Всем добрый день! Хочу (пока кратко) поделиться впечатлениями от просмотра фильма студии Venus Girls "Tease Therapy". Сразу скажу, основная тема этой студии - контроль оргазма мужчины или так называемый tease&denial, короче мужчину одна или несколько девушек доводят "до ручки" своими ласками и изощренными возбуждающими разговорами, а потом не дают кончить, и так целый час. Меня вообще всегда привлекали фильмы этой студии, уж очень смачные трейлеры к фильмам они выкладывали. А туту в руки попался случайно вот этот фильм. Там всего одна тетенька, помоему самая старшая из всех актрис на студии. Несмотря на не очень "нежный возраст", она оказалась просто искусницей. Сюжет простой - мужик - пациент лежит на кушетке и "болеет". Сразу появляется "медсестра", которая и обрабатывает его по полной программе. Что только она не делает, то работает руками, то сосет, то одевает на член какую-то маленькую манжету для измерения давления, накачивает ее, так что член сильно наливается кровью и вздувается, и сосет и лижет самый его кончик или трется своей "киской" о него. И все это, не давая ему кончить целый час, а сама она кончает несколько раз! Причем то ли она искусно так имитирует оргазмы, то ли на самом деле тащится. Короче, я был в отпаде. А уж что она при этом говорит без остановки... Кто знает английский, тот пропрется. Короче любителям темы T&D ррекомендую к просмотру! bngfh
Venus Girls
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-01-24 14:10:48
ок.спасибо захотелось тоже посмотреть
Поделиться32017-06-13 09:04:06
Вы можете заказать любого артиста стриптиза из нашего каталога на любое мероприятие: девичник, мальчишник, корпоратив, День Рождения, Юбилей, 8 Марта, 23 Февраля и т.д. Или оформить заказ красивого стриптиза в подарок любимому человеку! ЗВОНИТЕ: 8 (950) 047 8216!
Поделиться42017-06-14 21:05:55
Подробнее о Стриптизе тут http://striptizspb.ru/
Страница: 1