BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Онлайн пьянка на выходные

Онлайн пьянка на выходные

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Предлагаю каждую субботу собираться в нашем чате и общатся лично, и употреблять при этом спиртное, какое? а какое вам хочется.
- Пьём и общаем ВИРТУАЛЬНО, может кому то эта идея покажется необычной, а зря очень даже интересная тема. Ведь есть же виртуальный секс через компьютер, а почему бы нам не устроить виртуальную всеобщефорумную пьянку, тоесть разговоры по душам с коллективом форума через чат с бутылочкой горичительных напитков. Я лично ЗА, кто против или согласен прошу прокоментировать.
- Время будем назначать по пятницам до субботы.

Сегодня предлогаю всем желающим встретится в 19-00 часов по Моск.времени в нашем чате. При себе иметь строго спиртное, а не делать вид, что оно у Вас есть, т.к. вы будете обманывать и лишать себя удовольствия сами.

- Итак жду всех сегодня в 19-00 часов, с бутылочкой спиртного для виртуального собутыльничества  ;)

Лично сегодня, я буду употреблять уже приготовленное красное вино.

0

2

Вечером с пивом прийду, если ничего не перебьет

0

3

Первая встреча прошла на радость всем присутствующим оченно даже неплохо! :lol:  Собралась небольшая, но очень веселая группа товарищей.. Я сам зашел, что называется, случайно, но увидев такое веселье  :lol:  не удержался, и налил себе сразу тоже.. Нас даже посетили дамы, правда ненадолго и не очень активно, но все равно, это очень хороший показатель!! Девчонки, проявляйтесь чаще, подольше и поактивнее!!!!  А вот посещение чата заезжим клоуном дьявольского происхождения (№666), прости меня, Господи, по-моему только развеселило компанию.. Дурашка, он зашел в пьющую компанию и попытался права качать. :lol:  :lol:  Был изничтожен товарищем Шелестом немедленно! Вот так! Кто к нам с мечом придет, тот сам себе виноват!  :lol: В общем, идея Шелеста неплохая, думаю, что с каждым разом народу будет собираться больше.. Первый опыт не оказался комом, и это радует!! Как правильно сказал Шелест - груСть-тоска в такие минуты выпрыгивает в окно, а депресняк вешается!! :lol:  :lol:  Форумчане и форумчанки, заходите на чат, общайтесь... За просмотр, как говорится, денег не берут, а общение в режиме онлайн товарищей из Ростова, Москвы и Подмосковья, Питера и других не менее славных наших городов - это здорово!!! Не упускайте шанс расслабиться и посидеть вечерок в дружеской теплой компании!!!!

Отредактировано Шелест (2006-03-19 12:55:42)

0

4

О том, как произошла первая онлайн встреча 18.03.2006 г. в 20-00 часов.

Первый на горизонте появился тов. ХХХ Киллер, принися с собой достаточно много пива, Ваш покорный слуга Шелест, в данный чат явился с бутылочкой кр.вина. Разговор с ним на едине начался на темы дальнейшего развития форума в интернете. Примерно через полчаса к нашему дуэту присоеденился ув.пользователь нашего форума Граф Калиостро, который с его слов пришёл с футбольного матча. Зашёл он к нам  без спиртного на нашу скромную пьянку но разговор начал как будто в чате было 10 в уматину пьяных человек, в ходе разговора подкалывая меня и пробуя на прочность мои нервы.  Говорили не о чём - знакомились, шутили. После чего на наш огонёк в чат пожаловал ув.пользователь Egori, у котого было вооружение покрепче нашего, водка. В ходе нашего разговора просто так не по теме заходили какие то левые люди с сайта чатов народ.ру и не в тыкали обсолютно наш разговор про вкусы в доминации в фейсинге и трамплинге, после чего погрев уши быстро уходили.
Также в чатик забежала пользователь нашего форума Милаша, которая увидев крепкий мужской разговор, сопроваждавшийся нецензурной бранью и прочими крепкими выражения чат покинула. Egorij допив водку взялся за пиво, чтобы понять наш скромный разговор. Потом пошли уже тосты, про встричи и т.п. Граф Калиостро нас покинул первым. В чате мы общались втроём около 2-х часов. После часов в 23-00 в чат зашёл тов. Бамбук, который удивлённо вывсказывал фразы туда ли я попал и глухо как в танке, хоть застрелится На что я ему разъяснил, что встреча была в 20-00 и повторится и ВОЙДЁТ В ДОБРУЮ ТРАДИЦИЮ (как поход в баню) в следующую субботу в 20-00 часов. Честно говоря хотелось увидеть также тов. Крашмэна, Степаныча, Ветра И Баллку но своим присутствием они нашу встречу увы не почтили.
Но ничего надеемся увидимся полным составом в сл. субботу и продолжим онлайн пьянку уже в болле большой компании  tre546

0

5

блин, Егорыч был первый.
Ну ладно будет две версии рассказа от Егорыча и от Шелеста :)

Отредактировано Шелест (2006-03-19 12:47:40)

0

6

эээ.. Лежик... ты эта, серьезно мои шутки не воспринял?...
А то ты так пишешь - проверял на прочность нервы, подкалывал... брось!
Что-то мне не хочется навлечь на себя гнев нашего любимого админа...  moll

0

7

Воспринял, я всё, не парься :)

0

8

Не, все классно, даже, несмотря на то, что Бамбук опоздал.. Единственное, в следующий раз надо водку без пива к столу брать.. :lol: , или пиво без водки - деньги на ветер??? :lol:  Тогда коньяк.., а что остается??  :)  Калиострычу - спартаковский привет! tre546

Отредактировано Egorij (2006-03-19 16:24:56)

0

9

Егорыч - красно-белые наши сердца!  :lol:
Жаль было свалить рано, но жрать очень уж хотелось...
надеюсь, в следующую субботу посидим подольше в бОльшей компании...  ;)

0

10

Не отходим от  темы товариЧи

0

11

А если я вообще не пьющий?ЧТо делать?Не приходить?

0

12

А если я вообще не пьющий?ЧТо делать?Не приходить?

а ты приходи с тем, что пьешь!  :lol:

0

13

Каждый сам кузнец своего счастья! :lol:  Если ты пьешь сок - ты тоже в компании... ;)  Главное - общение!

0

14

Значит так, ДРУГИ, Завтра в 20-00 часов, в нашем чате, встречаемся в полноценном коллективе. При себе иметь строго алкогольные напитки, кто не пьёт, а курит сойдёт и канопля, а кто и не курит и не пьют потянет и морковный сок. Место встречи изменить нельзя, строго, обязательно :)

0

15

Пацан сказал - пацан сделал!!!!!!!!!!Если не просплю - буду.

0

16

Ты лучше часы тогда с утра переведи, тогда точно не проспишь!! :lol:  ;)

0

17

Блин, я бы с превеликим удовольствием выпил бы чего-нибудь с вами, но если на выходные приедет мой пацан - отберет компьютер и будет всю ночь сам чего-нибудь сливать по своим заморочкам ( он - как это называется - трейсер (или паркур) что-ли). Так что при первой моей возможности - присоединюсь tre546  tre546

0

18

шЮтнЫк папу твАю!!!!

0

19

Я буду сегодня вечером

0

20

Я пока хз....
У меня тут поход в кино сейчас с девушкой знакомой.. а потом - как пойдет..  :lol:

0

21

шЮтнЫк папу твАю!!!!

:lol:  :lol:  tre546  jhkj

0

22

шЮтнЫк папу твАю!!!!

:lol:  :lol:  tre546  jhkj

Уговорил...Нажрусь ...соком до посинения точно!!!!А потом пойду , поразвлекаюсь gf;hg

0

23

И это правильно!!!! :lol:

0

24

что за на фиг??
Где отчет о вчерашнем-то?

0

25

Калиострыч, Шелеста нет, а меня вчера не пойми за что оштрафовали и выкинули из чата.. За то, что "зеленый", наверное... :lol:  :lol:

Отредактировано Egorij (2006-03-26 16:19:49)

0

26

Ни хрена себе...
народные массы бунтуют против Егорыча-милицанера?  :lol:  :lol:
Пресекает такое надо!  аеп45

0

27

Ага! Причем, ничего не делал, только зашел... :lol:  :lol:  Ни ругался, ни матерился.. Вот так, пострадал за форму.. милицейскую.. :lol:  Кстати, Калиострыч, как наши сыграли? А то я вчера чегой-то упустил, а сегодня по телеку только коняшек и динаму показывают..

0

28

Так чем всё окончилось - то?Кто-нибудь скажет?

0

29

Шелест скажет... когда появится.. :lol:

0

30

Подождём тогда немного!

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Онлайн пьянка на выходные