Перекрестив ноги, она с совершенно серьезным голосом обратилась ко мне с вопросами. - “Вопрос первый. Ты девственник?” - спросила она с усмешкой. Я покраснел, но ответил, что нет, я потерял девственность на последнем курсе колледжа. - “Тогда, вопрос второй. Ухаживал ли ты, когда ни будь за ногами женщин?” - спросила она все тем же строгим, холодным голосом. Я снова отметил, нет. - “Тебя привлекают женские ноги?” - спросила она сразу, после моего ответа. - “Я видел симпатичные ноги, но это так, не фетиш, так что – нет!” – ответил я, “И вообще, к чему весь этот балаган?” - “Мог бы ты отнести себя к покорному в сексуальных отношениях?” – задала она следующий вопрос. Я вспомнил свои недавние отношения со своей подругой из колледжа, мы играли, она мне указывала, где я должен ее целовать, но что бы быть подвластным, НЕТ! Девушки засмеялись, а же только лишь улыбнулся им в ответ. - “Ты когда ни будь лизал ноги женщине?” - “Нет!” - “Ты когда ни будь вдыхал аромат женских ног?” – продолжала “бомбить” меня вопросами Моника. - “Нет!” - “Если бы женщина попросила, чтобы ты пососал

пальцы ее ног?” Я пожал плечами. - “Этот ответ я оценю, как положительный” – сказала Моника с улыбкой. - “Продолжаем, позволишь женщине потереть ноги о твое лицо?” - “Я не знаю”. - “Этот ответ также будет положительным”. Моника посмотрела на лист и сказала, что, хотя она не знает, что делать с моими отрицательными ответами, но они не столь уж важны, короче по ее заключению я гожусь на роль раба на девяносто процентов, исключение составляет лишь то, что они хотели бы иметь у своих ног девственника. “Итак, я набрал девяносто процентов, очень мило”, подумал я про себя. “И что же будет дальше?” Моника продолжала: “Опрос производится одновременно у нескольких кандидатов, и по итогам опроса будет выдвинут победитель “конкурса”. Лично из твоего вопросника видно, что хоть ты и не имел опыта с женскими ногами, ты вполне предрасположен к этому и готов научиться”.
Все девушки снова засмеялись. “Игра принимает крутой оборот, надо срочно что то делать” - лишь пронеслось у меня в голове. Я встал со своего места и стал нервно ходить по комнате, не зная как продолжать разговор. И только я собрался выгнать всю компанию к чертовой матери, как у Моники зазвонил мобильный: - “Алло. Да. У нас все в порядке, набрали девяносто процентов, а у вас как дела?... Только

тридцать??? Он резко отказался? О.К! Значит, до скорого. Пока” Она отключила телефон, и сказала мне, что обстоятельства складываются так, что скорее всего именно я буду их рабом. Как удобно иметь раба в том же доме, где живут они сами. Все девушки единодушно согласились с Моникой. Тем более, что и последний их раб – Марк жил в этом же доме, но он сумел исчезнуть в неизвестном направлении. - “Теперь, когда ты - новый раб, мы будем приходить сюда, к тебе, чтобы ты обслуживал нас как подобает” - сказала Моника. Я стал возбуждаться, хотя и не понимал от чего. - “Я очень любила, когда Марк потирал мои ноги, когда я возвращалась с репетиции” - добавила Наташа. - “Ничто не снимает усталость с моих ног, как Марк, когда он облизывал каждый мой пальчик на ноге” - продолжала Моника. Лаура и Алексис только лишь улыбались и не сказали ровным счетом ни чего. Мои мысли смешались, я уже совершенно ни чего не понимал, но мне начинало казаться, что был кто то другой из кандидатов на место раба. У меня мелькнула мысль, что лучше от сюда уехать, но только я об этом подумал, как вспомнил, что оплатил квартиру за шесть месяцев вперед, и на врят ли получу обратно свои “кровные”. Мои мысли прервал стук в дверь.
Моника пошла открывать, на пороге стояли Сьюзен, Оливия и Сандра. Алексис сказала, что пришло время начинать мое посвящение в сан раба. Две недели без раба у ее ног – это слишком много. Ей не терпелось протереть ноги на лице раба. Так же

она добавила, что специально пришла сюда в кедах на босу ногу. Я понял, что испуган. Мало того, это было видно по мне, так как девушки уже вовсю смеялись надо мной А я реально ощутил угрозу, исходившую от них...

Прежде, чем я успел что либо сообразить, ко мне подошла Алексис, и приказала мне сесть. Я нерешительно сел на диван, рядом с Наташей. Алексис села на мои колени, обхватив своими ногами мои бедра и начала расстегивать мою рубашку. - “Сейчас мы снимем с тебя твою рубашечку…”, но я схватил ее за руку. Алексис улыбнулась, и сказала, что бы я не сопротивлялся, все равно я должен быть голый. Во мне разгорелась неописуемая ярость, и я попытался свалить со своих коленей Алексис, причем я действовал уже решительно, ибо от моих действий зависело мое будущее. Но тут же с обоих сторон ко мне подошли Оливия и Лаура и схватили меня за руки. Причем все они стали валить меня на пол. Я сопротивлялся как мог, но все таки тяжело справиться с тремя девушками, и уже через несколько секунд я лежал на полу. Оливия и Лаура вытянули в стороны мои руки и прижали своими коленями к полу. На мои ноги села Сандра, так что я совершенно не мог двигаться, а Алексис продолжала расстегивать рубашку на мне. За тем, как она покончила с рубахой, перешла к моим брюкам, расстегнула ремень и стащила их до моих лодыжек, а когда Сандра привстала с моих ног, стащила штаны вместе с ботинками и носками. - “Готово, девочки” – сказала Моника. После того, как меня раздели, они связали между собой мои лодыжки бельевыми шнурами, и привязали их к ножке дивана. Видя, что я стал скованный в движениях, все девушки встали вокруг меня и стали наблюдать за моими дальнейшими попытками освободиться от пут.
Я изо всех сил пытался развязать сложный узел, завязанный Алексис, но у меня ничего не выходило. Прошло еще несколько минут в бесполезных попытках освободить себя от пут, но ни чего не выходило, и у меня сломалась воля. Я в бессилии лег на спину на пол и стал смотреть на девушек. - “Не имеет смысла, бедный Мик, все равно нас много и мы заставим тебя подчиняться нам. Тебе пора свыкнуться со своим положением маленького раба. А что бы ты лучше все уяснил, мы сейчас займемся твоим воспитанием. Весь процесс будет заснят на пленку, которая при малейшем твоем ослушании будет отправлена к тебе на работу” – сказала Алексис с такой милой улыбкой, будто всесильная королева вынесла смертный приговор для своего слуги, о котором завтра же забудет. - “На колени, раб!” – прикрикнула на меня Алексис, пнув меня ногой под бок. Я решил, будь, что будет. Я все равно найду способ от них смыться, надо только выждать подходящий момент, а пока терпеть унижение. Подумав об этом, я медленно начал вставать с пола на колени.

Четыре девушки сели на диван, а остальные остались стоять возле меня. - “Ко мне! раб” – сказала Моника. Я подполз к ней, иона вытянула одну ногу, предложив ее мне. Ее ноги были в носках и кедах. - “Сними обувь” – приказала Моника. Я медленно стал расшнуровывать ее кед, и вообще я всем своим видом хотел им показать, что я не раб, а просто игра зашла слишком далеко, и как только она кончится я исчезну из этого дома. Но Алексис, стоявшая позади меня явно так не думала, моя медлительность привела ее в чувство бешенства и она со всей силой ударила меня ногой по бедру, да так сильно, что я выронил ногу Моники, и инстинктивно схватился за свое бедро. - “Да ты еще медленно шевелишься, несчастный раб, получай” – с этими словами Алексис стала бить меня нещадно ногами, причем не выбирая места, к ней присоединилась стоявшая рядом с ней Лаура. Со словами: “Мы выбьем из тебя всю дурь, получай, получай, получай” вдвоем они били меня и по телу и по голове со всей силы так, что я почувствовал себя отбивной. Я Вам скажу, что нет ни какой разницы между избиением пьяной компанией мужчин и избиением этих дьяволиц. У меня за несколько минут не осталось ни одного живого место.

Все это дело снимала на пленку Оливия, которой пришлось даже встать с дивана, ради нескольких “хороших снимков”. - “Ладно, хватит, девочки” – сказала Моника. “А то еще убьете ненароком нашего маленького раба, кто тогда будет лизать наши ноги? Поднимите его”. Лаура схватила меня за волосы и потащила вверх, мне пришлось быстро встать, не то я бы остался без клока волос на голове. Из левой ноздри у меня ручьем текла кровь, губа тоже была разбита и во рту ощущался солоноватый привкус крови. Алексис сходила в ванную комнату и принесла оттуда платок смоченный холодной водой и бросила его вне в лицо: “Утрись, несчастный раб”.
Я вытер кровь с лица, благо из носа она больше не шла. - “Продолжим твое обучение, я думаю, что первый урок ты усвоил, и теперь команды будут исполняться быстро и четко. Не то ты будешь избит еще сильнее. Ко мне, раб!”. Опосаясь быть снова избитым я быстро подполз к Монике и взял в свои руки ее ногу. Быстро снял ее кед. Она вытянула свою ногу и положила ее на мое лицо. Видимо она давно не меняла свои носки, так как от них так сильно несло потом, что мне стало дурно, и я снова подчиняясь своему инстинкту самосохранения скинул ее ногу со своего лица. - “Так, мне все это стало надоедать” – сказала Сандра. Она взяла оставшийся кусок бельевого шнура и снова повалив меня на пол вниз животом, связала им мои руки за моей спиной. За

тем она перевернула меня на спину и села на мою грудь. Взяв своими руками мою голову она стала ее крепко держать. Моника тем временем снова положила свою ногу на мое лицо, но на этот раз я уже не смог ни чего поделать. Я постарался задержать свое дыхание, но это только насмешило девушек, и меньше, чем через минуту я полной грудью вдохнул аромат ног Моники. У меня чуть не случился приступ удушья, но мало того, Моника не поленилась и сама сняла с себя второй кед, она положила на мое лицо свою вторую ногу и стала ими растирать его. Кожей я чувствовал, что носки ее даже влажны от пота, не говоря про запах исходивший от них, тем временем Моника продолжала: - “Теперь, маленький раб, когда ты привык к запаху ног одной из своих хозяек, ты сделаешь нетрудную, но очень приятную работу своим грязным ртом”. Она сняла с себя носки и откинула их в сторону. - “Ну, поцелуй мои ноги”, сказала томным голосом Моника и снова положила свои ноги на мое лицо. Она опять стала тереть своими ногами мое лицо, стараясь при этом своими пальцами залезть ко мне в рот. Сандра, снова ударила меня рукой по лицу сказала: “Лижи ее ноги!” Я пересиливая себя открыл свой рот и немного высунув язык слегка лизнул подошву ноги Моники. - “Молодец, послушный раб. Все таки Рейчел

умеет находить нужных нам людей, у нее просто дар, видеть подвластных людей” – сказала Сандра, явно довольная своей первой победой надо мной. - “Если бы были еще такие женщины, как Рейчел, у нас в городе были бы целые кварталы таких же домов, как наш” – поддержала ее Наташа, увлеченная этим зрелищем. Я слушал и не верил своим ушам. Девушки общались между собой, будто меня здесь просто не было. -
“Кто следующий?” - спросила Моника, передовая меня по эстафете. Сразу же отозвалась Оливия: - “Давайте, он обслужит меня. Мне просто не терпится. Ну – ка, сними с меня носки, раб!”. Девушки были не против. Я постарался встать на колени и подполз к дивану, на котором сидела Оливия. Она была тоже в носках, но только в пушистых домашних тапочках. Правда я сначала замешкался, ведь руки у меня были завязаны за спиной. - “Давай ртом снимай. Сначала тапочки, а потом носки” – приказала Оливия. Я схватился зубами за ее тапочек и стянул его с ее ноги, за тем взял в зубы край ее носка, они тоже были не первой свежести, и стал стягивать его вниз по ее ноге. Это получилось на удивление легко, пальцы ее ноги были окрашены в розового цвета лак. “Красивые ноги”, отметил я про себя. По окончании я посмотрел на Оливию. - “Что смотришь, теперь поцелуй мне пальчики, раб!” - сказала Оливия. Я стал целовать каждый ее пальчик. - “Теперь другую ногу!” Я стал стаскивать с другой ее ноги тапочек и носок, и когда я закончил, так же поцеловал в каждый пальчик по разу. - “Лечь на пол на спину, раб” – продолжала Оливия. Я

подчинился. Оливия положила свои ноги на мое лицо и стала потирать ими его. “Черт, я уже почти без слов подчиняюсь этим сучкам, что происходит??? Еще немного времени пройдет, и они будут понукать мною, как собакой” – неслось тем временем в моей голове. Своими ногами Оливия терла мое лицо, ее ноги были по всюду, перед глазами, во рту. А неимоверно кислый запах от них проникал в мой нос и оседал на легких и скорее всего им пропитается моя одежда. Я только надеялся, что весь этот кошмар скоро закончится