BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Про ароматы и запахи тела

Про ароматы и запахи тела

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наше обоняние гораздо сильнее и изощреннее, чем мы полагаем. Человеческие существа могут различать друг друга только по одному запаху, и опыты это доказали.

Однако, поскольку общество запрограммировало нас считать некоторые запахи «неприемлемыми», большинство наших реакций на запахи тела происходят на уровне бессознательного.

Мы получаем данные о запахе человека в течение первых минут нового знакомства. Мы замечаем некоторые запахи, как, например, аромат духов или лосьона после бритья, что же касается остальных запахов, то мы даже не знаем, что отмечаем их.

У женщин существуют определенные участки тела, выделяющие сексуально окрашенные запахи — область подмышечных впадин, кожа вокруг входа во влагалище, складки, окружающие клитор, поверхность груди, область под грудью, околососковые кружки, а также лицо, руки, ступни ног, и даже дыхание.

Интересно отметить существование так называемой «гармонии запахов», когда мужчина и женщина притягиваются друг к другу вследствие сочетаемости их запахов, которые представляют из себя удачное соединение запахов кожи, волос, пищи и рабочего мести человека.

Животные полагаются на запахи при передаче мощных сексуальных импульсов, а мы, в конце концов, тоже животные.

Исследователи предположили, что сигнал влагалищного запаха у самок обезьян может частично регулировать сексапильнось, и обнаружили вещество, называемое «копулин».

Женщин исследовали на присутствие «копулинов» путем анализа использованных менструальных тампонов, и обнаружили, что некоторые женщины (более сексуальные?) выделяют гораздо большее количество так называемых копулинов – настолько много, что ученые назвали их «производительницами».

Средства массовой информации убеждают женщин в том, что тело пахнет плохо и этого надо стыдиться. Но истина заключается в том, что естественные запахи женского тела могут быть важной составной частью сексуального влечения. Совсем избавиться от них было бы ошибкой.

Большинство мужчин любят естественные женские запахи и сильно реагируют на них.

0

2

Полностью согласна...Кстати,я тут...но невсегда бываю дома,часто уезжаю...Нетолько мужчинам нравятся естественные запахи тела,но и женщинам...Я например никогда неподмываюсь перед встречей с подругой и заставляю её ласкать и лизать меня такую какая я есть...с моими естественными запахами...она делает тоже...Хотя я её сначало наказываю,а уж потом ласкаю....

0

3

Мне лично нравиться вот это:

https://mazoxizm.1bb.ru/index.php?showtopic=338

тк запахи в основном и дают большую реакцию на возбуждение, а потом всё остальное.

Отредактировано Шелест (2006-04-16 19:18:12)

0

4

Да..красиво...Но у нас нет столько времени наслаждатся этим....Я люблю немного помять,гладить ступнями лицо подруги,давать ей их облизывать и обсасывать пальчики...Ставить ножки на её груди,живот...

0

5

Лейсби им было хорошо)))

0

6

У меня была одна девченка,так та просто выдраивала себя до блеска, перед тем ,как со мной ложиться...Ну просто половину кайфа отнимала,млин))Не понимала,глупенькая,что чуть-чуть запашку нужно было оставлять,гыы))

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Про ароматы и запахи тела