BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О фетише....

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Смотрел программу нтв по телевизору о фетишистах и поп звёздах.
Суть программы в том, как отдельные личности фанаты, воруют из гремёрок своих звёзд их вещи; платьи, очки и т.д.

Но так и не смог понять почему этих людей называют таким гордым словом фетишисты?!
Ведь им приносит моральный кайф присутствие редких вещей в их коллекции.
Причём тут вообще фетишизм....

Я лично считал, что фетишисты это люди, которые возбуждаются от частей тела но не от влажных дырок, а от босых ног, ароматных каблучков, чулочков и т.д.

Так в чём же по вашему грань между первым и вторым, или это как грибы бывают разные, съедобные и ядовитые.....

гнегва

0

2

Я думаю, что просто имеет место подмена понятий фетишиста и фаната... Суть в объекте, то есть в ширине рамок (кого-то, может, возбуждают тока ножки Кристины Агиллеры, так как они просто принадлежат ей - и этого достаточно, а другого - ножки всех красивых девушек.

Отредактировано ball (2006-02-12 23:51:13)

0

3

Просто фетиш влажных дырок и упругих сисек и попок - наиболее распространённый предмет фетиша...

0

4

Просто фетиш влажных дырок и упругих сисек и попок - наиболее распространённый предмет фетиша...

Ну это уже врятли фетишом назовёшь, а скорее животно-кабелинные инстинкты, которые присутствуют  у стандартных реальных мачо с горячими перцами... енгеге

0

5

Это не фетишисты, а коллекционеры-извращенцы какие-то.. Они ведь не тащут потихоньку у своих знакомых, или с работы, такие же точно туфли, платки или еще чего - им только эти вещи нужны....значит они просто коллекционируют вещи знаменитостей.. Не называем же мы фетишистами тех, кто автографы у них клянчит...

0

6

тов.Egorij

А что в вашем понимании фетиш?

0

7

Фетиш - это неодушевленный предмет, которому приписывается некая магическая сила.  Для фетишиста он становится средоточием его эротического интереса и удовлетворения. Фетишист поклоняется чему-либо - обуви, чулкам, волосам, перчаткам и т.д. А когда тырят трусы у Пугачевой, носки у Киркорова, лифчики у Блестящих, платье у Хлебниковой...Причем, насколько я помню по передаче, большинство этого идет в продажу.. Какой же тут фетиш?

0

8

Причем фетиш частей тела, например, ног, по-моему, гораздо фетишнее, чем фетиш трусов..

0

9

Причем фетиш частей тела, например, ног, по-моему, гораздо фетишнее, чем фетиш трусов..

Согласен, особено люблю совмещать это с поркой.
Кнут и пряник  :)

0

10

да это круто

0

11

хочу стать вашим другом

0

12

Ну там не только фетиш но и заработок...а мне кажется надо терпимей относится к увлечениям других

0

13

Фетишем может быть что-угодно. Я наоборот раньше думал. Что фетишисты это только те, кто трусики собирает. Нюхает их и т.п. А свое увлечение женскими ножками даже не знал как называется и думал, что это только у меня такой задвиг. Спасибо интернету. Понял, что не один. И даже есть научное определение такому поведению. y567567

0

14

А по - моему больше разговоров чем фетиша..если мужикам нравятся женские ножки так что все поголовно футфетишисты как то была статья про одного дядьку ну он подкрадывался к девушкам на пляже и целовал подошвы и пяточки. Так воплей было немеряно "МАНЬЯК" "ЧИКАТИЛО" да и только хотя от него врядли много вреда девчонкам было. Или вот насчёт краша что отношений с женщиной не будет если она кошечк и собачек ножками не давит
посто зрелище необычное а народу подавай хлеба и зрелищ! гнегва

0

15

Мы всё ходим вокруг да около не ответив на основной вопрос темы: Фетишизм - это болезнь? Псическое сексуальное растройство? Или просто неправильное развитие с детства, и наследственнная особеность передающиеся через поколение...

0

16

Мы всё ходим вокруг да около не ответив на основной вопрос темы: Фетишизм - это болезнь? Псическое сексуальное растройство? Или просто неправильное развитие с детства, и наследственнная особеность передающиеся через поколение...

Ну а как надо правильно развиваться! Ну например я люблю ПИВО ! jhkj  -  tre546 -  gf;hg Жена терпеть его не может и считает меня извращенцем(а я её).Ну разве ПИВО
можно не любить??? Ну и если фетишизм считать болезнью главное чтобы не было вреда окружающим...а если форма безобидная- то это просто особенности характера...ну и нереализованные детские фантазии..потоптали девчонки-любитель трамплинга и т.д.

0

17

Мне лично нравилось в детстве когда около 5-ти лет от роду было, чтобы через меня девушки перешагивали но не иза того как они делают, А имено, что я был у их ног. Потом стало приносить кайф, как они мне делают больно,  крапивку на руке или просто говорят о том как меня хотят помучать. К 12-ти годам я первый раз кончил лежа у женских ног. Правда она так и не поняла, что я ананировал лёжа на животе,т.к. это была просто игра, я типо бревно, а она лесник, который по бревну ходит, его рубит (бъёт) после чего хочет это бревно поджечь. Всё это выглядела как милая детская игра.
Но сейчас прямо так сразу стрёмно говорить, Вот, я фетишист и мазохист,которому это нравится, я хотел бы увидеть твои ножки и чтобы ты мне сделала больно. Приходится к этому подходить обманным путём, в качестве игры, прикола или просто безбашенного поступка, смотреть на реакцию восприятия этого девушкой, а пиво всё же немного разные вещи.

Потому что нормальные примитивные люди когда слышат о тебе, что то не стандартное как у всех, некоторых это отпугивает от тебя или вызывает отвращение (извращенец)

Отредактировано Шелест (2006-03-10 16:43:26)

0

18

Ну ты не один.. примерно так бывает у многих. Я летом на берегу закапывался в песок (мне было лет 7) а девчонки ходили по мне самым старшим было лет по 16...да много можно чего вспомнить...не переживай! Держи хвост пистолетом! jyuy  гнегва

0

19

Мне кажется, все-таки фетишизм - это, действительно, что-то вроде психического "заболевания". Да, хорошо когда он (фетишист) четко контролирует свое поведение в обществе. Но... ,иногда, действительно хочется прикоснуться к "объекту" твоего вожделения прямо здесь и сейчас. Хорошо, что для одного - это женская обувь, которую носит твоя Богиня (и только), с которой ты можешь часто и подолгу находиться в закрытом пространстве. Но в жизни, если ты фетишист женских ножек (или обуви и т.д.), то приходиться пользоваться всякими ухищрениями (иногда действительно на грани фола), особенно когда тебя окружают "нормальные"... А ведь жизнь-то не стоит на месте - и если вчера тебе просто нравилась женская обувь. то в современное время (благодаря либо инету, либо литературе, да просто по жизни ты можешь стать  неожиданным свидетелем чего-то) ты начинаешь осознавать, что твоя фетишистская планочка-то уже приподнялась...И хочется все больше и больше хороших фетишей !!!

0

20

Я не переживаю, я привык к этому и мне кажется это даже хорошо, когда ты чем то отличаешся своим внутреним миром от общей животной массы.
А на голову давит в основном летом, когда красавицы сменяют обувь на босоножки, хочется, а нельзя :)

0

21

Вот поэтому я считаю: как было-бы здорово, если бы все женщины нормально и, даже естественно относились к фетишистам и подкаблучникам, а мужики пусть уж сами выбирают свои пристрастия...Даешь МАТРИАРХАТ !!

0

22

stepanep

Поздравляю с повышением звания.

0

23

Хмм...
Я раньше думал, что мое увлечение трамплингом - болезнь. Опять же инет помог - понял, что не одинок, а такой массовой эпидемии быть не может  :lol: Успокоился, перестал считать это тяжким заболеванием и ненормальностью...
Вообще у человека существуют же эрогенные зоны, какие-то пунктики, которые его сводят с ума... Фетишизм - одна из необычных эрогенных зон... пунктиков...
Страшнее, что думают об этом девушки. То есть страшно, когда ОНИ это считают болезнью. Тогда приходится туго...

0

24

Спасибо, не ожидал, но пока есть возможность пользоваться компом - Всегда и Везде с "братьями по оружию"...

Отредактировано stepanep (2006-03-10 20:38:03)

0

25

Статус и звание повышается автоматически взависимости от колличества сообщений.

Отредактировано Шелест (2006-03-10 20:42:04)

0

26

Какой солдат не мечтает быть под каблуком?...

0

27

Подборка клипов о распространенном фетише - обуви
fetish

0

28

Так где же проходит граница между Foot-fetish женской обуви и Foot-Worship (насколько я понимаю, как бы принудительному, насильственному Foot-fetish) той же самой женской обуви? ty54

0

29

В этих 2 небольших превьюшных клипах, помоему, показан все-таки Foot-fetish
french-domina

0

30

А в этом, к сожалению тоже превьюшном и "нарезанном", клипе - явный Worship (или я не прав?). Так где же граница?
footfetishattitude

Отредактировано stepanep (2006-03-14 19:07:41)

0