y6y75y Размышления - кто и от чего получает удовольствие?..
Если позволите, опишу Вам случай из моей юности, который, естественно, повлиял на мое будущее (сегодняшнее) восприятие Женщины. Дело было на летних каникулах в небольшом городке Калужской области (оттуда корни моих родителей и все свое летнее детство и юность я проводил именно там). Было часов 8 вечера. Это был теплый летний вечер, солнышко уже начинало садиться. А дело происходило на окраине этого городка, в "старом" парке (давным -давно там была эстрада и когда-то проходили танцульки). Это был, по-моему рабочий день, и я почему-то шел один по этому уже капитально подзаросшему парку (обычно мы ходили компанией, да и парк этот был расположен совершенно в противоположной от места моего проживания части города). Шел я не по главной (центральной) аллее, а по тропинке, идущей параллельно ей (за высокими кустами, которые росли по обе стороны от центральной широкой дорожки). Народу по этому парку, можно сказать, вообще не ходило, а тут вдруг я услышал девичьи голоса. Я остановился и прислушался (а точнее - присмотрелся) - метрах в 25 от меня на главной дороге этого парка стояли 3 девушки, (мне тогда было лет 14, а им - лет по 18-20, как мне показалось). Я заметил, что они были прилично "навеселе", громко разговаривали и курили.
Что-то меня заставило прекратить движение по тропинке, и я решил на «полусогнытых», почти по-пластунски, максимально приблизиться к девушкам, чтобы получше разглядеть этих красавиц (я, естественно, старался передвигаться очень тихо). Запомнил хорошо я одну, как я тогда подумал "командиршу", - черненькая, очень симпатичная (иначе просто и не могло быть) и в черных танкетках (хотя все трое были в коротеньких юбочках и, так называемых, танкетках (или босоножках)).
Разговор у них сводился к тому, что все мужики - скоты.
И в этот момент с другой стороны аллеи появился парень (или по тем временам он мне показался мужиком) - лет 25-ти, тоже изрядно подвыпимший. И тут я слышу, как эта черненькая красавица говорит своим двум симпатичным подругам:
-Спорим на стакан вина, что я "этого" (она имела ввиду парня, который появился в конце аллеи) урою с одного удара правой?
Я просто лег на землю от испуга, но оторвать взгляда от происходящего из-за моего укрытия - кустов я уже не мог (это как кролик, смотрящий на удава) - страх быть замеченным и интерес к событиям захватили меня.
Когда этот мужик поравнялся с девушками, эта черненькая красавица действительно профессионально врезала ему с правой под дых (тот-то, естественно, не мог себе представить таких действий со стороны очаровательных девушек) и ,падающему уже, добавила левой в голову. Мужик просто отрубился (глубокий нокаут), а я просто онемел и чуть не сделал по-маленькому в штаны от неожиданности увиденного ...
Девчонки-подружки зааплодировали, а эта красавица сняла правую танкетку со своей ножки (у этих туфелек каблук и платформа были высокие, а каблук был большой и массивный – почти на всю пятку), наклонилась к поверженному "уроду", и ,взявшись за мысок туфельки, мощным каблуком ударом справа - налево, просто свернула нос этому бедолаге (кровищи было - просто –ужас (или мне тогда так показалось)). Неспеша надев танкетку, прикурив еще одну сигареточку, эта Богиня, под одобрительные возгласы своих симпатичных подружек, и с прибаутками-шутками про "заработанный" в "честно" выигранном споре стакан вина присела над поверженным (тот просто был в полнейшей отключке) и со словами "а теперь кровь надо остановить" пописала прямо на его окровавленное лицо...
Я лежал ни жив, ни мертв... Дождавшись, когда эти девушки пошли в сторону автовокзала, (скорее всего они жили либо в какой-то деревне этого района, либо просто были в этом городе проездом), я был просто под гипнозом...
Этих девушек (особенно запомнилась, естественно, черненькая в черных танкетках) я, к сожалению, больше не встречал, а мужик этот пролежал в городской больнице недели 3 и, естественно из-за того, что сам находился в подвыпившем состоянии в тот момент, даже в милицию не стал обращаться...
И после этого случая я стал размышлять: получил ли кто из участников и наблюдателей этого происшествия какое –то удовольствие от произошедшего?
1. Конечно же, потерпевший мужик, я так думаю, пострадал ( и по-честному даже не понятно за что) в прямом смысле этого слова, но... впоследствии, встречая его издалека с искривленным и "увеличенным" после этого случая носом, я (лично с этим «героем» я знаком не был – просто знакомое лицо в небольшом провинциальном городишке) с каким-то неопределившимся в тот момент чувством даже где-то и завидовал ему...
2. Красавицы испытали ( а мне хотелось бы верить, что так оно и было) "удовлетворение" от проделанной работы с представителем «скота» (особенно, я так думаю, -"командирша").
3. А я от непонятного мне чувства и после ухода с места событий этих трех женщин, даже не смог оказать какую-либо помощь этому бедолаге ...(находясь под действием этого «гипноза» я через какое-то время просто ушел, предварительно убедившись, что мужик с лицом, залитым кровью и орошенным кровеостанавливающим Божественным нектаром, дышит). Я, как завороженный, провожал этих красавиц взглядом пока они не скрылись из вида, но я уже тогда хотел бы умолять их, стоя на коленях, чтобы они позволили мне уехать (куда - мне в тот момент было абсолютно все равно) с ними навсегда для выполнения любых заданий, которые бы они только смогли бы для меня придумать.
4. В моей голове и по сегодняшний день возникают различные варианты развития тех событий (к чему бы это все могло привести), если бы я в тот теплый летний вечер шел не по тропинке, а по центральной аллее???….