Откуда у меня такая злоба? мне так и хочется кого-нибудь побить..,-вот и сейчас иду со своим молодым человеком и так хочется его стукнуть,причинить боль!!!! Но нет,с ним я прикидываюсь "обычной"девушкой,но ничего ,сейчас он меня проводит до дома ,и я могу спокойненько поглумиться над своим рабом!!!! Он очень ждет свою привлекательную и строгую Госпожу.Нет,он не у меня дома,но стоит мне написать ему сообщение:"Ко мне!" и он мчится ко мне со всех ног. Ох, наконец-то мне удалось отделаться от моего парня! Он даже не подозревает что такая милая очаровательная девушка превращается в настоящего монстра,-беспощадная прекрасная сексуальная суровая Госпожа,из-за нее льются настоящие мужские слезы,причем градом,-так она любит видеть слезы на глазах своих рабов и делает все для этого.
А сегодня у меня "поджигающее" настроение.Для начала я подожгу ему волосы на ногах и пламя постепенно поднимется к его волосатой попке,-нечего там растительности быть! отдельно я подожгу ему волосы на яйцах. That s it! наверное я ему проколю сосочки,-я очень люблю наблюдать как из них сочится алая кровь..Думаю на этот раз вставлю 9 иголок,-просто нравится мне это число.Сам процесс прокалывание иглами члена я люблю растягивать,-нравится реакция рабчика. Ути-ути как он извивается! на тебе- и ввожу полностью 6 см иглу в пятку.ах тебе больно? у ты и блядская девка!!!!! скотина ублюдистая! это разве боль?!это так,разминка.Сучка паршивая,я зашью тебе рот: ох,как приятно иголочка с ниточкой проходит через верхние и нижние губы...и какая у тебя шикарно-багряная кровь! все рот зашит. я начинаю выжимать кровь из твоих губ,она капает тебе на грудь...красиво.А это и впавду, что грудь-то я тебе режу ножиком,и тем самым обнажается душа твоя,сердце твое политое кровью капает на пол жидкостью красной...ХА-ха!!
Жизнь похожа на сказку тем,что в обеих дуракам везет больше.Но мы-то с тобой знаем чего мы хотим,мы с удовольствием это переваем и поглащаем с аппетитом,ведь отношения раба и Госпожи должны быть основаны на доверии..
Ну что же ,нужно мне куда-то деть мою отрицательную энергию и мое притворение "примерной" девочки за весь день! Приступим к порке.Я знаю ты это любишь, тебе нравится считать удары и благодарить свою Госпожу за оказанную тебе честь.Это приятное ощущение покалывания после каждого удара,тебе хочется еще и еще.....я бью тебя со всей силой,это уже пятидесятый удар...но тебе недостаточно,тебе хочется еще! ты полностью погружаешься в свои сладко-мучительные ощущения..Но,хватит!,резкими движениями я выдергиваю нить из твоего зашитого рта,тебе больно,кровь так и сочится.Я сажусь тебе на лицо и ты язычком раздвигаешь мне трусики,и впиваешься в мой сок. Да,Госпожа сама возбуждается при виде твоих сладких мук,ее возбуждает твой уже полуживой взгляд,твои стоны и слезы на глазах...ты старательно и тщательно все там обгладываешь, ты без ума от своей Госпожи,ты тащишься от нее,ты не можешь без нее...Сидя на тебе я начинаю душить тебя,садясь все глубже и глубже на тебя....ты задыхаешься! а я просто прыгаю на твоем личике!!!!! Сегодня я добрая и снисходительная,-настроение такое!
Ты,мой раб,говоришь,что умрешь без меня.Что же в этом я тебе с удовольствием помогу.Ведь страх жертвы меня привлекает,ее борьба со смертью меня возбуждает,от присутствующей красавицы-смерти я в экстазе,а от последнего вздoха жертвы я кончаю....но не будем спешить,ведь жизнь дается не навсегда,хотя она-одноразовое чудо,мы все прибываем сюда,чтобы отбыть отсюда.
Раб! я-твоя и жизнь и смерть,я -твоя молния которая попала прямо в тебя,я стала для тебя движущей силой,которая поддерживает твою жизнь.Откуда я это все знаю? чтобы прочувствовать раба надо побывать в его шкуре.Да, я была раньше рабыней,я прекрасно знаю ЧТО испытывает мой раб во время мук и я испытываю втройне от этого кайф- я знаю ЧТО он чувствует,я все это испытала,-только таким путем можно стать Настоящей Госпожой.