BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Нежелательные программы, разводилки и т.д.

Нежелательные программы, разводилки и т.д.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вчерася словил такую фигню: Что-то загрузилось, после чего добрая прога сказала - я нашла у Вас на компе 50 шпионских прог, выдала список и предложила удалить их - но тока после того, как я куплю её за 50 баксов!!!

Заменила мою любимую картинку на рабочем столе предупреждением, как это опасно, и понатыкала кучу уведомлений, якобы виндовских, о том, что у меня большие проблемы!

Ща ищу программу, которая могла бы отследить все запускаемые на компе проги и, если надо, их удалить!!!

Если кто знает, где её найти - ответьте!

0

2

Установи касперского, попробуй им все проверить!
И саккай программу agnitum outpost (бесплатную версию) - программа диспетчер в твоем общении с интернетом, контролирует исходящие и входячие соединения.

0

3

Касперского уже поставил - через два часа после форматирования диска нашёл 50 троянов! И кому я так нужен?

0

4

Касперский смог трояны удалить?

0

5

Но ПРИ КАСПЕРСКОМ комп дико тормозит при запуске виндовс, это его большой минус......

0

6

Да, есть такое дело...

0

7

И это тока начало.Они повсюду на форуме

0

8

везет вам,троянов каких-то находите.где вы их только ловите?я уже полгода лазию по инету(где только не был),ни разу ни одного не поймал.

0

9

везет вам,троянов каких-то находите.где вы их только ловите?я уже полгода лазию по инету(где только не был),ни разу ни одного не поймал.

А ты проверял,гыы?))Их не так то и легко обнаружить... 7r5ytuhgfh

0

10

Сейчас Касперский уже не грузит так комп.Так как Компы у всех уже не пень1.А насчёт того , что у кого - то там ничего нет - просто он их не видит или лазАет только у себя в Локалке!!!небывает такого , что бы кого - то никогда бы не атаковали.Это всегда есть в инете!

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Болталка, общение на свободные темы » Нежелательные программы, разводилки и т.д.