер отсудил, но не без огрехов.
В общем игра хорошая, равная просто ЗЕНИТ лучше использовал свои голевые моменты.
jyuy  jyuy  jyuy  jyuy  jyuy  jyuy  jyuy  jyuy  jyuy

0

13

Мда, Питерцы молодцы...
Локо от нас во втором тайме еле-еле ноги унес...  :lol:  :lol:

0

14

Всё равно Спартак Москва всех порвёт и станет ЧЕМПИОНОМ.

0

15

jyuy  jyuy  jyuy
вот они - красно-белые фанаты!!
:lol:

0

16

Болею за хороший футбол. Последние лет 5 переживал за "Локо". В этом сезоне с ним пока ничего не ясно - особо не впечатляет (может пока?). А Питер - молодца!!! Начало сезона (как впрочем и 2 предыдущих сезона с Петржелой) - ударное!! Хотелось бы побольше международных успехов (и не только Питеру) !!! tre546  tre546  tre546

0

17

jyuy  jyuy
Мы спокойные фанаты,потому что это знаем!!! Не обижайтесь... ;)
А Питеру - международных успехов!!!!!

Отредактировано Egorij (2006-03-24 21:46:44)

0

18

На Европейской арене хоть пусть всё выиграют.А вот в чемпионате боюсь ЗЕНИТ получит по рогам от Спартаки и ЦСКА с ЛОКОМОТИВОМ.Да и от Луча - Энергии надеюсь тоже.Так как сам со Влада.

0

19

Егорыч, давай уж здесь про футбол, окэ?
А то мы оба вылетим с форума уже с помощью Шелеста  :lol:  :lol:
за базар не по теме...  :lol:  :lol:
Наши еще не играли...
В пять начнется...
Аудио трансляция

0

20

Даваай тут, хотя болталка есть болталка, можно и там о чем хочешь.. :lol:  Понял, в пять уходим в подполье.. :lol:

0

21

Не стоит нарываться....
Хотя, где пьянка - там разговоры про футбол...
но все же...
ща начнется уже..  :lol:
разворачиваем стяги и тренируем глотки!  :lol:  :lol:

0

22

Гарик?....
где трансляция-то?...  :(

0

23

jyuy  рпог56  tre546  jhkj  гнегва

0

24

началось...  :lol:

0

25

У меня трансляция идет..

0

26

хреново слышно правда...
но ничего..

0

27

Зато хоть слышно.. :lol:

0

28

В общем, безрадостно.. Снова "спаслись" на последних минутах.. Что же будет, когда с Локо, Зенитом, армейцами будем играть????????????????

0

29

Хрен знает как мы будем с ними играть....
С такой обороной....
Про судейство традиционно молчу...

0

30

Вы про какую команду речёте?

0