Много воды утекло с тех пор, когда со мной произошла эта история, но до сих пор только при одном воспоминании о ней внутри у меня все взрывается непередаваемым возбуждением. Случилось это в дни моей молодости. Сами понимаете, профессия межпланетного репортера не располагает к уютному сидению в баре, а уж для такого неоперившегося птенца, каким являлся я, начальство всегда готово подыскать самый занюханный угол нашей грешной Вселенной. И вот в один из дней, когда погода была весьма хреновой, а настроение моего директора еще хреновее, на моем столе оказался невзрачный конверт. Но не надейтесь, что там лежали приятно шуршащие кредиты, о нет! Моему взору предстала всего лишь коряво нацарапанная записка, в которой этот самый директор предписывал мне незамедлительно отправиться в сектор Z-480, чтобы взять интервью у какой-то местной шишки. Я мысленно выматерился, ибо переться в такую даль по доброй воле мог только круглый идиот. Но рискнули бы вы спорить с директором? Правильно, я тоже не рискнул и поэтому уже через час с небольшим несся на всех парах на допотопном одноместном катере. С той скоростью, что могла развить эта развалюха, добраться до места раньше, чем через две недели, нельзя было и мечтать, так что я расслабился и погрузился в изучение нового криминального романа, предоставив автопилоту позаботиться об окружающем звездном мире. Поскольку я предусмотрительно захватил с собой несколько бутылок любимого коньяка и обожаемые мною сигары, мое времяпровождение обещало быть весьма нескучным. Я уже настроился на долгое дуракаваляние, но…
Вот с этого «но» и начинается то, о чем, собственно, я и хочу вам поведать. Итак, наступил второй день моего запомнившегося впоследствии путешествия. Ничто не предвещало никаких неприятностей, я вкусно позавтракал и, как обычно, расположился в каюте со своим интригующим детективом. Но едва я добрался до места, где безжалостный злодей заносит нож над аппетитной грудью жертвы, как раздался душераздирающий вой тревоги. Примчавшись со всех ног в рубку, я увидел печальное мигание красных лампочек, которые недвусмысленно дали понять, что реактор полностью вышел из строя и кораблик ложится в вынужденный дрейф. Тут мне ничего не оставалось, кроме как выматериться второй раз. Вот тебе, бабушка, и юрьев день! Починить реактор своими силами нечего было и мечтать, поэтому я просто настроил передатчик на сигнал СОС и в мрачнейшем настроении вернулся в рубку. Так прошел еще один день. Планка моего настроения падала все ниже, так что выражение «… твою мать» осталось самым приличным из всего мной произносимого. Но вдруг, о радость! Экран локатора оповестил о приближении какого-то небольшого корабля. Я заплясал от радости и поспешил уведомить неожиданных гостей о своем бедственном положении. Через некоторое время моему взору предстала фигура в космическом скафандре. Я радостно кинулся к ней, чтобы пожать руки и поблагодарить за столь прекрасное спасение, но вдруг что-то ужасно пахучее ударило мне в нос, и я провалился в небытие…
Очнулся я неизвестно через сколько времени с дикой головной болью. Вокруг была незнакомая каюта весьма скромных размеров и без всякого намека на мебель. Одну из стен украшал иллюминатор, сквозь который приветливо подмигивали звезды. Итак, моя скромная персона оказалась на чужом корабле. Но зачем было доставлять меня сюда в столь бесчувственном состоянии? Ответить на этот вопрос я не успел, потому что дверь внезапно
открылась и в каюту вошла девушка. Господи, прости мне грехи мои тяжкие, и какая девушка! Описать словами это неземное существо не смог бы даже великий поэт! Одета она была в короткую юбку из материала, весьма похожего на кожу, так что ее длинные стройные ножки предстали передо мной во всем своем великолепии. Грудь прикрывало нечто вроде купального лифа, но, клянусь всеми святыми, скрывать хотя бы миллиметр этой божественно пышной груди – истинное преступление! А эти роскошные волосы! Они были золотого оттенка и так заманчиво переливались, что мне захотелось немедля зарыться в них лицом и забыть про все на свете. Однако мне не пришлось долго наслаждаться созерцанием прекрасной незнакомки. Неожиданно сухим тоном она велела мне выходить. Я немного удивился столь холодному обращению, но решил подождать дальнейших событий. Пойдя вдоль короткого коридора, мы оказались в довольно-таки просторном помещении, чем-то напоминающем гостиную. В центре стоял небольшой круглый столик и единственное мягкое кресло, у стены приютился шкафчик наподобие секретера. Незнакомка подошла к нему и достала маленькую бутылочку, которую протянула мне.
- Выпей!
Я справедливо рассудил, что отравить меня вряд ли хотят, и без слов опрокинул содержимое в рот. Внезапно головная боль куда-то исчезла, и мир снова стал прекрасен.
- Благодарю вас, прекрасная незнакомка! – галантно начал я, но глаза милой девушки вдруг сверкнули гневом.
- Я не разрешала тебе открывать свой поганый рот, раб!
- Простите, но…- пробормотал я, несказанно удивленный таким обращением. И это было все, что я успел сказать, потому что рука милого создания резко взметнулась и наградила меня увесистой оплеухой. Ноготки у моей новой знакомой оказались довольно длинными, и один из них прочертил глубокую царапину через всю щеку.
- Я, кажется, приказала тебе закрыть твой поганый рот, или ты не понял? Говорить ты будешь только тогда, когда это прикажу я, но не раньше! И постарайся усвоить это с первого раза, иначе крупно пожалеешь!
Тут я не на шутку рассердился. Конечно, многое можно простить красивой девушке, но терпеть такое хамство – увольте! У меня ведь тоже есть чувство собственного достоинства!
- Послушай, - я намеренно перешел на «ты», - Не знаю, кто ты такая, да мне это и не интересно, но никто не давал тебе право обращаться со мной подобным образом. Терпеть это я не намерен, и предупреждаю, что, если будешь продолжать в таком же духе, я не посмотрю на твою принадлежность к женскому полу и надаю по заднице, ясно?
Я ожидал чего угодно, но только не того, что произошло на самом деле. Моя новая знакомая расхохоталась так, что на ее глазах выступили слезы.
- Ты?! Ты, жалкая вонючка, собираешься надавать мне по заднице? МНЕ?! Да ты сейчас будешь ползать как червяк и лизать мне ноги, умоляя о пощаде!
С этими словами она отвесила мне такой хук в челюсть, что я не удержался на ногах и отлетел
к стене, порадовавшись при этом тому, что лететь оказалось недалеко. Однако, эта красотка та еще штучка! Злость моя почему-то улетучилась, а ее место занял спортивный азарт. В свое время мне довелось заниматься боксом и даже участвовать в соревнованиях, но вот драться с девушкой… Что ж, попробуем! Я вскочил на ноги и ринулся в атаку. Моя соперница обладала отличной спортивной фигурой и сильными мышцами. По всему было видно, что она немало времени проводит на тренажерах, так что слабой ее никто бы не назвал. Наверное, это было что-то вроде древних амазонок, обожающих размахивать мечом и кулаками. Ну, у каждого, как говорится, свое хобби. Я врезал прямым свингом, вложив в удар всю свою силу. Однако моя противница неожиданно легко увернулась, и в следующую секунду я получил весьма качественный апперкот в дыхалку. Не буду описывать весь поединок, тем более, что продолжался он не более семи минут. Могу только сказать, что по истечении этого времени моя физиономия была вся разукрашена под хохлому, и после очередного удара ваш покорный слуга позорно растянулся на полу, считая мелькающие в глазах звезды. Я попытался встать, но потерпел полное фиаско. Тем временем моя прекрасная соперница подошла ко мне вплотную и с видом победительницы поставила свою стройную ножку мне на грудь.
- Ладно, ладно! – пробормотал я, - Ты выиграла, признаю. Где, черт возьми, ты научилась так драться?!
Девушка оставила мой вопрос без ответа. Убрав свою ногу с моей груди, она спокойно села в кресло.
- Ты посмел перечить мне, жалкий раб! Мне, своей Госпоже! Что ж, я научу тебя правильно себя вести! Встать!
Я неуклюже поднялся, что стоило мне немалых трудов.
- На колени! А теперь ползи ко мне!
В моем положении ничего другого не оставалось, как только выполнить приказ. Когда я оказался рядом с креслом, моя новоиспеченная Госпожа протянула мене свою божественную ножку. Перед нашим поединком она сняла обувь и теперь была босиком.
- А теперь лижи мою ножку и делай это нежно и старательно, если не хочешь, чтобы я забила тебя до смерти! Ну?!
Я покорно взял в руки нежную ступню и неловко провел по ней языком.
- Не так, жалкий тупица! – закричала Госпожа и дала мне своей ножкой увесистую пощечину, - Вылижи ее всю, каждый пальчик, каждый ноготок!
Я покорно принялся выполнять приказ, ибо совершенно не хотел, чтобы меня забивали до смерти. Надо сказать, ножки Госпожи оказались весьма нежными, даже бархатистыми с аккуратными красивыми пальчиками и ноготками, окрашенными чем-то светло-красным. Я начал целовать эти милые пальчики со всей лаской, на которую был способен. Внезапно меня озарила мысль, что это доставляет мне удовольствие. Видимо, Госпоже моей тоже это нравилось, она развалилась в кресле, закрыв глаза и томно постанывая. Мой маленький дружок где-то внизу яростно пытался вырваться на свободу. Пальчики Госпожи нырнули мне в рот и начали хозяйничать там со всем рвением. Я начал ласково посасывать их, стараясь доставить моей хозяйке как можно больше наслаждения. Потом настала очередь пяточек, которые я нежно покусывал и полизывал, пока Госпожа не заурчала от наслаждения. Должно быть, прошло уже немало времени, но останавливаться не хотелось. Мой бедный маленький дружок дошел уже до крайней степени возбуждения и едва сдерживался. Вот оно, вот то, чего мне не хватало все эти годы! Теперь это стало совершенно понятно. Дело в том, что моя жена была очень милым и ласковым созданием. Я так страстно любил ее, что каждая разлука с ней превращалась в настоящую пытку, и когда я возвращался, мы бросались в объятия друг друга со всей страстью, какую только можно себе представить. Но чего-то не хватало. Мысль об этом зудела во мне как маленький камешек, который, попав в башмак, и боли-то не причиняет, но создает чувство какого-то неудобства. И вот теперь судьба сделала мне, наконец, подарок, отдав в руки божественной Хозяйке.
- Ладно, хватит! – ее властный голос вернул меня к действительности. – Что ж, на первый раз у тебя получилось весьма неплохо, раб! Пожалуй, я оставлю тебе твою жалкую жизнь. Но ты все-таки посмел мне не повиноваться, а этого я не прощаю! Подойди к стене!
Я немедленно выполнил приказ и остановился в ожидании. Госпожа ловко пристегнула меня наручниками к выступающим из стены скобам и сняла тонкий прочный ремешок, опоясывающий ее изящную талию.
- Сейчас я преподам тебе такой урок, который ты надолго запомнишь! И впредь будешь выполнять мои приказы быстрее, чем я успею их отдать!
В этот же миг кожа ремешка впилась мне в спину. Да, это было что-то! Я извивался и вздрагивал при каждом ударе, вся спина покрылась кровавыми полосами, а из глаз сочились слезы. Никогда в жизни мне не приходилось терпеть такой боли! Но я терпел, стараясь даже не стонать, дабы не рассердить Госпожу еще больше. А она стегала меня все сильней и по ее виду было явно заметно, что она получает истинное удовольствие. Ну кто бы мог подумать, что в теле ангела может притаиться сам Сатана? Однако самое странное было в том, что я сам начал получать наслаждение и после очередного удара мой дружок разразился таким взрывом, которого мне еще не довелось испытывать. Наконец, экзекуция закончилась. Госпожа удовлетворенно оглядела мою исполосованную спину.
- Вот так, теперь ты знаешь, что с тобой будет, посмей ты хоть словом не повиноваться! Впрочем, если будешь вести себя хорошо, я буду более милостивой. А теперь отвези меня в спальную каюту, раздень и уложи в постель, я хочу спать. Сегодня мои ноги уже чистые, но впредь каждый день ты будешь их мыть своим языком.
Я покорно встал на четвереньки и отвез хозяйку в спальню.
- Ступай в свою каюту! Завтра утром принесешь мне завтрак в постель, а сейчас спать. Нет, погоди!
Госпожа открыла маленький шкафчик и достала какую-то маленькую бутылочку.
- Подойди ко мне!
Я уже понял, что ходить перед Госпожой можно только на четвереньках и подполз к ней, не
поднимая глаз. Она вылила на ладонь немного жидкости и втерла мне в спину.
- Это поможет твоей спине не слишком тебя беспокоить. Мне вовсе не нужно, чтоб ты ворочался всю ночь без сна, ты, кажется, и так получил все, что заслуживал.
Действительно, через минуту жжение от ран прошло и мне стало намного лучше.
- Спасибо, Госпожа! – пролепетал я, - Вы очень добры ко мне.
- Теперь ступай к себе!
Как только я вошел в свою каюту, дверь автоматически захлопнулась. Спать мне пока совершенно не хотелось и я решил немного осмотреться. Мое новое положение не оставляло мне большого выбора развлечений, так что надо было что-то придумать самому. Любопытства ради я открыл тот самый стеной шкафчик. Там лежала всякая мелочь, какие-то баночки и прочая ерунда. Я уже хотел закрыть дверцы, как вдруг в глубине заметил небольшую тетрадь. Гм, интересно! Может, моя хозяйка тоже коллекционирует рецепты? Уж любой мужик знает, что без этого не обходится ни одна женщина. Но все оказалось совсем не так. Тетрадка представляла собой не что иное, как женский дневник моей Госпожи, то бишь описание ее недолгой жизни. Вообще-то неприлично лезть в личное, но заняться было совершенно нечем. К тому же я не собирался публиковать прочитанное в своей газете, да и рассказывать кому-либо тоже. Успокоив свою совесть таким образом, я осторожно раскрыл тетрадь и углубился в чтение. Дневник охватывал только последние десять лет, но и этого было вполне достаточно, чтобы составить свое мнение о жизни моей прекрасной хозяйки. Впрочем, ничем особым она не отличалась. Учеба, подружки, впечатления от поездок и вечеринок. О, моя дорогая хозяюшка изволили влюбиться! И всего год назад! Вот это действительно интересно! Профессиональное любопытство взяло верх и я, поборов уколы совести, жадно впился в ровные строчки. Чем больше я читал, тем больше мои глаза округлялись от удивления. Боже мой, неужели это писала моя госпожа? В каждом слове сквозило столько любви и нежности, что у меня чуть не навернулись слезы умиления. Как такое может быть? Неужели это та, которая только полчаса назад зверски истязала мою несчастную спину? Я ничего не понимал. Но последняя запись поставила все на свои места.
«Он меня бросил!! Бросил, как ненужную тряпку и уехал, даже не попрощавшись, не сказав ни слова. За что? Разве я сделала ему что-нибудь плохое? Ненавижу! Ненавижу его! Ненавижу всех мужчин!!! Но ничего, вы еще будете валяться у меня в ногах, подлые ублюдки, это я вам обещаю!»
Вот, значит как! Оказывается, несчастной девчонке жестоко изломали жизнь, а я-то поначалу посчитал ее просто вздорной сучкой. Внезапно жалость острой иглой впилась мне в сердце. Я ужасно захотел помочь своей хозяйке, но как? После долгих раздумий я решил, что, пожалуй, единственное, что можно сделать, это позволить ей выместить свою боль на мне. Может, кто-то сочтет это глупым, но ничего больше мне в голову не приходило.
На следующее утро я старательно приготовил завтрак и тихонько поскребся в дверь госпожи. Тут же раздался ее властный голос:
- Входи!
Госпожа возлежала полусидя на своей кровати, а ее роскошные золотые волосы рассыпались по подушке, подобно волшебному водопаду. Это зрелище было таким божественным, что бедное мое сердце чуть не выскочило из груди. Ну у какого же ублюдка хватило подлости обидеть такую девчонку?! Почтительно склонившись, я осторожно поставил поднос с завтраком на постель и произнес самым нежным тоном, на который только был способен:
- Доброе утро, моя Госпожа! Ваш завтрак подан!
- Значит, хочешь пожелать мне доброго утра? Тогда поприветствуй меня как положено! – и она выпростала из-под одеяла свою милую ножку. Я тут же со всем рвением припал к ее нежным пальчикам и начал покрывать их поцелуями, не останавливаясь до тех пор, пока Госпожа не покончила с завтраком. Так, теперь следует быстренько унести посуду и вернуться для дальнейших указаний. Впрочем, их почти не было, Госпожа просто велела отвезти ее принять ванну. Эх, до чего же милым женщинам нравится ездить на нас, бедных мужиках! Но что не позволишь им, таким милым и любимым, лишь бы только сделать приятное! Между прочим, мне далеко не раз доводилось в шутку катать на своей спине собственную жену Дженни и ей это очень нравилось. Она заливалась смехом, весело кричала «но!» и пришпоривала меня маленькими пяточками. Но больше всего Дженни любила наши «дуэли», когда мы в духе старинных романов устраивали поединок «на шпагах», используя вместо них две длинных линейки. Я нарочно позволял ей нанести укол и падал с душераздирающим стоном, а моя милая половина с победным видом ставила ножку мне на грудь и в театральной манере произносила:
- Вы проиграли, сударь!
М-да-а, нынешнее мое положение мало походило на наши милые забавы. Бедная исполосованная спина все еще не совсем зажила, и только при одной мысли испытать такое еще раз меня охватывала дрожь. Хвала Господу, что хозяйка оказалась весьма легкой для своей комплекции, иначе моей бедной спинке пришлось бы намного хуже. Я благополучно довез Госпожу до места назначения и хотел ретироваться, как вдруг она сказала ледяным тоном:
- Я еще не разрешала тебе уходить! Раздень меня!
- Что?!
- У тебя внезапно заложило уши? Может, пара хороших оплеух приведет их в порядок? Я велела тебе раздеть меня! И хватит мотать челюстью, иначе я вобью ее тебе в глотку!
О, всемогущие боги! И после этого жалкие дилетанты блеют о физических пытках! Да никакие дыбы или испанские сапоги не сравнятся с тем, что пришлось испытать мне! Мои руки дрожали как в пляске святого Витта, лоб покрылся испариной, а бедное сердце колотилось так, что чуть не разнесло к чертям всю грудную клетку. Но это были еще цветочки!
- Теперь раздевайся сам! – последовал новый приказ.
- К-как?! – проблеял я и тут же получил такую пощечину, что в глазах заплясали веселые искорки.
- Я в последний раз предупреждаю тебя, что твое дело мгновенно выполнять приказы, а не задавать глупые вопросы! И если впредь мне придется повторить дважды, самые страшные муки ада покажутся тебе райским наслаждением, понял?!
- Да, моя Госпожа.
- Рада слышать. А теперь лезь в ванну!
Да уж! Вам-то хорошо смеяться, уютно устроившись в кресле и представляя себе, что творилось с моим бедным маленьким другом. А каково было мне? Госпожа улеглась в ванне, вытянувшись во весь рост, а я, красный до корней волос, остался стоять у нее в ногах, неловко прикрывая свое достоинство.
- Что ты жмешься как монашка перед свечкой? Или ты думаешь, что я голого мужика не видела? Так смею тебя заверить, ничего нового у тебя нет. Можешь убрать руки и не хвататься за свои шарики, я не собираюсь их отрывать.
- Но ведь я… то есть он… - клянусь, в этот момент я чуть не расплакался!
- Это и так видно! – перебила меня Госпожа – Опять же, все старо как мир.
Внезапно она весело расхохоталась.
- Несчастный бедный раб! Представляю, каково испытывать танталовы муки. Ну ладно, я все-таки не зверь, смилуюсь над тобой за хорошее поведение.
С этими словами она вытянула свою изящную ножку и пощекотала моего дружка игривыми пальчиками. Мамочка родная, меня словно током ударило! Тут же из воды появилась вторая ножка и они атаковали моего малыша уже вдвоем. Пальчики моей хозяйки оказались настолько проворными, что уже через несколько минут все завершилось небывалым оргазмом. Однако Госпожа не торопилась снова прятать свои ножки под водой.
- Ну что, тебе понравилась моя награда?
- О, да!! – только и смог выдавить из себя я.
- Тогда поблагодари ножки, которые ее тебе подарили!
Я опустился на колени и тщательно вылизал все, что натворил мой неугомонный дружок. Затем хозяйка велела вымыть ее, что я и проделал с огромным удовольствием. Но на этом сюрпризы не закончились.
- Между прочим, твой братишка получил свою порцию ласки, а моя девочка осталась голодной! – капризно заявила Госпожа и уселась на край ванны, - Ты считаешь это справедливым?
- Ни в коем случае! – с жаром вскричал я, - Это в высшей степени несправедливо! Это просто бесчестно!
- Рада видеть, что ты ценишь честность. Значит, несправедливость будет устранена, верно?
- Сию же секунду, Госпожа!
Последнее слово я немного смазал, потому что мой язык уже устремился в пещерку прекрасной повелительницы. Она томно прикрыла глаза и только тихо постанывала, когда мой болтливый репортерский помощник касался заветного бугорка любви. Через некоторое время моих праведных трудов Госпожа внезапно вскрикнула и затрепетала как пойманная птица. Некоторое время она приходила в себя, затем благодарно улыбнулась и велела отвезти ее в маленький спортивный зал, где обычно поддерживала свою физическую форму.
- А сейчас, мой верный раб, мы немного разомнемся. Я сегодня будто заново родилась и жажду хорошего поединка! Надеюсь, ты настоящий мужчина и не побоишься женщины?
- Нет, моя Госпожа, только…
Я хотел сказать лишь, что уже несколько лет не тренировался, но вдруг остановился, словно громом пораженный. Вот же он, тот самый шанс! Конечно, она может просто прибить меня и вышвырнуть за борт, но, как известно, СПИДа бояться – в бордель не ходить. И, собравшись с духом, я выпалил:
- Госпожа, я должен признаться в преступлении.
Брови моей повелительницы удивленно поползли вверх.
- Что ты имеешь в виду? Каком таком преступлении?
- Видите ли, Госпожа, вчера от нечего делать я осматривал свою каюту и случайно наткнулся на тетрадку, что лежала в шкафчике. Эта тетрадка оказалась вашим дневником. Вы же знаете, репортеры в своем большинстве честные, но ужасно любопытные люди. И я не смог побороть искушение прочитать все, что было написано в тетрадке. Тут-то мне все стало ясным.
- Значит, ты посмел прочитать мой дневник. – она сказала это очень тихо, но глаза ее метали яростные молнии.
- Да, Госпожа, – ответил я, от стыда опустив голову. – Конечно, это подло, но мне так хотелось узнать вас поближе. Когда истинная причина вашего ко мне отношения стала ясна, во мне пробудилось огромное желание помочь вам справится с тем, что творится у вас внутри. Не все мужики одинаковы, как, впрочем, и женщины, а посему нельзя мерить всех одной меркой. И, если какой-то один мерзавец поступил как последний негодяй, изломав вам жизнь, это ведь не причина ненавидеть всех мужчин без разбора. Вот что я хотел доказать вам, невзирая ни на что. А для этого представьте себе вместо меня того, о ком вы писали в своем дневнике. Возможно, выместив на мне все, что накопилось в душе, вы не натворите еще больших глупостей в будущем. И последнее. Перед тем, как мы начнем, я бы хотел от души поблагодарить вас за то, что вы мне дали.. Надеюсь, моя жена поймет и простит меня, если сможет.
- Значит, ты женат? – глухим голосом спросила Госпожа, все так же неподвижно глядя в пол.
- Ну, да. У меня есть жена Дженни. Она такая добрая и ласковая. Я обожаю ее больше жизни и готов для нее на все. Собственно, и на это чертову командировку я согласился только потому, что директор обещал мне за это интервью очень неплохие деньги, а я уже давно хотел купить Дженни шубку, о которой она столько времени мечтает. Да только моя старая развалина сдохла прямо по дороге. Увы, но у меня нет денег на катер хотя бы вполовину такой, как у вас. Кстати, если не очень трудно, подарите Дженни эту шубку от моего имени, а то я терпеть не могу невыполненных обещаний. Вот, собственно, все, что я хотел сказать.
Произнося весь этот монолог, я стоял, опустив голову. Но когда поднял, наконец, глаза, вдруг увидел, что Госпожа сидит на полу, а ее плечи вздрагивают от беззвучных рыданий. Не отдавая себе отчета в своих действиях, я кинулся к своей хозяйке и прижал ее к груди, пытаясь успокоить.
Что я еще могу сказать? На интервью я все-таки попал вовремя, о чем позаботилась моя повелительница. Потом она доставила меня в родные пенаты, где уже с нетерпением ждала моя Дженни. Я никогда бы не посмел обмануть свою жену, так что сразу рассказал ей всю правду, не надеясь, впрочем, на прощение. Что поделать, ведь женщины так ненавидят измену.
- Вот такая история со мной приключилась. – закончил я свой рассказ и беспомощно развел руками, - Знаю, что причинил тебе огромную боль, но что теперь поделать? Кажется, мне лучше собрать вещи.
- Как, у тебя опять командировка? Но ты же только что приехал!
Я удивленно посмотрел на жену и увидел, что слезы градом катятся по ее щекам.
- Вообще-то никакой командировки нет… - пробормотал я, - Боже, Дженни, пожалуйста, не плач!
- Бедная девочка! – всхлипнула она, размазывая по щекам слезы, - Мне ее так жалко! Еще счастье, что ей подвернулся ты, а не то… Даже не знаю, что было бы, случись со мной такое. Точно бы умерла! Слушай, давай возьмем ее к себе, а? Ведь это же так страшно одной в космосе. Пожалуйста, не отказывай!
Ну и что, черт возьми, я на это мог сказать, кроме своего излюбленного «вот тебе, бабушка, и юрьев день!»? Вот, собственно, и весь мой рассказ. Осталось лишь добавить, что работаю я все так же репортером, только теперь носимся мы по просторам необъятного космоса втроем на корабле моей несравненной Госпожи, благо его размеры вполне позволяют. Моя милая Дженни весьма охотно включилась в игру «повелевания», так что теперь у меня уже две несравненных Госпожи, чему я искренне рад. Время от времени я специально творю какую-нибудь шалость, а мои милые хозяюшки делают вид, что страшно рассержены и весьма охотно наказывают меня своими излюбленными большими линейками. Да, чуть не забыл! Шубку Дженни мы все же купили, и теперь она в ней гордо щеголяет, вызывая зависть остальных женщин. Кстати, обе моих девочки – отменные кулинары, а что еще, черт задери, нужно мужику для полного и безоблачного счастья?!