BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сволочи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НАБЛЮДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ БДСМ:

Иногда по делам приходится ездит на наших Российских электричках.
Сегодня пришлось в том числе.
Зайдя в вагон, я увидел человек 15-20 подростков, в возрасте от 12 до 17 лет.
Они сидели в центре вагона и распивали спиртное, пиво с водкой, причём все были не плохо одеты, сразу видно не из бедных семей.
Они громко говорили, матерились и бегали из одного вагона в другой.
А так получилось, что в вагоне кроме меня, пожилой бабки и пьяного спящего деда никого не было.
И навеевало мысль, что они меня смогут просто ограбить,т.к. денег не было но был хороший дорогий моб.телефон, который мне оч.дорог.
Я человек не трусливый но посмотрев одноимённый фильм "Сволочи" понял, что от этих маленьких волчат можно ожидать всё, но заранее присматрел стеклянную бутылку из подпива 0,5 для своей защиты, в случае нападения :)
Но ко мне за всё дорогу они так и не подошли, из разговора, я понял, что они ехали куда то шакалить в какой то крупный город, а по дороге во время выпивке бегали по вагонам и в тамбуре вышибали ногами стёкла.
СМОТРЯ НА НИХ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ И НА ЛИЦО МИЛЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ПРОСТО СТАЯ ВОЛЧАТ, которые ищут добычи. Слушая их пьяный разговор представления о жизни было очень печально понимать, что это будующие долбёжники и бычьё, строищее жизнь на силе.
- В один момент я даже подумал, жаль нет ружья, чтобы перемочит всю эту шушру называемую детьми,т.к. окружающих они не во что не ставят, а учатся жить по законом "кто сильнее, тот и прав"что очень печально.

Кто то скажет - жестоко, хотя когда они перережут тебе горло потом, они об этом не подумают, а только утвердят себя перед остальной стаей...

Отредактировано Шелест (2006-03-11 13:20:06)

0

2

А если бы это была стая не подросков, а девочек этого возраста, тоже взял бы ружье ?

0

3

Врятли, насладился бы картиной дурного воспитания, девочки менее без обидны.

0

4

Да история незаурядная но печальная....Я даже помню до меня такие докапались-месяц в больнице лежалю y6y75y

0

5

Мда, сказать нечего... говна в нашем обществе хватает...
Что с такими делать?...
Изолировать, лечить, перевоспитывать...
не поможет - на рудники...

0