BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Удары по яйцам

Удары по яйцам

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

mazoxizm.ru есть..... но нет денег, из за неактивности и неокупаемости того форума, чтобы его открыть вновь, нужно как минимуи 200$, кто готов оплатить спонсирование, хотябы первоначальное, чтобы открыть тот форум, и в дальнейшем создать крупнейший ресурс, пишите в личку. Ресурсы те и этот разные.

Хорошо, Шелест, благодарен тебе, за то что просветил. И свершилось-то за два дня каких-то! Не успел винду переставить ...
...ну ладно, я продолжаю ...

начало в исполнении болбастерши (если она профессионал, и снято хорошо) просто завораживает (лично меня, и я знаю, что и многих других людей),
в некоторых превью-файлах это можно увидеть, женщины действуют аккуратно (уж поверьте мужчин они любят, а от яиц они просто без ума));
нога движется осторожно, плавно усиливая давление ...

0

32

Я думаю тот форум не очень многим отличался от этого, а тут даже как то проще...и легче общатся....А так оеспект тебе за фоты))

0

33

потом постепенно она доводит силу шлепков до оговоренного заранее болевого уровня;
яйца - прекрасный пример материального мира, объясняющий абстракцию "боль и радость - в одном флаконе";
если их не отбивать уж чрезмерно, то среднестатистическому мужчине шлепки по ним в кайф (строго учитывая настроение - в зависимости от настроения все меняется) ...

0

34

Я думаю тот форум не очень многим отличался от этого, а тут даже как то проще...и легче общатся....А так оеспект тебе за фоты))

Да, форум точь-в-точь такой же, вроде ) ... Нормальный форум, удобный.
Мне нравится). А за фотки даже воевать не пришлось). Они все с превью-сэмплов взяты). Уж форумы для того и родились на свет, чтобы мы на них заходили и вываливали все чего у нас есть). А иначе куда все эти клипы нужны и фото. У человека есть слабость - ему нуно похвастаться)))))))))).
Так что, как говорится, спасиба, всегда ваш)))))))))))).

...ну вот, я продолжаю ...

удары которые иногда случаются, скажем, во время футбольного матча - воспринимаются по-другому, - почему я и упомянул про настроение, - там они - "вне расписания", они нервируют, они неожиданны,
там мы бегаем по полю с целью сохранить силы и свое тело до конца матча, и удары в пах становится тем, что в это время нам мешает;
а вот во время игры с девушкой этот кайф прекрасно ощущается ...

0

35

все удары, которые совершает девушка, должны производиться правильно;
это обязательное и необходимое условие для проведения болбастинга;
удары должны приходиться снизу мошонки, то есть яйца должны двигаться вверх и в стороны; это делается верхней частью стопы - наиболее безопасный способ, либо коленом;
  пыром (то есть носком стопы) начинающим заниматься болбастингом людям бить не рекомендую, из-за повышенной возможности травмы;
  удары во фронт мошонки, - например, если партнер стоит на коленях или присел (на видео примеры видели), - проводить нельзя!!!
при такой постановке удара, во-первых, яйца придавливаются к тазовой кости, во-вторых, может произойти разрыв тканей внутри мошонки, либо т.н. отрыв яичка от сосудов, нервных пучков и пр. (поскольку все находится в подвешенном состоянии, то картина, я думаю всем понятна), что вызывает болевой шок (напомню, что от болевого шока человек может ...  ... дальше знаете сами), и квалифицируется как тяжелая травма  и является преступлением;
  поэтому если главное правило соблюдено, то все будет в порядке;
  надежней всего, чтобы носок стопы ложился как раз между ног на промежности (там где основание "корня жизни"))), чтобы удар был фиксированным;

0

36

после первых проб, оценочных движений, вы постепенно осваиваете "программу", и становитесь "настояшими балетмейстером и балериной"
чувствительность яиц, я вам скажу, имеют достаточно широкие границы; можно полчаса ладошкой шлепать и вам понравится, и можно полчаса с передышками ногами получать, и вам тоже понравится; яйца они такие ... выносливые);
второе сердце, одним словом;
один парень рассказывал, все хотел попробовать болбастинг, познакомился на форуме с девушкой, заплатил ей тысячу рублей (ей деньги нужны были для учебы), и она его попинала; он спокойно десять ударов выдержал, а вы говорите "страшно"  :))))))))))))))))))))))))
(после четвертого удара, сказал, пришлось потерпеть)))(ну, они правда паузы делали секунд по десять-двадцать) ...
но лучше, конечно со своей подругой играть в ББ;
это эротично;
далее напишу о практической пользе ...

0

37

как это всегда происходит в кино, многие вещи и действия остаются вне кадра;
в нашем случае - за кадром остается подготовка участников съемки, небольшой разогрев, заранее согласуют силу пинков, применяют специальное нижнее белье, и т.п. ..

скинь ещё фоток этой домины..оч понравилась

Отредактировано Шелест (2006-08-31 14:10:59)

0

38

лично я к такой теме отношусь с боязнью но тем не менее спасибо за просвешение.у тебя наверно большой опыт в этом деле судя по твоим каментам. но я пока не дозрел до такого. боязно остатся ваще без шариков :lol:

0

39

Шелест-дружище, я посмотрю, есть-ли еще какие с ней фотографии, и обязательно выложу. Я качал все подряд, и у меня все вперемежку.

0

40

лично я к такой теме отношусь с боязнью но тем не менее спасибо за просвешение.у тебя наверно большой опыт в этом деле судя по твоим каментам. но я пока не дозрел до такого. боязно остатся ваще без шариков :lol:

да опыт у меня обычный как у многих
спецом этим не промышляю, но иногда по настроению проводим

насчет пользы - короткий пример:
у одного человека был варикацелли (расширение вен) в мошонке по возвращении из армии; после случайного предложения своей подруге, они стали практиковать ББ; через пару месяцев варикацелли у него уже не было;
с его слов он очень рад

0

41

для интересующихся выложил небольшой пример
http://rapidshare.de/files/31777612/bbust.avi

0

42

Вот ресурс, на котором обсуждаются темы болевого воздействия на интимные части тела:
http:/vulnerable-point.com

0

43

Все о баллбасте на  sexfeet.su

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Удары по яйцам