С Вероникой мы учились в одном колледже. Я не мог назвать ее своей девушкой, мы просто дру-жили. Могли вместе весело оттянуться на дискотеке, посидеть в кафе или просто сходить в кино. Иногда заходили в гости друг к другу, но в наших отношениях не было даже и намека на флирт – только дружеские связи. Все началось в тот день, когда я зашел к ней в гости за материалом по за-данным мне рефератом. Надо сказать, Вероника была девушкой весьма обеспеченной, она проживала одна в своей двухкомнатной квартире, ее родители вообще жили где-то в другом городе и, насколько я знаю, финансово ей никак не помогали. А кроме квартиры у нее еще был автомобиль, одевалась она с иголочки, захаживая в дорогие бутики. Кроме всего прочего, она платила за обучение в нашем, со-всем не дешевом колледже. Возможно именно это и заставляло меня соблюдать с ней дистанцию, я, так сказать, из середнячков, деньги вроде и есть и вечно не хватает. А быть альфонсом мне претит по натуре.
Сама Вероника в этот раз торопилась за бельем в прачечную, и она предложила мне немно-го подождать ее. От нечего делать я включил телевизор. Как назло ни по одной программе не было ничего интересного, и я уже собирался было выключить ящик, как вдруг заметил, что в видаке стоит какая-то кассета. Не подозревая ничего худого, я нажал “Play”.
Первые же кадры заставили меня позабыть все на свете. На экране возникла полуголая Ве-роника, которая боролась с другой девушкой. На обоих были только узкие трусики и лифчики. Вто-рая девушка явно уступала Веронике в росте и в весе. В начале я даже и не понял, чего тут бороться, и так исход ясен. Захват за шею, короткий бросок через бедро. Все сопротивление соперницы пресе-кается легко и как бы играючи. Девушка валится на пол, Вероника легко перевернула ее на спину, оседлала грудь, зафиксировала руки противницы у себя под коленями и вдруг, резко переместившись вперед, оказалась сидящей прямо на лице девушки. Мало того, она начала тереться влагалищем о ее физиономию!!! Это все было настолько необычно и неожиданно, что даже немного возбудило меня.
-Ой, ты нашел мой фильм? – раздался сзади голос Вероники.
Эта фраза меня просто убила ЕЕ ФИЛЬМ??
-Извини, Вик, я не думал, просто включил… А что это такое?
На экране она, издавая сладостные стоны, продолжала елозить по лицу поверженной соперницы. Вероника подошла к телевизору и отключила звук.
-Жень, ты задавал себе вопрос, откуда у меня квартира и машина, если я нигде не работаю? – спросила она меня.
-Ну… родители помогают…
Она отрицательно покачала головой:
-Нет. Я вот уже как год снимаюсь в фильмах. Работа легкая, деньги большие. На некоторых лентах только борьба, на других, - она кивнула на экран ,- facesitting. Эти кассеты хоть и дорогие, расходятся очень быстро, желающие готовы платить любые деньги за них.
На экране под Вероникой задыхаясь, билась девушка. Камера сделала крупный план – огромная зад-ница полностью накрывает лицо.
-Но как ты решилась на это, Вик, а вдруг, кто – то, купивший эту кассету, узнает тебя на улице?
-Вот об этом я вообще не тревожусь. Кто ж признается в своем извращении?
Этот ответ действительно имел смысл.
-Ты знаешь, я думала и тебя пригласить снятся пару раз. Это не страшно, – сказала она улы-баясь.
-Я… Мне сидеть на твоем лице??
-Да, нет. Я имею ввиду только эротическую борьбу. Правду с учетом наших комплекций

победительницей там я должна буду быть.
-Не могу поверить, что это ты, - сказал я, глядя на экран, где она продолжала сидеть на лице другой девушки.
-Почему бы тебе и не сняться со мной? Деньги тебе вроде как нужны, - продолжила она.
Деньги мне действительно были нужны. Но таким способом?
-Нет, Вик, не думаю, что у меня что – либо получится, - ответил я.
-Съемка идет пол часа. За это время мы заработаем тысячу баксов. Найдешь еще где ни будь такую работу?
Вообще - то сняться можно было и попробовать. Но в голове продолжала стоять картина – Вика, ска-чущая верхом на чьем – то лице!
-Хорошо. Только обещай, что у нас не будет этого… как его… sitting в ообщем. Короче, что б ты мне на лицо не садилась.

На другой день Вероника заехала за мной на машине. Поехали мы куда – то за город. По дороге

она была сильно возбужденной и болтливой. В доме, куда мы приехали, находился еще один человек – оператор и он же режиссер, как объяснила мне Вика. Он протянул нам бумаги, которые мы должны были подписать. В тексте ничего страшного не было. Все подписав, мы спустились в подвал, который представлял большой, хорошо освещенный зал. Место это было знакомо, именно здесь про-исходила съемка, которую я видел у Вероники. Оператор начал настраивать камеру, Вика быстро разделась, оставшись в ярко – желтом бикини.
-Мне тоже раздеваться, - спросил я. Разговор о моей одежде прежде не заходил и с собой я ничего не брал.
-Тебе особо ничего не надо. До трусов раздевайся. Какие у тебя там? Семейные. Пойдет, так даже лучше получится, - оторвавшись от камеры сказал оператор.
Я тоже разделся. По его знаку, мы вышли в центр комнаты. Вид Вероники был весьма красив. Высо-кого роста, пожалуй даже выше меня, плотно сбитая, большие стоячие груди, острые соски которых нагло проглядывали сквозь ткань купальника, красивый изгиб узкой талии вел к ее широким, хорошо накаченным бедрам. «Ей бы моделью быть, - подумал я, - хорошо, что мы будем понарошку бороть-ся.»
-Хорошо, Женя, только не напрягайся так, будь естественен. Сопротивляйся как можешь, не бойся, я тебе ничего не переломаю, хотя возможно, будет немного больно, - сказала мне Вика с улыбкой.

-А как мы закончим? Когда останавливаться? – поинтересовался я.
-Об этом не волнуйся. Я завалю тебя, зафиксирую и все.
-Как это зафиксируешь?
-Да не волнуйся, сам все увидишь, – она опять улыбнулась.
-Только на лице не сидеть, как договаривались!!
-Я помню, не волнуйся. Расслабься, начинаем.
С этими словами мы начали. Она сильно толкнула меня руками в грудь. Я схватил ее за руки, но она легко вырвала их и буквально сгребла меня в охапку, резко наклонила в бок и подставила подножку. Мы повалились на землю и некоторое время катались по полу. Она захватила мои бока себе между ног и слегка сжала их. Я начал орать, имитируя страшную боль. Прозвучал сигнал остановки и мы встали на ноги. У меня возникла мысль, что какой я был дурак, отказывавшись от всего этого. Пова-ляться с красоткой и отхватить за это штуку баксов. Круто.
Мы начали все сначала. В процессе борьбы Вика начала называть меня то «скотиной», то «овцой», то «быдлом». Я подумал, что так и задумано и тоже начал награждать ее всякими обидными прозвищами. Иногда я хрюкал или ойкал, якобы от страшной боли. Катаясь по полу, я подумал, что было бы не плохо и победить ее. Крутанувшись, я перевернул ее на спину и сам оказался лежащим сверху на ней. Однако, что- то переменилось и в Вике, она стала какая-то

жесткая и агрессивная. Ее ноги опять обхватили мои бока и с силой начали сжиматься. Теперь о симуляции не было и речи. Я никогда не думал, что ее ноги обладают такой чудовищной силой. Она просто выдавила весь воздух из моих легких. Я попытался освободится от захвата ее мощных бедер, но она просто крутила меня, как какую – нибудь тряпичную куклу. У меня уже не хватало дыхания, как она вдруг ослабила хватку и перекатила меня на пол. Пока я пытался отдышаться, она уселась мне верхом на грудь, при этом ее промежность оказалась в нескольких сантиметрах от моего лица. Мне в нос ударил ее запах, а она с торжествующей усмешкой смотрела, как я трепыхаюсь между ее бедрами.
-Ну ладно, хватит. Слазь! – хрипло прокричал я ей. – Ты обещала, что не будешь сидеть на лице!!
-Я это прекрасно помню. Конечно, я обещала, но… В общем, я обманула.
С этими словами она засунула мои руки себе под колени и сдвинулась вперед, оказавшись сидящей прямо у меня на лице! Я попытался ее скинуть, но скоро понял всю тщетность этого занятия. Она всем своим весом придавила мою голову к полу, мои руки были намертво зажаты под ее коленями и все что я мог, это беспомощно дергать ногами. А она между тем с силой терлась своим влагалищем по моему лицу. Ткань плавок почти тут же пропиталась и стала влажной, в нос мне бил естествен-ные женские запахи. Я опять почувствовал, что мне не хватает воздуха. А кроме того меня просто сжигало чувство стыда – девушка, моя подруга, нагло использует меня для мастурбации. Она так глубоко вдавливала свою промежность, что я носом чувствовал ее клитор. Воздуха не хватало все больше и больше. По-моему, мои ноги уже бились в судороге, как услышал сладостный стон, ее бед-ра мелко задрожали и с силой стиснули мою голову. Эта сучка все – таки кончила на мне! Перед глазами уже начали сверкать вспышки, как она наконец оторвала влагалище от моего лица. О насла-ждение просто дышать!! Я просто не в состоянии был в этот момент делать что - то другое. Только дышать!! Вероника, между тем слезла с моего лица, развернулась, вытянула мои руки вперед и, двинувшись вперед, прижала их бедрами к моей голове. В общем, когда я пришел в себя, прямо пе-ред моими глазами парила ее роскошная задница.
-Вика, пожалуйста, - сумел прокашлять я.
Я почувствовал, что она наклонилась и рукой сквозь ткань трусов, дотронулась до моего члена, кото-рый в этот момент стоял как стойкий оловянный солдатик.
-Я так и знала, что тебе это понравится. А теперь целуй мою задницу, ты, быдло, не то твоя морда будет моим стулом!
Я просто отказывался верить происходящему. Она только что поймала оргазм у меня на лице, а те-перь еще хочет, что б я целовал ее в задницу! Да пошла она… Но прежде чем я успел не только что - либо ответить, но даже отдышаться, как она села мне на лицо. Ее мягкая плоть плотно накрыла меня, в который раз лишив возможности дышать.
-Я сказала тебе целовать мою задницу! Я могу хоть весь день просидеть у тебя на лице. Как будешь готов целовать, просто пошевели левой ногой, - глухо донесся до меня ее голос.
Мне нужен был воздух, я бессилен был что- либо делать, а потому шевельнул, как она и просила но-гой. Она на несколько сантиметров приподняла свой зад. Немного отдышавшись, я нашел в себе си-лы прикоснуться губами к ее выпуклой попке.
-Молодец, хороший мальчик.
Я опять почувствовал, что ее пальцы ласкают мой член.
-С этого момента ты будешь называть меня Госпожой Вероникой. А теперь скажи спасибо, что я позволила тебе поцеловать мою задницу, – сказала она мне, по прежнему играя с моим стоящим членом. В это время я по-прежнему наслаждался возможностью дышать, а кроме того, мне было чер-товски приятно, от ее прикосновений к моему члену. По видимому пауза сильно затянулась, так как она на мгновение опять прижала свой зад к моему лицу.
-Госпожа Вероника, спасибо, что вы позволили мне поцеловать вашу задницу, - пробормо-тал я.
-Замечательно, - хихикнула она, - теперь проси разрешения меня обслуживать. Расскажи каким ты будешь хорошим рабом.
-Пожалуйста, Госпожа Вероника, разрешите мне вас обслуживать, я буду делать все, что вы

захотите, - сказал я все еще восстанавливая свое дыхание.
Ее пальцы обхватили мой член сквозь трусы.
-Проси меня взять тебя в рабство.
-Пожалуйста, Госпожа Вероника, разрешите мне быть вашим рабом. Я хочу обслуживать вас.
Она начала мастурбировать мой член.
-Ты понимаешь, что с этого момента ты будешь принадлежать исключительно мне? – спро-сила она убыстряя движение руками.
-Да, Госпожа, я буду существовать только для вашего удовольствия, - простонал я, качаясь на волнах нарастающего удовольствия.
-Ты будешь поклоняться мне как Богине? – спросила она.
-О-о-о!! Д-да, Госпожа!!! – простонал я.
Она еще что- то спрашивала, а я что- то отвечал и по все видимости отвечал правильно, потому что она не прекращала дрочить мой член. Оргазм накрыл меня с головой, если б не трусы, то фонтан спермы, возможно, долетел бы до потолка. Никогда прежде я не испытывал такого!! Она опять опус-тила свою задницу, коснувшись моего носа. Без всяких напоминаний я поцеловал ее.
-Ну что ж, раб, я думаю, пришло время меня обслуживать. Иди сюда и поклоняйся моим грудям!! - с этими словами она встала с меня, села на кушетку, стоящую в углу комнаты.
Я все еще пребывал в неге от небывалого оргазма, а потому с трудом поднялся на четвереньки и по-полз к кушетке. Вероника к тому времени сняла свой лифчик, и ее большие, чашевидные груди ока-зались прямо перед моими глазами. У них была идеальная форма правильных полушарий. Я начал облизывать ее сиськи, теребить губами и облизывать соски. Она начала возбуждаться и тихонько постанывала, откинувшись назад. Наконец она отодвинула меня рукой и приказала лечь на пол. Са-ма же стянула с себя бикини и в этот раз абсолютно нагая уселась мне на лицо. Теперь она не душила меня и не фиксировала руки, зная мою полную покорность. Ее влагалище было полностью мокрым, я засунул язык внутрь ее истекающей соками пещерки и она принялась скакать на мне, ритмично сжи-мая бедрами голову и все громче и громче постанывая. Мощный оргазм потряс все ее тело и залил влагой мое лицо. На несколько мгновении она замерла на мне, с силой стиснув ногами голову. Затем она встала и отошла в сторону. Она не душила меня в этот раз, но в моей голове все перевернулось. Я смотрел на ее красивую, потрясающе сексуальную фигуру и признавал за ней всякое право домини-ровать надо мной. Как я мог ей не подчиняться? Как мог считать ее равной мне? Она была лучше меня во всех отношениях. На моем лице высыхала влага ее выделений, ее запах забивал все другие запахи. Я попытался встать на ноги, но Вероника, толчком ноги опять свалила меня.
-Ты знаешь, что делать, раб, - сказала она.
Мне нельзя было стоять на ногах в ее присутствии. Я поднялся на колени и, вспомня про присутствие камеры подполз к ней со стороны объектива. Она повернулась ко мне спиной, и я погрузил свое лицо в горячую, потную щель между ее ягодицами и произвел поцелуй. Послышался ее мягкий смех, Ве-роника отошла от меня, камера уставилась мне прямо в лицо, делая крупный «наезд».
-Стоп! Снято! – закричал оператор, - Ну Вероника! Такого еще не было! Я вам обоим втрой-не заплачу. Мы одевались, Вика смеялась и шутила с оператором. В соседней комнате была студия редактирования, и сырая копия фильма была готова уже через несколько минут. Я был сильно сму-щен и не знал, что делать. Оператор отдал кассету Веронике, меня он даже не замечал, как будто ме-ня не было тут вообще.
Она везла меня в автомобиле к себе домой. Я не знал, что говорить и молчал всю дорогу. Молчала и Вероника, иногда искоса поглядывая на меня и улыбаясь. До меня постепенно доходило все произошедшее оскорбление: она вынудила меня целовать ее зад, облизывать ее груди, она два раза кончила у меня на лице, используя меня как какую нибудь игрушку. Я был оскорблен до глуби-ны души, но… в глубине той же души я чувствовал, что все это мне страшно понравилось. И теперь, здесь, рядом с ней в машине я мучался вопросами: Как мне теперь жить дальше? Что она ожидает от меня? Что мне теперь делать?