Я полез копошиться в шкафу сестры, перерывая шмотки, и прочее барахло, в надежде найти кассету, и вот так прекапывая её шкаф я наткнулся на пакет. Раскрыв я вывалил содержимое на диван и с ужасом для себя обнаружил: наручики, плётку, кожаную юбку, чулки, не понятный ошейник, и всё такого характера. Неужели это всё принадлежит моей сестрёнке-стерве? Думал я про себя, и почувствовал как внутри меня загорелось всё внутри. Найдя кассету я трясущимися руками от волнения воткнул её в магнитофон и включил. Полураздетые женщины мучали взрослых мужиков, били их, тушили сигареты, заставляли лизать их свои щелки и прочее, всё это меня возбудило ещё больше и я расстегнув шорты высвободил своего братца,сел в кресло перед теликом и принялся маструбировать,как неожиданно скрипнула входная дверь и в квартиру ввалились две весёлые подружки, явно пьяные.Я в шоке даж ничего убрать не успел. - Ух ты,а мы тут писей балуемся,- засмеялась Ленка со сверкающими пьяными глазами,- Диан, ты видела хоть раз как маленький мальчик маструбирует, а ну ка повтори,- залепетала она второй вошедшей,которой оказалась та приехавшая и схватила меня за волосы. - Не, а,- утвердила Диана, на ходу скидывая пиджачок.Шатаясь и цокая каблуками она подошла ко мне покрасневшему с упавшим от испугу маленьким членом. - Ой, да у нас ещё писечка то не стоит,- засмеялась Диана, вплотную подойдя ко мне так,что мой нос оказался на уровне её открытого топиком пупочка, в котором была маленькая серёжка. - Ленка, а чо когда сестрёнка этого дрочуна придёт?А? - Да она ж с Костиком уметелила кататься, сказала что к утру приедет. Как оказалось моя сестричка дала ключ этим двум стервам, чтоб они переночевали у нас дома, так как пьяными им домой далеко, да и не желательно. - А что мы смотрим? ух ты порнушку, такой маленький а такие вещи смотришь, ну что нравится,- кивнула Ленка на экран телека где женщина попой придавила мужика в наручниках к стене и охала трогая себя за соски. Тут я прийдя в себя освободился от ленкиной руки держащей меня за гриву, и со стыдом в глазах запречитал мол чтоб сестре не говорили. Выслушав мои непутёвые отмазки, и уговоры о не разглашении девчонки переглянулись и в раз - А ты нам за молчок что сделаешь.Пися то у тебя не стоит, может язычком поработаешь?А? Я молчал,прокручивая в голове происходящее. - Вот тут как раз и ошейничек на тебя примерим,- указывая на содержимое вывернутого пакета сказала Диана. - А ну на колени спрыгнул,

быстро!!!!- рванула меня Лена за волосы, от боли я зажмурился и повалился на пол как тряпка. - Я первая,- заверещала Диана,- я когда в Испанию ездила, зацепила мальчика одного испанского он бедненький всю ночь мне вылизывал, я там кончила раз пятьсот наверное, такой язык длинный у него был. - А у тебя?Ну ка высунь!!!- дёргала меня за макушку Лена. Я высунул язык и уже преданными глазами смотрел на этих взрослых пьяных девиц. - Ты не бойся, больно не будет, если хорошо отлижешь, а будешь выё...ся получишь по шее, да ещё и сестрёнку твою обрадуем,- понял?!!! - Да. Диана положила меня таким образом что тело моё

оказалось на полу, а голова на сидулке кресла, предварительно сцепив мои руки наручниками и нацепив ошейник мне на шею.Затем она встала на до мной разведя свои ножки в чёрных чулках,задрала юбку и стала стягивать трусики при этом виляя задом как в стриптизе.А я лежал под ней боясь подумать о том что это за ощущения такие. - Ну давай ка хорошенько вылежи мне там,- сказала Диана и присела на моё лицо. Мой нос погрузился в её промежность, раздвигая мокрые складочки.Я почувствовал жар и резкий запах, которого боялся, но он не был отвратным даже наоборот в нём было что то возбуждающее. Я осторожно высунул язык боясь протолкнуть его в промежность. - Ну ты чо там, дебил?!!!!,- яростно закричала Диана, теснясь на моём лице. А Ленка тем временем схватила через шорты мой член вместе с машонкой в охапку и сдавила. - От боли я заорал в глубину этой щели,что была на моём лице, судорожно и бессильно дёргаясь под задницей митиски. - Чо сучонок больно?А мы ведь тебе говорили.А ну лижи начисто!!! И я принялся лизать сначала бугорок, потом тёплую щель Дианы, она стала стонать и покрикивать, успевая при этом кинуть мне пару унизительных

слов.Сок чуть ли не ручьём лился из её щели, заливая нос, глаза, попадая в рот проскальзывал со слюной внутрь меня. - О-о-о-о да-да-а-а давай ещё сильней!!!!- стонала обезумевшая Диана, беспощадно дёргая тазом на моём лице,и заливая соком,- да ... да да ещё-ё ещё!!!!Оближи как следует. - Глубже язык свой суй,глубже о-о-о,- так длилось очень долго, скулы мои затекли, язык еле ворочался, а она всё стонала и скакала на моей физиономии своей уже блестящей промежностью.Затем она сменила своё положение таким образом, чтоб мой длинный по её словам нос трахнул её попку, а язык при этом оставался на своём месте работы-во влагалище. Оооо!!!!Уффф,-урчала метиска,а мой нос тем временем был иммитатором фаллоса в её анусе, проваливась глубже и опять выскакивая от её дерганых движений.Запах от туда исходил не очень прятный моему обонянию, и я всё боялся как бы не сипачкаться кое в чём. Наконец она замерла, и вдруг резко задёргавшись силой вдавила меня в кресло, так что мой нос не попав в анус согнулся до хруста.- ААААааааа!!!!!,- кончив эта стерва залила меня соком, и посидев некоторое время на мне приподняла всё таки зад, давая

живительную прохладу моей роже. - А теперь мыться,- сказала она и зависла надо мной так чтоб я аккуратно вычистил всю область, недавно пребывавшую на мне. После этого я был подвергнут короткому нравоучению, и приступил к работе только уже в промежности Лены, у которой там было выбрито, и кололось как будто наждак ездил мне по роже,с ней я провозился по меньше и она кончив, приказала мне ползти в туалет. После всего этого мне было приказано выстирать ленкины трусики, потому как она взмокла наблюдая за первой сценой моего унижения.А затем убрать в квартире и вылизать их туфли до блеска. Когда я разделался с этим всем время перевалило за 4 утра.На корачках как мне было велено я вполз в спальню для нарвоучительной лекции, где мне объяснили, что сегодня я хорошо постарался и потому они будут хранить молчание перед моей сестрой,но только на недельку, а чтоб они никогда не выдали этой правды, я должен был стать их тайным рабом, должен лизать им промежности, и прочее. Так и получилось, я стал их рабом,приходил к Диане, где лизал им обеим по

четыре-пять раз в сутки, стирал бельё, наводил порядок.Приходилось иногда удовлетворять наглую Диану в парке, в подъезде, и ещё,вообщем там где её приспичит.