Этот случай произошел со мной прошедшей осенью. Был обычный рабочий день (по-моему в ноябре – снег тогда еще не выпал, но было уже холодно). Я часа на 2 раньше закончил работу: мне надо было съездить в гараж – то ли чего-то отвезти туда, то ли, наоборот, чего-то забрать , честное слово сейчас и не вспомню. Гараж у меня металлический, на окраине подмосковного города, в котором я  и работаю и проживаю.
И вот, можно сказать на финишной прямой, метров за 200 до гаражей, справа, на дорогу (прямо «ложась под колеса») выбегает девушка в ярко-красной куртке, синих джинсах, поверх которых - белые сапоги, активно размахивая руками (мне почему-то сразу же подумалось «откуда здесь светофор-то взялся?» - настолько все это было неожиданно). И я, естественно, дал по тормозам.
Приоткрыв правую дверь своей четверки (ВАЗ 21043), решил узнать: что такое случилось?
Чего-то пытаясь мне объяснить, эта девушка просто берет и садиться на правое сиденье, захлопывает дверь. Я ничего не пойму: что за «наглость» или и вправду что-то случилось…Потом  приглядываюсь – очень симпатичная девушка лет 17-18, но с таакого «бодуна»…
И она начинает говорить, что ей надо в …( и называет соседний подмосковный город, который я хорошо знаю), ибо она неделю назад приехала туда «в отпуск» к родственникам откуда-то то ли из Липецка, то ли из Тамбова (сейчас и не вспомню), потом, 2 дня назад она куда-то поехала к какой-то подруге на день рождения, что сейчас денег у нее нет, но у нее записан где-то (лежит в ее сумочке) телефон ее родственников, по которому мне (почему-то именно мне) надо позвонить, чтобы «они» приготовили для меня деньги за ее доставку, причем, точного адреса проживания своих родственников она не знает, а знает только номер микрорайона, но память у нее хорошая и либо она «на месте» покажет мне этот дом, откуда вынесут деньги, либо это сделают ее родственники после моего звонка. А как она оказалась на этой дороге, где ее эта «подружка» (у которой был день рождения), почему ее «бросила» эта веселая компания и даже не проводила – ну ни-че-го вразумительного  (полная пурга)... По ее виду я только понял, что вечеринка, в которой она принимала участие длилась беспрерывно не менее 2-3 суток.
У меня в голове сразу же рождаются всякие нехорошие мысли типа – «это подстава» - сейчас я только куда-нибудь с ней отъеду, а там …Но и в то же время я начинаю «заводиться» на тему – а почему бы не попросить ее (если все, что она рассказывает – правда) в качестве оплаты за «доставку», чтобы она походила бы по мне в этих белых сапожках, либо, в крайнем случае, дала бы просто полизать ее ножки? ( Давно мечтал встретить такую попутчицу с «такой» формой оплаты за проезд, а тут вроде предоставляется такая возможность) …
Самое интересное, что сначала я пытался просто объяснить ей, что проще всего ей поймать «настоящее» такси и доехав «по ее хорошей памяти» до места – там и расплатиться с водилой, но она, видно разомлевшись от работающей в машине печки, никуда не собиралась уходить…
И мной было принято решение «воспользоваться случаем». Я спросил голодна ли она и хочет ли чего-нибудь выпить – на что она ответила – «С удовольствием выпила бы  «какой-то там» коктейль (типа «Джин-тоник» - просто современных названий этих напитков, а их сейчас очень много, я не знаю) , да и поесть не откажусь». Проехав специально «дворами» и постоянно оглядываясь по зеркалам (почему-то сразу же вспомнил про Штирлица)– нет ли за мной «хвоста», я остановился у магазина и купил для нее 3 таких коктейля, бананов, пару «сникерсов», пару чипсов. Когда она начала все это «употреблять» я, отъехав немного в сторону гаража, вновь остановился и начал «подготовительную работу». Про всяких - там фетишистов и т.д. она никогда не слышала и сначала даже слышать ничего не хотела. Но постепенно, выпивая вторую баночку коктейля, она начала «смягчаться», ибо напитки, бессонные (видно было по ее глазам) ночи, тепло от печки и желание побыстрее добраться до дома своих родственников начали «делать свое дело». И, в конце концов, мы остановились на следующих условиях: «оплата» мне за ее доставку - это лизание ее ножек.
Я заехал в гараж, оставил дверь гаража приоткрытой (двигатель-то я не выключал) и постелил перед правой передней дверью для себя бушлат, достав его из багажника.
Повернувшись и свесив свои ножки в очаровательных белых сапожках «на улицу», она продолжала поглощать оставшиеся чипсы и коктейль и слушать музыку (в магнитолу она поставила кассету с попсой из своей сумочки  – моя музыка ей не понравилась).
Я, «заведенный до предела» (от такой дозы адреналина меня просто «колбасило»), встав коленями на бушлат,  аккуратно начинаю снимать сначала один сапожок, потом второй…И тут я вижу (напоминаю – сапожки были одеты поверх джинсов), что на ее ногах нет  ни носочков, ни чулочков – босые ноги, от которых начинает подниматься такой «аромат» (видно, что она эти 2-3 дня, да даже не дня, а 2-3 суток просто «парилась» в этих сапогах на босу ногу не снимая их), от которого я даже не сразу смог сообразить – где я и что делаю (так шибануло).
А уж после того, как я прикоснулся (уже наверное «на автомате») к ее ступне и почувствовал, что моя рука просто «приклеилась» к ней (настолько эти ноги были влажными, грязными и вонючими), я, как ошпаренный, вскочил с колен.
По моей голове как-будто обухом топора кто-то ударил! Я был поражен – такая симпатичная девушка (многие мужики (если не все) были бы очарованы ее привлекательностью и стройностью), довольно-таки неплохо одета (по внешнему виду – явно не неряха), а тут!! Да целовать «такие» ножки (я имею ввиду их «состояние») – это не удовольствие, а самая жесточайшая пытка – это я вам гарантирую!!!
Быстро придя в себя (а она еще спросила – «И это все???»), я сказал ей: - Да, это – все, сейчас выезжаем, только, пожалуйста, обуй сама себе сапоги.
Сам быстрее взял воду и мыло и выскочил на улицу отмываться…
Через полчаса я привез ее в тот самый микрорайон того самого города, где живут ее родственники, и, действительно, почти сразу услышал:  – Останавливайся у этого магазина, это место я хорошо знаю.
Всю дорогу из магнитолы звучала ее кассета с записями «королей» нашей современной эстрады, а я вел машину просто на «автопилоте»…
Выходя из машины, она сказала: - Дай мне 50 рублей – у меня сигареты закончились, а кассету можешь оставить себе «на память».
Я достал 50 р., передал ей, сказал до свидания, и уехал…Но и сейчас иногда ставлю эту попсовую кассету послушать – она мне постоянно напоминает о полученном мной уроке на тему: «Желаемое и Действительность» (или «Фантазии и Реальность»)….