BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » "Download" Архив ссылок видео материала. » Выкаченное видео с Bruteens.com

Выкаченное видео с Bruteens.com

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

не кипятись дружище!!!!!!!!!!!что ж поделаешь если нет возможности заказать пароль у тебя легально?я например в аглицком вообще не секу-давно бы у тебя заказик сделал.да не знаю как!!!!!!!!на поддержание твоего сайта с удовольствием выделю Нную сумму.приходится прибегать к так сказать мммммм.......непопулярным методам.сделай сайт и для русских пользователей-уверяю тебя я первый буду постоянным клиентом.(вот такой вот виртуальный рэкет елы палы)
P.S.ты делаешь нужное дело-береги себя.и учти пожелание страждущих

0

152

что за бред ????

я ещё в 2001 году будучи лохом студентом с нищенской стипухой
пошёл в Альфа-банк и оформил кредитку VISA Virtual.

Положил 100 баксов и купил доступ на 3 сайта :)

что мешает остальным покупать ЛЕГАЛЬНЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ пароли ?

А в англицком шарить надо

короче я очень злой

0

153

62 рус, чего ты кипятишься? Пока будут существовать такие буржуи типа тебя, будут существовать такие Робин Гуды как мы.  :lol:  :lol:
Так что изволь делиться, а не набивать свой кошелек разными вебманями за доступ на свой ресурс...
И от столь уважаемого админа столь уважаемого сайта не ожидал призывов "набить морду"..... мда, товарищ, вы упали в моих глазах... да думаю не только в моих... что за деревенские замашки??  уекуыс

0

154

... что за деревенские замашки??  уекуыс

Я бы сказал даже мелко - уголовные  :lol:

0

155

... что за деревенские замашки??  уекуыс

Я бы сказал даже мелко - уголовные  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:
да, Шелест, это по нашей с тобой части  :lol:
Как только он начнет кулачками махать мы сразу под белы рученьки и....  :lol:  :lol: ладно, не будем пугать парнишу...  :lol:  :lol:

0

156

Не знаю, как обвинить админа нашего сайта в воровстве..Если бы он, действительно украл с целью наживы, т.е потом перепродавал.... Нет, такого нет..Поделились со своими.. Я тоже покупал пароли официально, например, на  Strydermane.. заплатил тогда, баксов 20 с лишним..Сколько я уже тут этих клипов выложил? Что теперь, со своих деньги собирать?? Если я диск покупаю, я что, не могу друзьям дать посмотреть???

Отредактировано Egorij (2006-05-19 22:10:39)

0

157

Прикольно ;)
Да тут уже все сказано, мне даже добавить нечего...
Если есть вопросы...лично мне через пм...в нормальной форме.

0

158

Прикольно ;)

Мда...мощно

0

159

Прикольно ;)

Мда...мощно

я ни разу не покупал пароли, а пользовался теми дарами, которые находил в нете на разных форумах, проявлял активность и получал эксклюзив.
Ув. тов. 62rus форумов, на которых выложем материал (я незнаю, куплем пароль или нет) я думаю можно десятка 2 набрать. так что разводить какую либо панику бесполезно. Даже если вы начнете как-то давить на нас и т.п., то вопервых - вам бан..., а во воторых всех не задушите. так что давайте решать проблему вместе. А то что кто-то где-то нашел материал, или воспользовавшись своим доступом дал и другим людям посмотреть, так в этом я не вижу ничего плохого. Вы же ведь сам небось, например, купите диск с пиратским видео, и сделаете с него пару копий друзьям и знакомым, я незнаю за день или нет, но я уверен, что вы так и делаете. Так что не надо тут возмущаться и кричать - это все равно бесполезно.

Отредактировано Killer (2006-04-13 21:34:36)

0

160

А если кто подраться хочет то это ко мне

0

161

"2 - про заплатил деньги сказочка, т.к. ниодного сайна по российской кредикте нету"
Лично я покупл доступы на сайты по российской кредитке, примерно до конца 2004 года, например, cucciolopage. Сейчас Вы господа владецы сайтов эту возможность перекрыли. Бегать искать кредитки, которые работают мне лень. У меня около 40Гб материала по теме trampling. Делайте выводы.

0

162

16-е апреля позади - продолжаем делиться материалом...
Сюжет из 4-х клипов на природе..
Клип 1.
Lady MASH

0

163

Клип 2.
Lady MASH

0

164

Клип 3.
Lady MASH

0

165

Клип 4.
Lady MASH

0

166

А теперь несколько клипов на тему краша.
Клип 1.
Lady MASH

0

167

Клип 2.
Lady AL

0

168

Клип 3.
Lady AL

0

169

Клип 4.
Lady AL

0

170

Сюжет из 8 клипов на природе.
Клип 1.
Lady NATUSYA

0

171

Клип 2.
Lady NATUSYA

0

172

Клип 3.
Lady NATUSYA

0

173

Клип 4.
Lady NATUSYA

0

174

Клип 5.
Lady NATUSYA

0

175

Клип 6.
Lady NATUSYA

0

176

Клип 7.
Lady NATUSYA

0

177

Клип 8.
[URL= http://rapidshare.de/files/18285831/080304_08.wmv.html]Lady NATUSYA[/URL]

0

178

Сюжет из 2 клипов.
Клип 1.
Lady SVETIK

0

179

Клип 2.
Lady SVETIK

0

180

Сюжет из 5 клипов.
Клип 1.
Lady Svetik

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » "Download" Архив ссылок видео материала. » Выкаченное видео с Bruteens.com