BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Знакомства » Ищу сабочку

Ищу сабочку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу партнешу/подругу/любовницу. Сабочку с выраженным мазохистким уклоном, миловидную, 21-40 лет, с нормальными женскими формами. Мне нужна игрушка для своих сексуальных утех, и эта игрушка будет самой дорогой и самой любимой. Реал, никаких игр и вирта... Порка (нежная и сильная), унизительные наказания, внимание к гениталиям, анусу, груди, фиксация и бондаж, принуждение к оральному, анальному и традиционному сексу - саба должна быть послушна и старательна. Всевозможные правила для сабы, невыполнение которых влечет наказание, вообще, все, что сможем придумать на эту тему - вместе... И - удовольствие делим на двоих - это обязательное условие.  Не жесток, но жёсток (мягко стелю, спать - когда как),нежен и ласков, неглуп, обаятелен, небеден, адекватен. Место для встреч и свободное время для этого есть. Кроме того, общение вполне может быть разносторонним, в том числе, и приятное совместное времяпровождение - взаимное доверие превратит похоть в отношения, а похоть доставит больше удовольствий. Совсем необязательно (но - не исключает вовсе) делать такой формат отношений смыслом жизни - такой любовью нужно заниматься тогда, когда хочешь... Пиши сразу сюда savaab@mail.ru Начать лучше с фото. Я живу в Питере, мне 36 лет, рост 186 см, вес 90 кг, шатен, женат... Приятен во всех отношениях....  ;)

0

2

Извините за задержку, теперь тут могут писать все кто хочет познакомится :)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Знакомства » Ищу сабочку