BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » трамплинг в кино, на ТВ

трамплинг в кино, на ТВ

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

На эту тему меня навел какой-то сайт, на который я натолкнулся как-то в сети, а обозначить ее - сайт Cucciolo, где эта тема тоже представлена.. Может, у кого есть что-то по этой теме - делитесь.. Для начала
TV

0

2

Мадонна..

0

3

MTV ..

0

4

Может и не трамплинг, но все равно красиво..  :)
TV

0

5

;)

0

6

Снова MTV
TV

0

7

И даже краша немного есть.. :lol:
My Webpage

0

8

TV

0

9

А это прикольно.. :)
TV

0

10

TV

0

11

Ну, для начала темы, думаю, хватит.. ;)

0

12

Здорово, спасибо, пороюсь в своих запасниках

0

13

Давай.. :)

0

14

И побольше.. :)

0

15

:)

0

16

0

17

0

18

;)

0

19

Ну, и на ночь.. :)
TV

0

20

у меня на кассетах много было чего я давно такое собирал но теперь это уже не переведёш в цифру да и видака уже нет какая досада

0

21

ролик

0

22

тема телевидения она сама по себе интересна, т.к. киношники не зная сами об этом иногда могут вытворить такое, о чём бдсм общество не могло и мечтать. Правда минус один, коротко это всё по времени выходит,трудно насладится, приходися перематывать.

0

23

ролик 2
не получилось выложить превью...пробую еще раз, но с другим роликом

0

24

;)

0

25

Бамбук, не расстраивайся.. Видишь, все равно пошло потихоньку.. У народа может и еще чего найдется.. Они же все эти наши запасники перекликаются.. :)

0

26

Кстати, а ведь во многих фильмах, на многих концертах можно что-то по теме отследить.. А на западном TV есть даже специальные целые передачи по этой теме.. Значит, у многих это сидит подсознательно где-то там, глубоко, но периодически прорывается, выплескивается, и тогда мы и видим все это на экранах ...

0

27

Кстати, а ведь во многих фильмах, на многих концертах можно что-то по теме отследить.. А на западном TV есть даже специальные целые передачи по этой теме.. Значит, у многих это сидит подсознательно где-то там, глубоко, но периодически прорывается, выплескивается, и тогда мы и видим все это на экранах ...

да уж это точнотам много такой темы jyuy сколько у меня по этой теме было на кассетах лет 20 собирал всё что связанно с женскими ножками

0

28

ролик 2
не получилось выложить превью...пробую еще раз, но с другим роликом

классный момент из фильма птичка на проводе если не изменяет память.с кем то другим :lol:

0

29

Не изменяет... Она.. птичка... :lol:

0

30

Эльвира..

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » трамплинг в кино, на ТВ