BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Фото-галлерея » Фоты от Nikki

Фоты от Nikki

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Для пробы

Читай правила!

Отредактировано ball (2006-02-25 21:48:47)

0

2

Ещё

Читай правила!

Отредактировано ball (2006-02-25 21:47:30)

0

3

И вот:

Читай правила!

Отредактировано ball (2006-02-25 21:47:44)

0

4

И ещё

0

5

продолжение

0

6

продолжаем

0

7

И ещё

0

8

другая

0

9

ещё

0

10

опять

0

11

сно-о-ова

0

12

и вот

0

13

гарем

0

14

хм...

Читай правила!

Отредактировано ball (2006-02-25 21:44:17)

0

15

o w k

0

16

Уважаемый nikki! За участие спасибо, но почитай правила размещения фотографий вверху страницы! Особенно касательно половых органов! Не нарушай больше!

0

17

Фоты красивые и по теме форума но старайтесь друзья, без открытых дырок, сисек и членов не этично это и не всем приятно смотреть на это, если есть желание скинуть всётки для просмотра такую фотку, лучше ссылками, а не в открытую в форум, а под ссылкой напишите, что там, так я думаю будет более разумно.

0

18

Как скажете. Хотел как лучше, фото с мембер-зон. :)

0

19

Как скажете. Хотел как лучше, фото с мембер-зон. :)

выкладывай что хочешь но без мокрых дырок и членов фото

0

20

Всем добрый вечер!
Фото мне понравились. Может я не туда смотрела, но никаких "дырок"  я там не узрела. Раньше, например, на www/hogtid.com было очень познавательно заглянуть, а теперь  все самое важное там закрыто большим черным пятном (борятся за чужую нравственность?!). Зачем?
Уважаемый Шелест, может Вы и правы - лучше ссылка, чем испорченное фото, тем более тематическое. Спасибо.

0

21

Dolka

Скажу честно, мне на борьбу за нравственность как то всёравно.
Меня волнует другое, что иза фотографий не по теме форума может пострадать наш ресурс, т.к. вы понимаете форум относится к тематике БДСМ и не всем приятно будет смотреть на половые органы, говорю это от своего имени.
- А так мы развели разговор не о чём. Друзья инициатива в данном форуме и активность приветствуется и поощряется Но давайте не будем уходить на другой берег реки.

Тем и отличаются люди нашего типа, что мы не такие как основные толпы всего живого на земле. Мы ценим красоту в том, что не видно и чуждо другим.
В нас нет животных инстинктов, а наше возбуждение и жизнь основано на фантазии, так давайте себя уважать  и не засорять форум, животным и порнушным материалом.
Надеюсь на понимание, с БОЛЬШИМ уважанием ко Всем Вам.  reew

Отредактировано Шелест (2006-03-02 21:30:04)

0

22

Всем привет.
Я не думаю что если на фото промелькнет где то "мокрая дырка",то это будет
аморально для всех. Главное чтобы фото было красивым, обязательно с элементом доминации, а фотограф снял именно "с той точки", что не возможно оторвать глаз,( я сейчас говорю о фотографии), почему бы и нет.
Шелест, спасибо за доступ к young - goddess. Классный сайт.
Выложил бы пару фоток на форум, но боюсь ты мне напомнишь о правилах.
хотелось бы попасть на wwwowk.cz ,кто знает пароль поделитесь.

0

23

интересно! познавательно! приду есчё!  tytr  если нельзя фотографий может ссылок побольше наскидываете!? :)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Фото-галлерея » Фоты от Nikki