Какой же сегодня день недели – я с трудом напрягаю свои мозги (или что там от них осталось) ?
Просто моя Госпожа 6 раз в неделю ведет «активный» образ жизни: через день ходит в тренажерный зал, а еще через день занимается танцами (современными, классическими, ретро, всякими там «латинами» и т.д.). Она про эти свои увлечения так и говорит: одно мне необходимо для тела, а другое - для души…
Моя же задача приготовить все необходимое для этих занятий – либо спортивную форму (коротенькие спортивные трусики, такую же майку, гетры, сменное нательное белье, спортивную обувь, большое количество прохладительных напитков и т.д.), либо вещи , необходимые для занятий танцами.
Я живу только для своей Госпожи уже почти три года, и нет просто слов описать мою благодарность этой Богине, которая 3 года назад вытащила меня из сетей виртуальных «отношений» (иногда, правда, я пользовался платными Услугами) и нашла место для моего бренного тела (про душу я и не говорю) в ее прекрасной, безоблачной и (очень-очень хочу в это верить) счастливой жизни.
-Ну что, мой мальчик, давай быстрее заканчивай с уборкой, потом «сходим с тобой в туалет» и через полчаса поедем на танцы (вы уже, наверное поняли какая она добрая – за эти три года я ни разу не услышал от Нее обращения ко мне типа Шлюха и т.д.).
Вообще, это просто Божество – спортивного телосложения, натуральная блондинка, рост ее около 170-172 см (про ее вес и возраст я и слышать ни от кого не хочу и меня это никак не должно интересовать) , а ее Божественные ноги такой длины, что находясь на своих коленях я вижу только ее колени !!!
«Слава тебе, Господи, что она невзначай обмолвилась, что сегодня танцы»…
Я «ускоряюсь» с работами по дому, быстро собираю в сумку вещи для занятий, принимаю от нее Божественный нектар «на дорожку», помогаю ей одеться, и мы трогаемся в путь…
Место, где проходят танцы, представляет собой большой зал размерами примерно 20х15 м. Основные «заинтересованные» лица танцевальных вечеров – Госпожи. Их собирается не менее 40 на каждое занятие. Приходят они, естественно со своими рабами (приводить в зал рекомендуется не более 1-го) .
В центре зала «собирается» танцплощадка. Рабы являются «составными» частями этой площадки.
30 рабов укладываются в специальные контейнеры размером 2 х 0,6 м лицом вниз, руки под голову. Каждый контейнер доработан таким образом, что после загрузки в него раба, при нажатии на определенные кнопочки на пультах управления контейнерами, внутрь выдвигаются специальные «универсальные» пластины, которые, с одной стороны, обеспечивают полный плотный контакт с телами рабов (для довольно-таки жесткого закрепления) , закрывая все неровности и создавая таким образом практически идеальную ровную поверхность 2 х 0,6 м, с другой стороны, над головами рабов также выдвигается как бы «защитный» экран, который немного смягчает нагрузку на голову. В итоге – 10 оставшихся «незадействованных в танцах» рабов посреди зала собирают площадку для танцев 6 х 6 м (3 ряда по 10), а после этого сами становятся либо предметами мебели для Госпожей, либо их пепельницами (в этом зале курить Госпожам разрешено), либо ковриками, либо «полной» обслугой и т.д. для всех присутствующих в зале Госпожей.
На каждом занятии, существует определенность в чередовании и ротации рабов – контейнеров (Госпожи знают же прекрасно, что «нагрузка» на «пол» 6 х 6 м во время представлений распределяется неравномерно и поэтому вполне демократично дают всем рабам возможность быть «счастливым»).
Сегодня мне не повезло – я оказался 1-м контейнером в 3-м ряду – в самом углу «танцпола» (а мне, как и многим рабам в этом зале, всегда хочется быть поближе к центру, хотя иногда после этих представлений, рабам - обслуге приходиться просто «отрывать» рабов из центральных контейнеров).
Предварительно приняв самое непосредственное участие в переодевании и переобувании своей Богини (ее танцевальное платье было просто великолепно – темно-вишневого цвета, с небольшим норковым воротничком , чуть выше божественных коленей, а для ножек она на сей раз выбрала темно-красные (чуть светлее платья) босоножки на невысоком и не очень тонком каблучке), я , как и все остальные рабы, занял «свою» позицию, и танцевальный вечер начался!!
Обычно, программа этих танцевальных вечеров (если это не какой-либо Праздничный вечер) состоит из нескольких частей.
Первая часть разминочная или «разогревочная» (как говорят профессиональные автогонщики сцепление шин с дорогой становиться лучше, когда «резина» хорошо прогрета (здесь же все наоборот: туфелки – как бы «резина», а прогревается дорога - «танцпол»)). В этой части программы звучит современная хорошая небыстрая роковая музыка, а на площадку через каждые 3-5 минут выходят по 10-12 Участниц (чтобы максимально охватить площадь танцпола).
Вторая часть – индивидуальные выступления (чем-то напоминающие выступления художественных гимнасток). Обычно в этой части принимают участие 10 Богинь (у них тоже есть определенные правила по чередованию участниц на каждом танцевальном вечере) с каким-либо специально приготовленным танцем, либо просто импровизируя под музыку, которую они заказывают.
Третья, заключительная часть – дискотека «до упаду». Здесь каждая Госпожа, естественно по своему желанию, прикладывает к этому свою ножку. Количество танцующих в этой части не ограничивается – просто в целях безопасности получения (не дай Бог) травм ограничения принимают сами танцующие, т.к. площадка имеет определенные размеры. Эта часть танцевальной программы длиться без ограничения времени.
Все Госпожи, находящиеся вне площадки, удобно расположившись в мягких креслах (либо в «своих» креслах), просто мило проводят время в приватных беседах друг с другом (естественно, с напитками и т.д.).
Но как только начинается вторая часть программы, все сразу обращают свой взор на танцплощадку, т.к. на каждом вечере (по оценкам Зрительниц) выявляется лучшая танцовщица.
Сегодня моя Богиня принимала участие в этой части программы. Я, естественно, не мог «видеть» ее выступление, но я его чувствовал каждой клеточкой своего тела. Она, в этом замечательном темно- вишневом платье, прекрасных темно-красных туфельках, предварительно накинув на свой меховой воротничок заготовленную платок-шаль, исполняла сегодня «домашнюю» заготовку – «цыганочку с выходом» (представляете, как это выглядело в исполнении самой прекрасной на свете блондинки).
Приватный зал просто взорвался аплодисментами после ее выступления (я в этот момент чуть не кончил от счастья), и в конце второй части она повторила этот танец «на бис» как лучшая Танцовщица вечера (как она потом рассказывала – 32 голоса было отдано Ей).
Вы можете себе представить, с каким благоговением я переодевал после окончания этого вечера свою Госпожу-Победительницу, раскрасневшуюся после дискотеки и с таким счастливым выражением на ее Божественном личике ?...
-Отличный был сегодня вечер, и я так устала, что давай побыстрее заканчивай с туфлями, «сходим с тобой в туалет» и – домой, домой…- устало произнесла моя Госпожа и добавила:
- Сегодня мне надо хорошенько отдохнуть, а завтра – на тренировку …
Какой сегодня день недели?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12006-03-10 13:45:14
Страница: 1