Мне давно тянуло к женским ногам, постоянное желание возникало при виде красивых ножек, красивые пальчики особенно окрашенные ярким лаком возбуждали, манили к себе, мне хотелось целовать их, находиться у ног женщины обладающей красивыми ногами. Ноготки на Светеных ножках были окрашены ярко красным лаком, очень аккуратные ноготки, на очень длинных худеньких пальчиках, которые переходили в узкую ступню с высоким подьемом, с красиво оформленной пяточкой, которую не портила огрубевшая кожа, набитая ношением босоножек на высоком каблуке. Я около получаса с большим удовольствие наблюдал за этими ножками, переодически Света меняла их положение, переворачивалась с живота на спину, подставляя моим жадным взглядам свои прекрасные ступни. Несколько раз Света садилась и смотрела на меня, я делал вид что усиленно загораю и не обращаю вниминие ни на что на свете. Но мои попытки не увенчались успехом, и Света обратила внимание на мой повышенный интерес к ее нижним конечностям. Солнце припекало вовсю и вскоре мы отправились купаться, играя в воде мне несколько раз посчастливилось взять Свету на руки, вид мокрых ножек которыми она бултыхала в воде так сильно возбудил меня, что мой член встал и она обратила внимание на мое желание, и наверное поняла что заставило его подънятся . После выхода из воды я струдом скрывая воставшую плоть улегся на живот, Света подошла совсем близко к моему лицу и стала вытираться переступая с ноги на ногу, при этом ее ножки иногда оказывались практически в 1-2 см от моих губ и носа. Ну уж где мне было в такой ситуации погасить свое желание, меня так и распирало, член пульсировал и сокращался, если бы это происходило не на пляже, а как в моих мечтах у меня дома, то разрядка последовала бы довольно скоро. Ты не поможешь мне вытереть спину- спросила Света, протягивая полотенце и хитро смотря мне в лицо, которое я поднял, с трудом оторвавши взглад от ее ножек. Мне нечего не оставалось как встать, открыв тем самым свое возбужденное достоинство, взять полотенце и вытереть ей спину. - И ножки, пожалуйста- попросила Света, когда я окончил вытирать спину, но она не только попросила, она положила мне руку на плечо и нажатием вниз, как бы подтолкнула меня к этому действию, на которое я не решался, но делать которое я мечтал, мечтал долго и безуспешно. И вот я вытираю ножки,
сначала довольно робко водя полотенцем по ляжкам, но постепенно спускаясь ниже колена я отбросил ранее терзавшие меня мысли о соответствии данного положения и вот я на коленях перед прекрасной девушкой. Стоя на коленях вытирать нижнюю часть ножек было намного легче, Света совершенно не обращая внимания на людей окружавших нас, приподняла ногу и держась одной рукой за мою голову протянула ее почти касаясь моей груди и подбородка. Я старательно вытирал ее ступни, сначала одну , а затем вторую, которую через некоторое время Света протянула мне взамен первой. - Большое спасибо, мне очень понравилось. Может быть сыграем в карты. - Давай, - с хрипотой в голосе ответил я, не ожидая такого перехода. Мы начали играть в "дурака", но порывы ветра постоянно переворачивали карты из колоды, Света поставила ногу на колоду карт и мне приходилось брать их из под ее ноги. Вначале Света приподнимала ступню, ставя ее на пяточку и я легко брал карты, впоследствии с каждым разом ее ступня приподнималась все меньше и меньше, в конце концов мне приходилось просовывать руку под ее ногу и Света при этом сильно нажимала ножкой, как бы задерживая мою руку в своем плену. В таком сладосном плену, надо ли говорить, что держать руку под такой прекрасной ножкой было моей давней мечтой. Мы сыграли несколько партий, я все время проигрывал , потому что сосредоточиться на картах не мог, все мое внимание было обращено на ножку стоящую на колоде, на эти пять пальчиков, на подьем
ступни такой прекрасный и завораживающий , я завидовал картам, я хотел чтобы вместо них были мои губы. С тобой неинтересно играть, ты совсем не думаеш о картах. Интересно о чем ты думаешь? Мне наверно нужно было признаться, но ложный стыд не позволил сделать это. - Так не о чем важном, - соврал я. - Ты скоро поедешь домой ? - Незнаю, Света. - Мне скучно здесь, отвези меня домой. Мы поехали, во время езды Света отодвинула до предела сиденье, сняла босоножки и положила ножки на переднюю панель автомобиля. Она специально провоцировала меня, давая возможность обозревать ее прекрасные ноги. Когда я потянулся за сигаретами лежащими рядом с ее ножками, Света
пытаясь подвинуть пачку ножкой уранила ее, но она и не подумала поднять сигареты, а спокойно наблюдала, что я буду делать. На очередном перекрестке я наклонился за сигаретами и в момент когда моя голова оказалась ниже ее ножек Света опустила их. - Ой, извени я не заметила. Но этого мгновения вполне хватило чтобы я успел почувствовать ее обольстительные ступни на своем лице, дорого бы я отдал, что бы это мгновение растянуть на часы. По приезду к дому Светы, она предложила мне подъняться выпить кофе, я с удовольствием согласился. Дома она сняла босоножки и осталась босиком. Приготовив кофе Света включила телевизор и поставила чашки на очень низенький журнальный столик, предложив мне сесть на пол для удобства. Мы пили кофе и смотрели какой-то неинтересный фильм, впрочем самый интереснейщий фильм в данный момент показался бы мне пресным, ведь Светочка закинув ножку на ножку устроилась так, что я мог наблюдать за ее правой стопой, которая ни на секунду не оставалась неподвижной, пальчики сгибались и разгибались, стопа выгибалась и качалась из стороны в сторону. Вернувшись с кухни, куда Света отнесла пустые чашки, она села на диван рядом со мной и некоторое время я мог наблюдать рискуя скосить себе глаза за ее коленками. Немного погодя Света улеглась на диван, при этом ее ножки оказались так близко к моему лицу, что я чувствовал их близость кожей щеки,
набравшись смелости я повернулся к ней, мое лицо практически уперлось в подошвы ее прекрасных ног. - Светочка, можно я поцелую твои ножки? - Ну наконец разродился, конечно целуй. Ты думаешь я просто так целый день подсовывала их под твой нос. Пользуясь благосклонностью Светланы я с вожделением припал к ее ножкам, вначале покрывая поцелуями подошвы, затем когда на них не осталось ни миллиметра неисцелованной поверхности перешел на пальчики, покрывая их мелкими частыми поцелуями, затем всасывал кождый из десяти прекрасных пальчиков поочередно в рот, где языком вылизывал их до полной чистоты, забирался языком между пальчиков и вылизывал кожу и маленькие песчинки оставшиеся там после посещения пляжа. Я не мог остановиться, хотя лизал Светины ступни уже на протяжении получаса, она же в это время как ни вчем не бывало продолжала смотреть телевизор, изретка бросая на меня быстрые взгляды. Вдруг внезапно Света буквально вырвала свои ножки из моих рук и губ. - Ну хватит, мне надоело это пускание слюней на мои ножки, тебе нравиться целовать мои ножки? Они красивые? Ты будещь делать это когда я захочу? Вопросы так и сыпались на меня. Еще не совсем соображая после поцелуев я отвечал невпопад. - Да, очень нравятся, всегда когда ты позволишь мне делать это, они просто восхитительные. - Тебе хочется сейчас продолжить целовать мои ноги? - Да Света. - Что ты можещь сделать чтобы я разрешила тебе продолжать? - Все что ты пожелаешь. - У меня много желаний, согласишся ли ты их исполнять? - Да, все, какие угодно. - Посмотрим, для начала я придумаю три желания, если ты их выполниш мы продолжим разговор, хорошо? - Да, я согласен и на двадцать. Ну смотри, во-первых я хочу чтобы ты полностью разделся. Я сразу начал раздеваться, оставшись в плавках на секунду замешкался, незная снимать ли их, как-то немного было непосебе. - Давай, давай, снимай все. - Сняв плавки я замер. - Хорошо, - произнесла Света смотря на мой стоящий член, - Теперь второе
задание. Я хочу тебя связать, ты согласен? Что мне оставалось делать, мне очень хотелось понравиться Свете, хотелось продолжать валяться возле ее ног, целовать их, хотя мне было очень страшно от предчувствия чего-то неминуемо страшного, что должно последовать за этим. - Да я согласен. - Молодец, - Света быстро поднялась и выскочила из комнаты. Вернулась она с мотком бельевой веревки. Попросила меня сложить руки за спиной и очень крепко, старательно связала их. - Теперь ноги, встань на колени, вот так прекрасно. Связав ноги, Света оставшимся куском веревки скрепила ноги и руки, стянув их так сильно, что руки оказались притянутыми к ступням ног и я мог стоять только на коленях. Вот теперь все прекрасно, теперь ты находишся в полном моем подчинении и не чего не можеш сделать, если вздумаешь кричать я заткну тебе рот, но ведь ты не будешь кричать? - Постараюсь, - ответил я с некоторым сомнением, мои ожидания почти оправдались и страшные последствия этой игры должны были наступить уже скоро. - Старайся, - Света вышла из комнаты. Вернулась она с собачьим ошейником и длинным сделанным из металлической цепочки поводком. Старательно укрепив его на моей шее, Света сильно потянула за него, я не устоял на колених и упал, благо ковер был очень мягким. Света продолжала тянуть за поводок практически лишая меня воздуха, но сдвинуть меня с ковра не могла, попросту моя шея невыдержала-бы. - Да я перестаралась, нечего сейчас исправим -произнесла Света сама себе. Она ослабила веревку стягивающую руки с ногами, затем перевязала ноги, так чтобы я мог немного двигаться, практически так как стреножат коня, чтобы он не мог убежать но мог переходить с места на место в поисках травы. После того как я снова смог хотя и с трудом но передвигаться, Света за поводок притянула меня к батарее и привизала там. - Ну вот теперь, третье последнее желание, сейчас вернется моя старшая сестра, ты должен выполнять все мои команды моментально, не раздумывая ни секунду, ты должен доказать ей что находишся в полном моем подчинении, если все пройдет хорошо я развяжу тебя и позволю лизать мои ноги. Ты выполниш все как я просила? - Да Света, но для этого необязательно было меня связывать, я бы и так все сделал как ты прикажеш, - немного лукавя произнес я, в надежде что меня развяжут и я смогу зайти в положение раба на столько , на сколько этого захочется мне. Но понимая, что будучи связаным и не имея возможности сопротивляться я может быть получу гораздо больше удовольствия, пройду по настоящему а не в мечтах все унижения которыми соблагословят наградить меня эта юнная красивая Госпожа и ее сестра. Ну вот в своих мысьлях я уже называю ее Госпожой, и готов полностью ей подчиняться, переломный момент наступил, я уже не мужчина, я раб, грязный раб, и все скорее всего не ограничется просто поцелуями ног, очень красивых ног, целовать которые мне доставляло удовольствие, а может принять такой оборот к которому я еще не совсем
готов. - Это тебе кажется, всегда лучше когда мужчина связан, так учила меня моя сестра, а она поверь знает толк в подобных играх. Из коридора доносился звук открываемой двери. - Ну вот и сестра пришла, ты не забыл что должен делать? - Нет Света. - Называй меня Госпожа Света, понял? - Да Госпожа Света. - Молодец. - Света ты дома? - Да Лариса, иди сюда. Войдя в комнату Лариса сразу уставилась на меня, от ее взгляда у меня пошел мороз по коже. - Кто это у нас? - Мой раб, а ты что думаешь только у тебя могут быть рабы? - Ну молодец малышка, как раз у меня сегодня не было некого, этот сучка Олег, заболел, а мне так хочется кого-либо помучить. - Не наглей Лариска, это мой раб. - Ну Светик, тебе что жалко раба, давай развлекаться вместе. - Да но когда я просила тебя дать мне своего раба, ты ведь не давала. - Светик, я думала что ты еще маленькая, а теперь я вижу что ошибалась, извени, когда Олег выздоровеет пожалуйста пользуйся им по своему усмотрению. - Ну хорошо, но ты также даш мне все свои инструменты и приспособления, и не будеш больше закрывать их от меня в шкафу. - Хорошо Светик, мне очень не терпиться начать, мне сегодня еще некто не лизал киску. Поташили его в мою
комнату. Лариса подошла ко мне, погладила по волосам и вдруг резко ударила по лицу, ударила довольно сильно. - Какой у тебя симпатичный раб, сейчас мы его обьездим и он будет как шелковый. Как тебя зовут раб? - Коля. - Очередная пошечина. - Нет раб, тебя зовут "пуфик", отныне твое имя пуфик, ты понял? Очередная пошечина. - Да госпожа Лариса, я понял. Очередная пошечина. - Люблю таких сообразительных. Надо сказать, что Лариса была очень красивой молодой женщиной, с прекрасными как и у младшей сестры, ногами, очень стройная, но с полностью сформировавшейся в отличии от Светиной фигурой. Пышная грудь была довольно смело открыта глубоким декольте платья, хорошо развитые бедра плавно переходили в восхитительные ноги, с очень красивыми ступнями. Пальчики на ногах очень аккуратные, покрытые темно бордовым лаком, хично смотрели на меня, было видно что педикюр она делает постоянно. Взяв в руки поводок Лариса поташила меня в свою комнату, как только я очутился там до меня дошло в какую историю я вляпался. В комнате была большая кровать, покрытая черным меховым покрывалом, в изголовье и ногах у кровати были прикреплены кожанные ремешки с подобием наручников но
из кожи, в одной из ножек кровати торчало большое металлическое кольцо, еше в комнате было деревянное кресло обитое черной кожей какое-то зловещее, похожее на кресло какай-либо злой королевы. - Света откуда он, и что ты с нем делала? Я подцепила его на пляже, ему очень нравятся мои ноги, видила бы ты как он их лизал, он согласился выполнить все что я буду приказывать, больше мы не чем незанимались. - Так он делает это добровольно? - Да почти, лизать ноги он готов, а вот все остальное я не знаю. Пуфик, ты готов выполнять прихоти красивых молодых женшин, которыми я не сомниваюсь ты считаеш нас с сестрой? - Да Госпожа Лариса. - Очень хорошо, но все равно сегодня я не развяжу твоих рук. Госпожа Лариса развязала мне ноги и села в кресло держа меня на поводке. - Встань на четвереньки и ползи ко мне. Ты знаешь почему тебя зовут Пуфик? - Нет Госпожа Лариса. - Потому, что твое место под моими ногами, ты будеш моей подставкой для ног, если не поступит других приказов твоя голова должа быть под моими ногами всегда. На место Пуфик. Я улегся головой к креслу и Лариса поставила свои ножки на мое лицо, пальчики разместились на моих губах, а пяточки на лбу. Ножки Ларисы немного пахли потом, но это было очень приятно, вдыхая запах исходящий от них я блаженствовал. Хуже было с руками, они затекли от веревки и вес моего же тела лежаший на них создовал болевые ощущения. Мне приходилось переносить вес тела на ноги, при этом раздвинув их и приподняв попу. - Смотри на этот Пуфик, он раздвигает ножки как баба, желающая что бы ее трахнули. Света ты не желаеш трахнуть Пуфика? - С большим удовольствием, а чем? - Возми у меня в шкафу черный член на ремешках. Светочка прикрепила к своему лону исскуственный член на ремешках и подошла к креслу. - Светик возми вазелин и смаж ему анус, а затем резко, одним толчком войди в его дырку, а я понаблудаю за его реакцией. А ты Пуфик встань на четвереньки и оттопырь задницу, а голову держи поднятой, я хочу видить твое лицо. Госпожа Света подставила член к моей жопе и резким сильным толчком загнала его в анус, у меня из глаз брызнули слезы, когда-то раньше в моменты моих мечтаний я представлял себе это совсем подругому. - Смотри наш Пуфик прослезился, а ну дрянь вылижи мою киску как следует, она сегодня еще не получала удовольствия. Госпожа Лариса раздвинула ножки открывая моему взору полностью бритое влагалише. На
киске Госпожи небыло не одного волоска, полностью открытая для моего взора, она представляла собой прекрасное зрелеще, у меня от возбуждения потекли слюнки. Я принялся осторожными движениями языка лизать эту киску, Госпожа взяла меня за волосы и сильно вдавала мое лицо в свою промежность. - Лижи сильнее, особое внимание уделяй клитору и старайся засунуть язык очень глубоко. Полностью выполняя желание Госпожи Ларисы я старался изо всех сил, при этом движения члена в моей жопе стало приносить приятные ощущения, Светлана двигала им довольно осторожно. Немного погодя Госпожа Лариса кончила, я почувствовал как подрагивае ее лоно под моим языкам, и сильно ударила меня по... голове. - Хватит Пуфик, Светик тебе не надоело снашать это животное? - Надоело Лара, его жопа чавкает как поросенок и воняет. - Так дай ему в рот, пусть вылижет свое гавно. - Светла выташила член и сунула его мне в рот, сунула очень глубоко, я закашлял и получил удар ногой по животу от Госпожи Ларисы. - Ларочка, я пошла на танцы, ты его помучий как следует, я приду позно и хочу иметь его у себя в комнате на всю ночь но одна, ты извени меня. - Хорошо сестренка, к твоему приходу Пуфик будет ждать тебя. Светлана сняла с себя член и бросила его мне, велев вылизать и положить на место. После этого Госпожа Лариса принесла другой член странной конструкции, который она укрепила у меня на лбу. - Пуфик, я развяжу твои руки но учти первое неповиновение и я выгоню тебя, а постоять за себя я могу, так что не думай что я не справлюсь с тобой. Сейчас с помощью этого члена я буду себя удовлетворять, а ты старательно будеш лизать мой анус. Помоги мне раздется и ложись на кровать. Под руководством Госпожи я полностью ее раздел, осыпал поцелуями ее ножки, Госпожа Лариса развязала мне руки и когда я лег на кровать опять привязала их но уже к кровати, также закрепив мои ноги. Я оказался как бы распятым, но на мягкой кровати. Госпожа Лариса
смазала член торчавший у меня на лбу кремом и раздвинув руками губки на своей киске, уселась на мое лицо. Устроившись поудобней она принялась методично насаживаться на этот искуственный член предоставляя моему языку возможность лизать ее анус. Через некоторое время анус Госпожи Ларисы так раскрылся, что я мог глубоко засунуть в него свой язык, на какое-то время она прекратила скакать, а полностью погрузив член в себя медленно качалась из стороны в сторону, давая мне возможность как следует лизать анальное отверстие. Чувства так и переполняли меня, я не мог видеть ануса Госпожи, но мой язык ощущал это прекрасное, мягкое отверстие, совершенно лишенное всяческой растительности, гладкая кожа сводила меня с ума. Полность насладившись Госпожа Лариса слезла с моей головы, отстегнула член, поводила им по моим губам, затем заставила меня его облизать. Член сильно пах и был покрыт выделениями ее киски, которые я с удовольствием слизал. Госпожа Лариса вновь села на мое лицо и основательно потрудился, отчищая ее киску от выделений и крема. - Пуфик ты молодец, мне даже не хочется бить тебя, но наверное ты обидешся на свою Госпожу если она не проявит заботу о своем рабе. Сейчас я немного поглажу тебя по попке. Госпожа Лариса развязала меня и велела положить голову на кровать, взяла широкий ремень и сев мне на голову принялась бить меня по попе и спине. Последовало 20-30 ударов, первые
причиняли боль, но затем тепло от горевшей попы разбежалось по телу и в конце экзикуции у меня даже появилось сильное желание кончить, но я отогнал от себя эти мысли. - Теперь я поучу тебя как надо вести себя в нашем доме. Ты постоянно находишся на коленях, четвереньках или лежишь на полу, вставать в полный рост запрещено. В твои обязанности входит: Снимать и одевать обувь, а также чистить ее, как это делается я покажу позднее; Постоянно находиться возле ног Госпожи, и по первому приказу исполнять все ее прихоти; Убирать на кухне и туалете, в комнатах и коридоре; Стирать белье. Ну и все остальное, как видешь отдыхать тебе не придется. Сейчас я научу тебя ухаживать за обувью Госпожи, принеси мои красные туфельки они стоят в коридоре. Передвигаясь на четвереньках я пошел в коридор, нашел красные туфельки и принес их в зубах, постовил перед ногами Госпожи Ларисы. - Правильно, подавать обувь Госпоже надо с подчтением. Сейчас ты языком полностью отчистишь туфельки от грязи языком, так чтобы они блистели и примешься за остальные стоящие в коридоре. Чистка всей обуфи заняла у меня более часа, в конце работы мой язык от грязи и пыли был сухой как наждачная бумага, в горле пересохло и меня давил кашель. - Пуфик до сих пор ты только
получал удовольствие, тебе я понимаю очень приятно ухаживать за ножками Госпожи и всем связанным с ними, но сейчас я уделю тебе больше внимания. Сейчас ты попробуешь мое шампанское. Мы пошли в туалет, вернее Госпожа Лариса пошла, а я пополз рядом на карачках. В туалете Госпожа Лариса велела мне взять миску которая стояла возле унитаза и держать ее под ее киской. Госпожа Лариса раздвинула ноги и пописала в миску, писала она много и очень силльной струей, так что даже из глубокой миски моча выливалась и текла по моим рукам. - Пуфик тебе придется выпить все, я очень не люблю чтобы мое шампанское пропадало зря, со временем я научу тебя пить его прямо из источника, но пока ты еще очень неопытный раб, пей из миски. Я припал губами к миске и в нос ударил резкий запах мочи, мне казалось что выпить ее я не смогу, меня просто вырвет, но нет оказалось после первого глотка, что мочу вполне приятно пить. Приятно пить мочу женщины, красивой женщины, женщины которая заставляет тебя это делать. - Прекрасно Пуфик, я думаю скоро ты сможешь не только пить мочу, но и съедать мои шоколадные сосисочки. А сейчас вымой туалет, сом помойся и приходи в комнату. После выполнения приказов я вполз в комнату и приблизясь к ногам Госпожи Ларисы поцеловал пол рядом с ними. Госпожа поставила на мою голову ножку и сказала: - Скоро придет Света, иди в коридор и на коленях жди ее у двери, я ложусь спать. После получаса ожидания в коридоре, дверь открылась я вновь имел возможность видеть самые прекрасные ножки на свете, в моем нынешнем положении только на них и можно было смотреть. Смотреть не стесьняясь, пожирать их глазами и ожидать приказа. - Меня нужно встречать поцелуями ног. Я с радостью приник к ножкам Госпожи Светы, на них были прекрасные туфельки желтого цвета, колготки и коротенькое платье. Госпожа Света наступила на мою голову и довольно сильно надавила каблучком. - Ну как Пуфик, какие ножки красивее, мои или Ларисы? - Выши Госпожа, ваши ножки самые красивые. - Вот и чудесненько, сейчас ты потрудишся над их красотой. В комнате Госпожа Света вытянула ножки и приказала разуть ее, снять колготки и вылизать ножки до полной чистоты. Это было воистину чудесно, стоять на коленях и ухаживать за ножками Госпожи Светы, снимать туфельки и целовать теплые ступни, упиваться их запахом, запахом пота и кожи, проводить руками по всей длине ноги снимая колготки и покрывать поцелуями оголенные ножки, а потом лежать на спине и лизать подошвы, лизать подушечки пальчиков, проникать языком между ними, и снова возвращаться по всей длине подошвы к пяточке, целовать ее, лизать пяточку и щиколотку, переворачиваться на живот и обрабатывать верхнюю часть ступни, целовать ноготки на пальчиках, лизать каждый пальчик в отдельности, лизать все пальчики вместе засовывая их в рот на всю глубину моей глотки, держать их там посасывая и поглаживая языком. Лизать ее ножки я мог часами, уже полностью чистые они все равно влекли меня, и не мог перестать лизать их, лизать до одурения, лизать постоянно. Я принялся зубами, очень осторожно, корябать огрубелость кожи на пяточках, стараясь полность отчистить так любимые мною ножки. - Ну хватит, теперь также хорошо вылижи мою писю. Надо-ли обьяснять с каким рвением я
выполнял последний приказ. Госпожа Света просто закинула ножки на мою спину, полулежа в кресле, а я работал над ее писей в течении получаса, Госпожа два раза кончила. Кончив во второй раз она оттолкнула меня ногами и поставила их на мою голову, я лежал на полу, на моей голове покоились две очаровательные ножки, что может быть лучшего в жизни. Оттохнув несколько минут Госпожа Света приказала мне ложиться спать в коридоре, возле ящика с обуфью. В коридоре было немного зябко, но распянувшись на полу и предварительно вылизав желтые туфельки Госпожи Светы, как меня учила Госпожа Лариса, я заснул. Проснулся я того, что кто-то нежно гладил меня по голове, открыв глаза я обнаружил что нахожусь на пляже, а гладит меня по голове Госпожа Света, или может быть просто Света? Но нет обязательно Госпожа Света, ведь ее потрясающие ножки находились буквально в миллиметре от моих губ, и я нераздумывая поцеловал их долгим жарким поцелуем, в который вложил всю страсть накопившуюся во время сна. - Ну наконец разродился, - произнесла госпожа Света.