BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lesbian Foot-fetish

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Отдельную тему создал потому, что терпеть не могу мужиков в кадре! Как вижу их - всё впечатление портится! Тем более, что нет ничего более прекрасного, чем поклонение одной прекрасной девушки красоте другой, не менее прекрасной девушки! Начну выкладывать фотографии с известного платника - footbabes.com... Надеюсь, что стараюсь не зря и кому-то это нужно:

0

2

следующая:

0

3

следующая:

0

4

следующая:

0

5

следующая:

0

6

следующая:

0

7

следующая:

0

8

следующая:

0

9

следующая:

0

10

следующая:

0

11

следующая:

0

12

следующая:

0

13

следующая:

0

14

следующая:

0

15

следующая:

0

16

следующая:

0

17

следующая:

0

18

Пока всё. Хочу услышать предложения по способу выкладывания - отдельно каждую фотку, целиком галерею или вообще не выкладывать?

0

19

Выкладывай, тема занятная и очень красивая.

0

20

Выкладывай, тема занятная и очень красивая.

Но в каком виде - я могу целиком галеру на сендспейс закачать, а можно вот так, по одной фоте...

0

21

Здорово!! jyuy  Выкладывай, как тебе удобно! Давно надо было эту тему отдельно сделать!!!

0

22

...

0

23

Егорыч! Молодца что заглянул - помнишь архивчик тебе высылал - попался, выкладывай!!! ;)  jyuy

0

24

Как скажешь :lol:  Начинаем..

0

25

Следующая.....Архив большой, я разбил его на части, галерейки выкладываю и фотки к ним..
галерея 1

0

26

Следующий кусочек.. (Это тоже моя любимая фотка :) )

Отредактировано Egorij (2006-02-27 21:35:04)

0

27

Еще фотка.. И галерейка к ним..
Галерея 2

0

28

еще ...

0

29

и галерейка к ним..
Галерея 3

Отредактировано Egorij (2006-02-27 21:51:58)

0

30

Цитирую Balla - "Тем более, что нет ничего более прекрасного, чем поклонение одной прекрасной девушки красоте другой, не менее прекрасной девушки!", подписываюсь под этими словами... И у кого язык повернется сказать, что это не красиво?? :)

0