BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Философия бдсм общества: Истории. Фантазии. Наблюд » Эвтаназия (Лёгкая смерть)

Эвтаназия (Лёгкая смерть)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эвтаназия.
Amber работала врачом в госпитале. Она была молода красива умна. Раз во время обхода она услышала подозрительный шум из палаты в которой лежал больной в последней стадии рака. Его тело было сплошной раной, он давно ничего не чувствовал кроме боли. Обезболивающие препараты уже не помогали. Amber вбежала в палату.  Больной лежал на спине хрипел и задыхался, шею его придавила тяжёлая труба медицинского аппарата. Он был слишком слаб чтобы помочь себе. Всё выглядело как несчастный случай.
- О боже! Что случилось?
Она поставила аппарат на место.
- Не делайте это! Позволье мне умереть! Я сделал это нарочно не могу терпеть
боль!
Amber знала что при всём уходе жить больному оставалось одна-две недели и всё это время он будет страдать ужасно.
- Эта труба слишком лёгкая. Доктор я не хочу чтобы у Вас были проблемы, но ...может Вы помжете мне...Положите назад аппарат и нажмите..ну ногой например. Человек смотрел на неё умоляюще. Amber была высокой , тело её было красиво, ноги стройные. О на была одета в белый халат, на ногах- туфли на платформе. Ей Никогда не приходилось убивать кого-нибудь, но подсознательно хотелось узнать какие ощущения испытываешь при этом. а тут реальны случай. И всё будет выглядеть как несчастный случай. Она пиняла решение, подняла ногу и поставила подошву на шею больного около пдбородка. Она смотрела больному в глаза. Тот посмотрел с благодарностью и умиротворённо закыл глаза в ожидании. Медленно но твёрдо она нажала ного на шею, перенося вес на эту ногу. Лицо больного покраснело. Конечно если бы она встала всем весом и раздавила  горло то больной умер бы быстро но аппарат не был таким тяжёлым. Больной должен умереть от недостатка воздуха чтобы всёвыглядело правдоподобно. Она так стояла, больной начал кашлять и задыхаться ловить ртом воздух и пытался оттолкнуть ногу. Но обратного пути не было...Тело больного задёргалось потом обмякло. Это был конец. Amber убрала ногу, и  вышла из палаты доложить об аварии.
Рассказ написан FION (bfion@usa.net).

Вот рассказик перевёл однако...бред конечно а не краш..Ball не кидайся гнилыми помидорами...я только пытаюсь...

0

2

bngfh  bngfh  bngfh  Гнилых помидоров не нашёл, так что придётся аплодировать!!! ;)

0

3

А я представил эту картину, очень возбуждающи получилось, я бы её каблучок всё же попросил бы снять и понюхать её ножки напоследок...

0

4

Спасибо за поддержку! попробую как нибудь ещё что-нибудь сделать..толковых рассказов мало только нашёл если кто знает киньте ссылку..

0

5

Но все-же больной-то словил последний "кайф" от нажатия ножки Amber?
А сама Amber получила удовольствие от просто убийства (она же, как я понял, давно хотела "это" попробовать") или от убийства-краш??

0

6

Ну не надо эти рассказы воспринимать слишком буквально лично я предпочёл бы помереть под прекрасно ножкой а не от какой-то гнусной болезни а рассказ я только перевёл: спрашивать надо того кто писал...

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Философия бдсм общества: Истории. Фантазии. Наблюд » Эвтаназия (Лёгкая смерть)