"Мягкое ассорти" - от фетиша обуви до Ball Crasha.under-shoes
Отредактировано stepanep (2006-03-12 23:44:14)
BDSM-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Трамплинг
"Мягкое ассорти" - от фетиша обуви до Ball Crasha.under-shoes
Отредактировано stepanep (2006-03-12 23:44:14)
Ну, Егорыч, мы понимаем друг дружку с полпинка...
Насчет предела терпимости тоже согласен полностью... как фишка ляжет. Главное, чтобы настроение было для трамплинга, а там хоть пусть два часа утюжат - как с гуся вода!
Калиострыч, tre546
stepanep, и ассорти нормальное, и ссылка оформлена как надо
Egorij большое спасибо за коньки
нет ли ещё из этой фото сесии
elik
elik@yelets.lipetsk.ru
3 небольших клипа не помню откуда, но с вопросом: можно ли это называть трамплингом или это чего-то другое?
Отдельное спасибо Egorijу за науку в приобретении очередных "навыков" по использованию разных кнопок.
its trampling ?
Egorij большое спасибо за коньки
нет ли ещё из этой фото сесии
elik
elik@yelets.lipetsk.ru
Да не за что..Было еще пару фото, но, к сожалению, не нашел..
3 небольших клипа не помню откуда, но с вопросом: можно ли это называть трамплингом или это чего-то другое?
Отдельное спасибо Egorijу за науку в приобретении очередных "навыков" по использованию разных кнопок.
its trampling ?
Тоже не за что.. Главное - чтобы на пользу..
tre546
its trampling ?
Кстати, Video 11 и Video 22 не идут...
Приветствую всех, всем спасибо, кто выкладывал клипы, да и просто развивал тему. Я тут тоже решил пополнить коллекцию: 9 клипов, примерно по метру каждый, сборка отовсюду, извиняюсь если тут что повторялось из этого, качать все не имею возможности, сегодня загружу еще две части архивов с клипами. В превью вижу мало смысла, может выложу что нибудь побольше, благо исходящий бесплатный. Ах, да... совсем чуть не забыл пароль на архив: trampl
Ссылка:
часть первая
Кстати, Video 11 и Video 22 не идут...
Сегодня сам скачал, проверил - идут нормально Windows Media Player 10(тип .avi), потом попроповал воспроизвести их на Media Player Classic - то же идут нормально... Правда у меня стоит еще K-Lite Codec Pack. А мне-то как раз эти клипы больше нравятся. А что, Egorij, и такое бывает? У кого-то что-то идет, а у кого-то нет (если у всех, например XP и Windows Media Player 10)?
Отредактировано stepanep (2006-03-14 17:44:14)
Приветствую всех, всем спасибо, кто выкладывал клипы, да и просто развивал тему. Я тут тоже решил пополнить коллекцию: 9 клипов, примерно по метру каждый, сборка отовсюду, извиняюсь если тут что повторялось из этого, качать все не имею возможности, сегодня загружу еще две части архивов с клипами. В превью вижу мало смысла, может выложу что нибудь побольше, благо исходящий бесплатный. Ах, да... совсем чуть не забыл
пароль на архив: trampl
Ссылка:
часть первая
Ничего не понял - скачивается пустая папка весом порядка 9 метров
как только девушка встанет на этого парня, он сразу орет как резаный, будто каток наехал...
фигня... ytryh
А вот если бы девушка по нему на катке проехала, это намного интереснее смотрелось, правда от него мало бы чего осталось но зато было бы зрелищно и интересно (садисткие фантазии тов.Шелеста) jyuy
Отредактировано Шелест (2006-03-14 14:10:24)
Приветствую всех, всем спасибо, кто выкладывал клипы, да и просто развивал тему. Я тут тоже решил пополнить коллекцию: 9 клипов, примерно по метру каждый, сборка отовсюду, извиняюсь если тут что повторялось из этого, качать все не имею возможности, сегодня загружу еще две части архивов с клипами. В превью вижу мало смысла, может выложу что нибудь побольше, благо исходящий бесплатный. Ах, да... совсем чуть не забыл
пароль на архив: trampl
Ссылка:
часть первая
Теперь все нормально (я этот архив просто в WC распаковывал)
как только девушка встанет на этого парня, он сразу орет как резаный, будто каток наехал...
фигня... ytryhА вот если бы девушка по нему на катке проехала, это намного интереснее смотрелось, правда от него мало бы чего осталось но зато было бы зрелищно и интересно (садисткие фантазии тов.Шелеста) jyuy
Шелест, завязывай с такими фантазиями! ytryh
Да уж... Добрый ты..
Доброте моей нет границ
а то скучно жить без фантазии будет....
А фантазии нашей, как и доброте - нет границ... в разумных пределах..
А еще вопрос можно? Просто интересно... "Стандартный" полноценный сеанс трамплинга идет в такой последовательности, или это все условности??? ty54
Сначала немного босичком, потом полноценный "прогрев" туфельками, а заканчивается все опять босичком?? ty54
незнаю, что ответить но по идеи так намного круче а там по желанию, на любителя.
Отредактировано Шелест (2006-03-15 21:52:10)
Да все это условности.. Может быть расписанный по минутам "стандартный полноценный" сеанс со всеми прибамбахами, но никакой радости, а может быть неожиданно, не пойми как, не пойми сколько. но такой кайф...
Завидую тебе, Egorij bngfh
Практика - критерий истины
Все познается в сравнении..
Какой обмен любезностями, прям греет душу
Опыт-это практика,без нее никак.
ловите
Очень завораживает "сам процесс", но когда сверху просто очень, на мой взгляд, красивая Женщина - просто нет слов yu657d . А такой Женщиной, Моделью, Госпожой из OWK под именем Baronessa di Rivera, по-моему, является прекрасная Carmen!!
И еще Carmen
Интересно какой вес безопасен для черепа...
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Трамплинг