BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трамплинг

Сообщений 301 страница 330 из 483

301

"Мягкое ассорти" - от фетиша обуви до Ball Crasha.under-shoes

Отредактировано stepanep (2006-03-12 23:44:14)

0

302

Ну, Егорыч, мы понимаем друг дружку с полпинка...  :lol:
Насчет предела терпимости тоже согласен полностью... как фишка ляжет. Главное, чтобы настроение было для трамплинга, а там хоть пусть два часа утюжат - как с гуся вода!  :lol:

0

303

Калиострыч,  tre546  :lol:

0

304

stepanep, и ассорти нормальное, и ссылка оформлена как надо :lol:

0

305

Egorij большое спасибо за коньки
нет ли ещё из этой фото сесии
elik
elik@yelets.lipetsk.ru

0

306

3 небольших клипа не помню откуда, но с вопросом: можно ли это называть трамплингом или это чего-то другое?
Отдельное спасибо Egorijу за науку в приобретении очередных "навыков" по использованию разных кнопок.
its trampling ?

0

307

Egorij большое спасибо за коньки
нет ли ещё из этой фото сесии
elik
elik@yelets.lipetsk.ru

Да не за что..Было еще пару фото, но, к сожалению, не нашел.. :(

0

308

3 небольших клипа не помню откуда, но с вопросом: можно ли это называть трамплингом или это чего-то другое?
Отдельное спасибо Egorijу за науку в приобретении очередных "навыков" по использованию разных кнопок.
its trampling ?

Тоже не за что.. :)  Главное - чтобы на пользу.. ;)  tre546

0

309

its trampling ?

Кстати, Video 11 и Video 22 не идут... :(

0

310

Приветствую всех, всем спасибо, кто выкладывал клипы, да и просто развивал тему. Я тут тоже решил пополнить коллекцию: 9 клипов, примерно по метру каждый, сборка отовсюду, извиняюсь если тут что повторялось из этого, качать все не имею возможности, сегодня загружу еще две части архивов с клипами. В превью вижу мало смысла, может выложу что нибудь побольше, благо исходящий бесплатный. Ах, да... совсем чуть не забыл :) пароль на архив: trampl
Ссылка:
часть первая

0

311

Кстати, Video 11 и Video 22 не идут... :(

Сегодня сам скачал, проверил - идут нормально Windows Media Player 10(тип .avi), потом попроповал воспроизвести их на Media Player Classic - то же идут нормально... Правда у меня стоит еще K-Lite Codec Pack. А мне-то как раз эти клипы больше нравятся. А что, Egorij, и такое бывает? У кого-то что-то идет, а у кого-то нет (если у всех, например XP и Windows Media Player 10)?

Отредактировано stepanep (2006-03-14 17:44:14)

0

312

Приветствую всех, всем спасибо, кто выкладывал клипы, да и просто развивал тему. Я тут тоже решил пополнить коллекцию: 9 клипов, примерно по метру каждый, сборка отовсюду, извиняюсь если тут что повторялось из этого, качать все не имею возможности, сегодня загружу еще две части архивов с клипами. В превью вижу мало смысла, может выложу что нибудь побольше, благо исходящий бесплатный. Ах, да... совсем чуть не забыл :) пароль на архив: trampl
Ссылка:
часть первая

Ничего не понял  - скачивается пустая папка весом порядка 9 метров

0

313

как только девушка встанет на этого парня, он сразу орет как резаный, будто каток наехал...
фигня...  ytryh

А вот если бы девушка по нему на катке проехала, это намного интереснее смотрелось, правда от него мало бы чего осталось но зато было бы зрелищно и интересно   (садисткие фантазии тов.Шелеста)  jyuy

Отредактировано Шелест (2006-03-14 14:10:24)

0

314

Ссылка:
часть первая

Теперь все нормально (я этот архив просто в WC распаковывал)

0

315

как только девушка встанет на этого парня, он сразу орет как резаный, будто каток наехал...
фигня...  ytryh

А вот если бы девушка по нему на катке проехала, это намного интереснее смотрелось, правда от него мало бы чего осталось но зато было бы зрелищно и интересно   (садисткие фантазии тов.Шелеста)  jyuy

:lol:  :lol:
Шелест, завязывай с такими фантазиями!  :lol:  ytryh

0

316

Да уж... Добрый ты.. :lol:  :lol:

0

317

Доброте моей нет границ :)
а то скучно жить без фантазии будет....

0

318

А фантазии нашей, как и доброте - нет границ... в разумных пределах.. :lol:

0

319

А еще вопрос можно? Просто интересно... "Стандартный" полноценный сеанс трамплинга идет в такой последовательности, или это все условности??? ty54
Сначала немного босичком, потом полноценный "прогрев" туфельками, а заканчивается все опять босичком?? ty54

0

320

незнаю, что ответить но по идеи так намного круче  а там по желанию, на любителя.

Отредактировано Шелест (2006-03-15 21:52:10)

0

321

Да все это условности.. Может быть расписанный по минутам "стандартный полноценный" сеанс со всеми прибамбахами, но никакой радости, а может быть неожиданно, не пойми как, не пойми сколько. но такой кайф... :lol:

0

322

Завидую тебе, Egorij bngfh

0

323

Практика - критерий истины :lol:  :lol:  Все познается в сравнении.. ;)

0

324

Какой обмен любезностями, прям греет душу :)

0

325

Опыт-это практика,без нее никак.

0

326

вот вторая и третья часть клипов:
часть 2
часть 3
пароль: trampl

0

327

ловите

0

328

Очень завораживает "сам процесс", но когда сверху просто очень, на мой взгляд, красивая Женщина - просто нет слов yu657d . А такой Женщиной, Моделью, Госпожой из OWK под именем Baronessa di Rivera, по-моему, является прекрасная Carmen!!

0

329

И еще Carmen

0

330

Интересно какой вес безопасен для черепа...

0