BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Философия бдсм общества: Истории. Фантазии. Наблюд » Размышления - кто и от чего получает удовольствие?

Размышления - кто и от чего получает удовольствие?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

y6y75y Размышления - кто и от чего получает удовольствие?..

Если позволите, опишу Вам случай из моей юности, который, естественно, повлиял на мое будущее (сегодняшнее) восприятие Женщины. Дело было на летних каникулах в небольшом городке Калужской области (оттуда корни моих родителей и все свое летнее детство и юность я проводил именно там). Было часов 8 вечера. Это был теплый летний вечер, солнышко уже начинало садиться. А дело происходило на окраине этого городка, в "старом" парке (давным -давно там была эстрада и когда-то проходили танцульки). Это был, по-моему рабочий день, и я почему-то шел один по этому уже капитально подзаросшему парку (обычно мы ходили компанией, да и парк этот был расположен совершенно в противоположной от места моего проживания части города). Шел я не по главной (центральной) аллее, а по тропинке, идущей параллельно ей (за высокими кустами, которые росли по обе стороны от центральной широкой дорожки). Народу по этому парку, можно сказать, вообще не ходило, а тут вдруг я услышал девичьи голоса. Я остановился и прислушался (а точнее - присмотрелся) - метрах в 25 от меня на главной дороге этого парка стояли 3 девушки, (мне тогда было лет 14, а им - лет по 18-20, как мне показалось). Я заметил, что они были прилично "навеселе", громко разговаривали и курили.
Что-то меня заставило прекратить движение по тропинке, и я решил на «полусогнытых», почти по-пластунски, максимально приблизиться к девушкам, чтобы получше разглядеть этих красавиц (я, естественно, старался передвигаться очень тихо). Запомнил хорошо я одну, как я тогда подумал "командиршу", - черненькая, очень симпатичная (иначе просто и не могло быть) и в черных танкетках (хотя все трое были в коротеньких юбочках и, так называемых, танкетках (или босоножках)).
Разговор у них сводился к тому, что все мужики - скоты.
И в этот момент с другой стороны аллеи появился парень (или по тем временам он мне показался мужиком) - лет 25-ти, тоже изрядно подвыпимший. И тут я слышу, как эта черненькая красавица говорит своим двум симпатичным подругам:
-Спорим на стакан вина, что я "этого" (она имела ввиду парня, который появился в конце аллеи) урою с одного удара правой?
Я просто лег на землю от испуга, но оторвать взгляда от происходящего из-за моего укрытия - кустов я уже не мог (это как кролик, смотрящий на удава) - страх быть замеченным и интерес к событиям захватили меня.
Когда этот мужик поравнялся с девушками, эта черненькая красавица действительно профессионально врезала ему с правой под дых (тот-то, естественно, не мог себе представить таких действий со стороны очаровательных девушек) и ,падающему уже, добавила левой в голову. Мужик просто отрубился (глубокий нокаут), а я просто онемел и чуть не сделал по-маленькому в штаны от неожиданности увиденного ...
Девчонки-подружки зааплодировали, а эта красавица сняла правую танкетку со своей ножки (у этих туфелек каблук и платформа были высокие, а каблук был большой и массивный – почти на всю пятку), наклонилась к поверженному "уроду", и ,взявшись за мысок туфельки, мощным каблуком ударом справа - налево, просто свернула нос этому бедолаге (кровищи было - просто –ужас (или мне тогда так показалось)). Неспеша надев танкетку, прикурив еще одну сигареточку, эта Богиня, под одобрительные возгласы своих симпатичных подружек, и с прибаутками-шутками про "заработанный" в "честно" выигранном споре стакан вина присела над поверженным (тот просто был в полнейшей отключке) и со словами "а теперь кровь надо остановить" пописала прямо на его окровавленное лицо...
Я лежал ни жив, ни мертв... Дождавшись, когда эти девушки пошли в сторону автовокзала, (скорее всего они жили либо в какой-то деревне этого района, либо просто были в этом городе проездом), я был просто под гипнозом...
Этих девушек (особенно запомнилась, естественно, черненькая в черных танкетках) я, к сожалению, больше не встречал, а мужик этот пролежал в городской больнице недели 3 и, естественно из-за того, что сам находился в подвыпившем состоянии в тот момент, даже в милицию не стал обращаться...
И после этого случая я стал размышлять: получил ли кто из участников и наблюдателей этого происшествия какое –то удовольствие от произошедшего?
1. Конечно же, потерпевший мужик, я так думаю, пострадал ( и по-честному даже не понятно за что) в прямом смысле этого слова, но... впоследствии, встречая его издалека с искривленным и "увеличенным" после этого случая носом, я (лично с этим «героем» я знаком не был – просто знакомое лицо в небольшом провинциальном городишке) с каким-то неопределившимся в тот момент чувством даже где-то и завидовал ему...
2. Красавицы испытали ( а мне хотелось бы верить, что так оно и было) "удовлетворение" от проделанной работы с представителем «скота» (особенно, я так думаю, -"командирша").
3. А я от непонятного мне чувства и после ухода с места событий этих трех женщин, даже не смог оказать какую-либо помощь этому бедолаге ...(находясь под действием этого «гипноза» я через какое-то время просто ушел, предварительно убедившись, что мужик с лицом, залитым кровью и орошенным кровеостанавливающим Божественным нектаром, дышит). Я, как завороженный, провожал этих красавиц взглядом пока они не скрылись из вида, но я уже тогда хотел бы умолять их, стоя на коленях, чтобы они позволили мне уехать (куда - мне в тот момент было абсолютно все равно) с ними навсегда для выполнения любых заданий, которые бы они только смогли бы для меня придумать.
4. В моей голове и по сегодняшний день возникают различные варианты развития тех событий (к чему бы это все могло привести), если бы я в тот теплый летний вечер шел не по тропинке, а по центральной аллее???….

0

2

Даааа, читал не отрываясь, СПАСИБО, очень интересно.
Особено представилась картина как она сняв туфельку мочит его ей по роже, увидев это я наверно бы просто разорвался бы от возбуждения. На твоём месте я бы к ним подошёл и пользуясь тем, что они пьяны, попросил сделать, что нибудь экстремальное для меня, например походить этими танкетками мне по ладоням рук или прижечь бычками руки. Предложив за деньги дотронутся ступнями ног до лица и поводить по нему ногами и т.д.  Но это происходит всегда когда этого не ждёшь и в этом весь косяк. Я лично ношу теперь c собой видео камеру, правда совместимую с телефоном и в случае интересных вещей подобного плана снимаю это на видео.
Ну а вообще, то что было уже не вернуть, хотя иногда, так хочется :)

Отредактировано Шелест (2006-03-07 17:23:43)

0

3

Спасибо за совет про камеру, ибо пока не имею, а в то время, описанное в истории просто не имел денег (а тем более на такие "услуги") , да и впервые попал в такую жесткую ситуацию ....

0

4

Ну если мужика отметелили 3 амбала ты вряд ли получил такое удовольствие..
недаром терминаторша-3 такая симпатюля...

0

5

Согласен, когда мужик с мужиком, да даже и женщина с женщиной (я имею "отоваривание") меня лично не очень заводит...

0

6

Ещё интересно посмотреть когда девушка мочит какую нибудь зверушку :)

0

7

асчёт женщина с женщиной совсем не согласен енгеге

0

8

Согласен - каждому своя "ножка"

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Философия бдсм общества: Истории. Фантазии. Наблюд » Размышления - кто и от чего получает удовольствие?