BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трамплинг

Сообщений 391 страница 420 из 483

391

А это????  :)

0

392

Может и не смотрится, Но давайте уважать вкусы и слабости других.

0

393

Да мы уважаем.. Просто стараемся доказать, что вот так ведь лучше.. ;)

0

394

;)

0

395

Ах, блин, обожаю когда топчут две лесбияки - одна или обе стоят на мужике/девушке и целуются! Супер!!  jyuy

0

396

Рад, что тебе понравилось.. ;)

0

397

:)

0

398

:)

0

399

;)

0

400

Вот как-то так..... :)  ;)

0

401

интересно, что движет девушками снизу?...
И какие ощущения испытывают девушки сверху?..
Я лично вряд-ли встал бы на мужика...

0

402

Да.. вопрос.. С девушками , которые сверху, более менее понятно, а вот с теми, кото топчут.. интересно...

Отредактировано Egorij (2006-03-19 22:22:00)

0

403

Да.. вопрос.. С девушками , которые сверху, более менее понятно, а вот с теми, кото топчут.. интересно...

а мне ни хрена не понятно...  :lol:

0

404

:lol:  :lol:  :lol:

0

405

Удалил фотки с мужиком сверху... Если не трудно, Mamont, размести их в теме альтернативного трамплинга.  tre546

0

406

ТРУдно!!! Облом полнейший!!! BALL е кажется что ху..ня пошла ( Убрать т.к.МИНЕ не нравитця)

0

407

ТРУдно!!! Облом полнейший!!! BALL е кажется что ху..ня пошла ( Убрать т.к.МИНЕ не нравитця)

Если так думаешь - твоё дело.

0

408

Без обид

0

409

Без обид

Какие обиды: ты обосрал - я отмылся... Даже запаха не осталося... ;)  А что касается обвинения, то, возможно, при создании темы забыли уточнить, что трамплинг имеется ввиду, как раздел FEMDOM`а, т. е. сверху - женщина... Поэтому я и создал тему под названием "Альтернативный трамплинг"... :)

0

410

Не знаю, по-моему вопрос решен, и решен нормально.. Создана альтернативная тема, какие проблемы-то??

0

411

Без обид

Какие обиды: ты обосрал - я отмылся... Даже запаха не осталося... ;)  А что касается обвинения, то, возможно, при создании темы забыли уточнить, что трамплинг имеется ввиду, как раздел FEMDOM`а, т. е. сверху - женщина... Поэтому я и создал тему под названием "Альтернативный трамплинг"... :)

Я никого не обсирал посто высказал своё мнениею Я  просто кинул обновление с trample brazil и не думал что будет такая реакция сверху мол не то...

0

412

За обновление - спасибо, но, пожалуйста - селёдку к рыбе, молоко - к напиткам... ;)

0

413

tre546  :lol:

0

414

А я думал подерутся иза альтернативных тем  :)

Отредактировано Шелест (2006-03-20 22:27:57)

0

415

Шелест, мы же интеллигентные люди.. :lol:  К чему такие крайности??  :lol:  Так все мирно и разрешили.. tre546

0

416

Ребят,не надо ругаться из-за какойто хрени,Вас в общении 3-4 человека постоянных,не надо.

0

417

Ух...
хорошо, что этот срач я пропустил..  :lol:  :lol:
в самом деле, давайте жить дружно!

Отредактировано Граф Калиостро (2006-03-21 16:27:24)

0

418

Да нет, все нормально, мы так.. рабочие моменты обсуждаем... :lol:  ;)

0

419

За обновление - спасибо, но, пожалуйста - селёдку к рыбе, молоко - к напиткам... ;)

ага а ещё есть два мнения одно моё другое неправильное...
а вместо альтернативного предлагаю эктремальный ну например большая тётя топчет маленькую, групповуха или что удалил - дядя с тётей на плечах топчется на девочке ну незнаю что ещё..

0

420

ну

0