BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2

Краш. Сайты. Фото. Видео_2

Сообщений 91 страница 120 из 194

91

Подожди малёк... Может крашворлд проснётся... Где ты, кстати, раньше был - ещё месяц-два назад он работал...

0

92

Подожди малёк... Может крашворлд проснётся... Где ты, кстати, раньше был - ещё месяц-два назад он работал...

Занят был по самое немогу...
А у кого нибудь контакт с хозяевами краш ворлда есть вообще?

0

93

Я у них покупал... crushmovie@yahoo.com - был, во всяком случае...

0

94

Я у них покупал...

Напокупал себе ящики с дисками crusha, понимаешь, а у народа дефицит с этим, надо в общие массы это внедрять в нашу республику форума покрайней мере, а я забыл когда вообще нормальный крэш видел, кроме фоток с собачкой  ytryh  ;)

0

95

так делают вино.... :lol:

0

96

Это в нашем представлении его так делают,а на самом деле давят зрелые дамы,да и девчата,но ноги оставляют желать гораздо лучшего.

0

97

А то, может быть, и немытый волосатый грузин...

0

98

Ball, ты точно романтик... :lol:  :lol:  :lol:

0

99

А то!!! :lol:

0

100

Интересный он романтик.... ;)

0

101

а кроме вина, что нибудь будет и грузинов волосатых....

Отредактировано Шелест (2006-03-27 02:31:55)

0

102

Да... Поэтому вино не перевариваю... Фантазия есть...

0

103

Вот, выложил наконец то, то чудесное что было недавно, хорошая девушка :)
(извиняюсь, вроде как, за саморекламу, а куда деваться, перекладываеть на сендфайл? смысл, если у себя все равно выкладываю). Краш дискеток, все равно они уже мертвы до этого были ;)
На моем сайте

0

104

Что то не скачивается ничего ....... :(

0

105

Нормально всё качает.Попробовал и всё удалось.

0

106

Вот, выложил наконец то, то чудесное что было недавно, хорошая девушка :)

а чего обувь она так и не снимет?..... ty54 ..........ради такого случая и хомяков за 2-ку мог бы купить tytr

0

107

скачал....очень индивидульно и здорово...НО минус берёт больше........хотябы в начале как она надевает сапожки...перед топтанием дискет, а потом как снимает...ну ёлы палы неужели нельзя так сделать.........даже честно говоря я растроился...был шанс..а им не воспользовались.........

Отредактировано Шелест (2006-04-11 13:05:39)

0

108

довольно жестокий краш котёнка, девка растоптала его просто в мясо
http://videocesspool.org/fapo/30506_01.wmv

0

109

Качаю, Щас оценим

0

110

похоже создателей сего творени поймали

0

111

Оригинальный котенок... Я, правда, его в го... так и не нашел... :lol:

0

112

Правой кнопкой и сохранить,а если левой открывать-одно го....

0

113

Правой и сохранить - другое го... :lol:  Скачивается файл, объемом 15,94 кб :lol:

0

114

У меня нормально,китаянка,что недавно с другого форума выкладывали почти 9,5 метров

0

115

А у меня тоже ничего не получилось, а вот ГОв.......................... МНОГО!!!

0

116

ftp://83.172.76.158/

0

117

У меня нормально,китаянка,что недавно с другого форума выкладывали почти 9,5 метров

Тогда, может, если не сложно - залей на сенд или рапиду и выложи ссылку, а?

0

118

странно, у меня эта ссылка работала нормально, не знаю, может просто уже удалили файл, перезалил на рапидшару вообщем:
http://rapidshare.de/files/18117587/30806_01.wmv.html
Товарищи! Помогите мне пожалуйста с жёстким крашем! У меня к сожалению нету кроме этого видео больше ничего практически из жёсткого но я очень хочу клипы с крашворлда или аналогичные, почитал тут форум и обнаружил что у вас они есть! Готов меняться, помогите мне плз, есть много не жёсткого краша, в общей сложности  больше 20гб, есть платное видео и картинки с таких сайтов как wwwbruteens.com, wwwBuffaloladys.de, wwwbuffalomaus.de, wwwchloecreations.com(100crushclips), wwwchloecreations.com(crusharchives), wwwcrush-fetish.com, wwwcrush-fetish.net, wwwcucciolopage.com, wwwfoot-domination.com, wwwHighHeelHeidi.de, wwwhightheelscrush.com, wwwhouseoffetish.de, wwwIffelmaxe.de, wwwMistressAryel.com, wwwtrample.pl, wwwunder-shoes.com и куча всякой мелочи и не очень! Товарищи, помогите, готов даже заплатить немного вебманей! Вообщем пишите сюда или стучите мне в аську 316838343

0

119

2LSD я смотрю у тебя на фтп много прикольных превьюшек, давай поменяемся полными, стукни в асю 316838343

0

120

Во, уже есть.
Попробовал ещё раз,нормально скачивает с вопросом-заменить уже имеющийся файл или нет.Вобщем хрен его знает как он работает.

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2