BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2

Краш. Сайты. Фото. Видео_2

Сообщений 61 страница 90 из 194

61

мечта моя   оказаться  за- место  этих мышек

0

62

да это круто  мечта наша

0

63

шелест      помоги   я  yu768tg не могу попасть в вип зону   что делать

0

64

http://69.59.179.163/home.htm
Неплохая ссылка для любителей жучков-паучков-тараканчиков..

0

65

Неплохо, да? :lol:

0

66

и игрушки..

0

67

и еще..

0

68

и..

0

69

и вот..

0

70

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ТОВАРИЩУ ШЕЛЕСТУ!!! jyuy  jyuy  jyuy
ОГРОМНОЕ С-П-А-С-И-Б-О ЗА ТО, ЧТО НАШИ "ПОЖЕЛАНИЯ" ОСТАЛИСЬ УСЛЫШАННЫМИ!!!

jyuy  jyuy  jyuy

0

71

moll

Продолжаем тогда разговор.

0

72

шелест объясни мне пожалуйсто почему я не могу попасть в вип зону

0

73

ловите

rab123, Перенеси пожалуйста эту фоту в раздел ударов... Не в тему...

Отредактировано ball (2006-03-03 17:25:54)

0

74

rab123..тут про это... :)

0

75

и про это..
crush

0

76

надо поднять тему

0

77

еще ато совсем усохла страничка наша

0

78

Добрый день, уважаемые.

Никто не может подсказать, переехал ли куда нибудь crushworld.net? Где можно было бы заказать/купить материали таковые?

Это, случаем, не те же люди что содержали lethalpressure?

0

79

Добрый день, уважаемые.

Никто не может подсказать, переехал ли куда нибудь crushworld.net? Где можно было бы заказать/купить материали таковые?

Привет... Крашворлд просто закрыли, так же как кефалохори и многие другие - то ли Грин постарался, то ли хакеры... Купить очень тяжело (можно просто попробовать попереписываться с администрацией разных краш-сайтов и намекнуть им - например сайт госпожи Беатриче, но я связаться с ней не смог)- скорее всего тока обмен. Нет, это не те же люди, так как LP - русские содержали, а крашворлд - японцы или китайцы.

ЗЫ: У меня смутное чувство, что мы с тобой переписывалися год - два назад... Во всяком случае у кого-то был похожий ник на почте...

Отредактировано ball (2006-03-21 12:10:32)

0

80

Да ... вот как-то так.. Закрывается все потихоньку... :(

0

81

Добрый день, уважаемые.

Привет... Крашворлд просто закрыли, так же как кефалохори и многие другие - то ли Грин постарался, то ли хакеры... Купить очень тяжело (можно просто попробовать попереписываться с администрацией разных краш-сайтов и намекнуть им - например сайт госпожи Беатриче, но я связаться с ней не смог)- скорее всего тока обмен. Нет, это не те же люди, так как LP - русские содержали, а крашворлд - японцы или китайцы.

ЗЫ: У меня смутное чувство, что мы с тобой переписывалися год - два назад... Во всяком случае у кого-то был похожий ник на почте...

Мы с тобой безусловно переписывались. Месяц-два назад ;)

А никому не известно, переехал ли куда нибудь наш родной российский LP? Я знаю что crush-fetish.net это их сайт, скорее всего. Но пытался ли кто нибудь контактировать хозяина сайта, с вопросом о более "тяжелом" материале?

0

82

Добрый день, уважаемые.

Мы с тобой безусловно переписывались. Месяц-два назад ;)

А никому не известно, переехал ли куда нибудь наш родной российский LP? Я знаю что crush-fetish.net это их сайт, скорее всего. Но пытался ли кто нибудь контактировать хозяина сайта, с вопросом о более "тяжелом" материале?

Я, лично, не пробовал - если память не изменяет - не смог мыло найти их...

0

83

Я пробывал послать сообщение на admin@crush-fetish.net
Только ответа, почему то, не получил. Может у меня мыло глючит, или игнорируют, или еще что... :(

0

84

Писал на русском?

0

85

Писал на русском?

Естественно :)

0

86

Зря... Они боятся русского языка как огня... (типа хакеры и всё такое) ;)  :lol:  :lol:  :lol:

0

87

Зря... Они боятся русского языка как огня... (типа хакеры и всё такое) ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Ха ха. Блин, а я думал наоборот! Типа как свой человек (вроде).

Интересно, все же, где же этот хозяин сайтов нашел всех тех девченок, и как завлек их в это дело? (всегда было загадкой для меня)

0

88

Деньги многое делают... Может, конечно, и без них удалось - может нравится им... У беатриче, по-моему просто муж фетишист - а фильмы - семейный бизнес... Очень многие иностранцы, например, выходят на контакт по обмену только когда у тебя есть много клипов по теме, которых у них нет - шифруются... Поэтому и доходы в этой сфере серьёзные... Представь себе - один клип 30-40 баков - а времени на него и денег - 500 рублей... Тока жалко, что всё за деньги - пошло всё это...

0

89

А на счёт своих - так русские никогда платить не любили, если можно на халяву... У иностранцев, в большинстве своём, деньги позволяют - у них это, примерно, как у нас - 100 рублей за диск... Да и менталитет другой...

0

90

Да я бы рад за деньги. Только нынче как зашифровались все, трудно понять кому да сколько посылать, и что за это можно получить :)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2