BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Фото-галлерея » Горячее

Горячее

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

то что меня заводит  ;)
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

2

а продолжние?! :)

0

3

С 12.02.2006 года в данный раздел появилась возможность закачивать фото со своих персональных компьютеров. Колличество загружаемых фотографий не ограничено. Помните! ЗАПРЕЩЕНО опубликование фотографий отображающих открытые половые акты или прочие извращение минет, анальные развлечения и т.д., фотографии детей, голых тел, половых органов.

Сори это увидела уже после того как запостила.... получается что это слишком откровенно для данного форума ?

0

4

Нет, можно ссылками и под ссылками делать примечания, что там.
Темболее это не чистая порнуха, а фото по теме.

0

5

в таком случае продолжу  :)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

6

Собствено я не просто хочу постить фото... Хотелось бы некоторого обсуждения. Меня очень интересует "черное SM", методы, способы, пределы допустимого и прочее.

0

7

Собствено я не просто хочу постить фото... Хотелось бы некоторого обсуждения. Меня очень интересует "черное SM", методы, способы, пределы допустимого и прочее.

пиши мне на почту, обсудим

0

8

Уважаемый, по поводу инсекса, у вас устаревшие данные, или вас устраивает не достаточная жестокость - обсудим здесь или пишите на почту.

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Фото-галлерея » Горячее