Для пробы
Читай правила!
Отредактировано ball (2006-02-25 21:48:47)
BDSM-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BDSM-FORUM » Фото-галлерея » Фоты от Nikki
Для пробы
Читай правила!
Отредактировано ball (2006-02-25 21:48:47)
Ещё
Читай правила!
Отредактировано ball (2006-02-25 21:47:30)
И вот:
Читай правила!
Отредактировано ball (2006-02-25 21:47:44)
продолжение
продолжаем
другая
опять
сно-о-ова
и вот
гарем
хм...
Читай правила!
Отредактировано ball (2006-02-25 21:44:17)
o w k
Уважаемый nikki! За участие спасибо, но почитай правила размещения фотографий вверху страницы! Особенно касательно половых органов! Не нарушай больше!
Фоты красивые и по теме форума но старайтесь друзья, без открытых дырок, сисек и членов не этично это и не всем приятно смотреть на это, если есть желание скинуть всётки для просмотра такую фотку, лучше ссылками, а не в открытую в форум, а под ссылкой напишите, что там, так я думаю будет более разумно.
Как скажете. Хотел как лучше, фото с мембер-зон.
Как скажете. Хотел как лучше, фото с мембер-зон.
выкладывай что хочешь но без мокрых дырок и членов фото
Всем добрый вечер!
Фото мне понравились. Может я не туда смотрела, но никаких "дырок" я там не узрела. Раньше, например, на www/hogtid.com было очень познавательно заглянуть, а теперь все самое важное там закрыто большим черным пятном (борятся за чужую нравственность?!). Зачем?
Уважаемый Шелест, может Вы и правы - лучше ссылка, чем испорченное фото, тем более тематическое. Спасибо.
Dolka
Скажу честно, мне на борьбу за нравственность как то всёравно.
Меня волнует другое, что иза фотографий не по теме форума может пострадать наш ресурс, т.к. вы понимаете форум относится к тематике БДСМ и не всем приятно будет смотреть на половые органы, говорю это от своего имени.
- А так мы развели разговор не о чём. Друзья инициатива в данном форуме и активность приветствуется и поощряется Но давайте не будем уходить на другой берег реки.
Тем и отличаются люди нашего типа, что мы не такие как основные толпы всего живого на земле. Мы ценим красоту в том, что не видно и чуждо другим.
В нас нет животных инстинктов, а наше возбуждение и жизнь основано на фантазии, так давайте себя уважать и не засорять форум, животным и порнушным материалом.
Надеюсь на понимание, с БОЛЬШИМ уважанием ко Всем Вам. reew
Отредактировано Шелест (2006-03-02 21:30:04)
Всем привет.
Я не думаю что если на фото промелькнет где то "мокрая дырка",то это будет
аморально для всех. Главное чтобы фото было красивым, обязательно с элементом доминации, а фотограф снял именно "с той точки", что не возможно оторвать глаз,( я сейчас говорю о фотографии), почему бы и нет.
Шелест, спасибо за доступ к young - goddess. Классный сайт.
Выложил бы пару фоток на форум, но боюсь ты мне напомнишь о правилах.
хотелось бы попасть на wwwowk.cz ,кто знает пароль поделитесь.
интересно! познавательно! приду есчё! tytr если нельзя фотографий может ссылок побольше наскидываете!?
Вы здесь » BDSM-FORUM » Фото-галлерея » Фоты от Nikki