Требуется ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ верхний. Без склонности к садо-мазо.
Я интересная собеседница, умная, симпатичная. Мне 26. Обладаю явно выраженным женственным типом личности, поэтому нуждаюсь в партнере более психологически сильном чем я. В партнере, под защитой которого можно чувствовать себя спокойно и комфортно.
Хочу привести здесь результат одного из забавных тестов, встречающихся в интернете, относительно того какая я. Слово в слово правда
"Женщина-дочь. Тебе важно быть объектом его восхищения, равно как и самой восхищаться им. Ведь твой мужчина важен тебе прежде всего как личность. Ты во многом ориентируешься именно на его знания и жизненный опыт. Ведь он заслуживает такого доверия. Такое отношение прибавляет сил любому мужчине, так что твоему избраннику наверняка завидуют все друзья!"
Мне интересен партнер, знаниям и жизненному опыту которого действительно можно было бы доверится. Хотя по жизни я вполне зрелая личность, только с психологически сильным партнером я чувствую себя хорошо.
Меня интересуют серьезные продолжительные отношения. Мне не важна Ваша ориентация непосредственно в теме. Верх, низ или свитч, непринципиально. Думаю общий язык мы найдем. К бондажу и Доминированию/подчинению отношусь положительно. Но важно, чтобы у Вас не было потребности в причинении/получении боли (садо-мазо). (У меня довольно высокий уровень чувствительности, поэтому я не люблю ни получать ее, ни причинять сама.)
miria@list.ru