BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2

Краш. Сайты. Фото. Видео_2

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

http://www.muchosucko.com/video-pussygangfight.html y6y75y

0

32

Ну ЧИСТА КАНКРЕТНЫЙ ФЕМДОМ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
http://bob.bangedup.com/archives/beatdownwhoopinass.wmv
ОЧ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Ну ЧИСТА КАНКРЕТНЫЙ ФЕМДОМ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
http://bob.bangedup.com/archives/beatdownwhoopinass.wmv
ОЧ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:  ну BETER  порадовал до сих пор ржу не могу :lol:

0

34

пойми бамбук у меня тариф скачивания 2 рубля за мегобайт а клипы весят дохрена  по этому я не могу скачать большой клип мне проще купить у вас диск за деньги да- вай договоримся с тобой ,я прешлю тебе деньги а ты мне вышлеш бандеролью диски .так будет проще .если согласен дай мне свое мыло ,ты мне скажеш куда тебе деньги преслать ,а я дам тебе свой адрес .       если все получится будем сотруднечить.

Очень сложный вопрос - Бамбук со мной, я думаю, согласится... Очень много мороки - это раз, а во-вторых - мы не занимаемся продажей видео - т. е. наше объединение происходило для удешевления покупки материалов и с точки зрения взаимопомощи (все делают максимум возможного для пополнения общей коллекции).

да тутя целиком разделяю мнение BALL слишком много геммороя :(

0

35

Кстати в первой версии этой темы очень много ссылок на видео... посмотри авось что найдёшь....
раб 123
у меня вообще инет отстой полный качать бесполезно но видео диском переслать боюсь тоже н6е смогу...извиняй... ytryh

0

36

Всем привет.
В теме давно.
Народ не поможете с пасом к highheelsheidy.de
Прошу прощения за ошибки...
Естественно не бесплатно.
есть вариант оплаты -на мобильный номер.
elik.
мыло:
elik@yelets.lipetsk.ru

0

37

Всем привет.
В теме давно.
Народ не поможете с пасом к highheelsheidy.de
Прошу прощения за ошибки...
Естественно не бесплатно.
есть вариант оплаты -на мобильный номер.
elik.
мыло:
elik@yelets.lipetsk.ru

Сожалею, elik, но после обнаружения уже закрытого бэкдора вряд ли кто из россиян покупает пассы туда... :(

0

38

кстати раб123 а что не поставиш безлимитку я плачу 750 р в месяц и не парюсь надэтим вопросом ща безлимитка стоит 24 -25 баксов  икачай не хочу ;)

0

39

Да уж, Weter, спасибо за "чисто канкретный фемдом"!!! :lol:  :lol:  Ржачка правда, конкретная... :lol:

0

40

раб123, мысль Бамбука про безлимитку не лишена смысла.. Да и то же Стрим стоит 750 рублей в месяц.. вообще без проблем. За эти деньги ты всего у себя 370 мегов скачаешь.. Так что выгода есть..  А насчет продажи - ребята правы, я с ними согласен.. Мы тут объединялись не для продажи ведь.. И качаем отовсюду, откуда можем общими усилиями.. Кто по обмену, кто скидывался.. Так что тут, в принципе, подумай просто, как и чем ты можешь помочь общему делу..

0

41

раб123, мысль Бамбука про безлимитку не лишена смысла.. Да и то же Стрим стоит 750 рублей в месяц.. вообще без проблем. За эти деньги ты всего у себя 370 мегов скачаешь.. Так что выгода есть..  А насчет продажи - ребята правы, я с ними согласен.. Мы тут объединялись не для продажи ведь.. И качаем отовсюду, откуда можем общими усилиями.. Кто по обмену, кто скидывался.. Так что тут, в принципе, подумай просто, как и чем ты можешь помочь общему делу..

Респект тебе, Егорыч! Чётко сформулировал!!! bngfh  bngfh  bngfh

0

42

Старался.. :lol:

0

43

My Webpage
Легкий краш игрушек, но девочка ничего.. :lol:

0

44

Привет мужики всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Egorij
BALL
WETER
Шелест
бамбук
P,s не сочтите за флейм ui87i

0

45

присоединяюсь :lol: с праздником всех

0

46

Водку пить пора.
С праздником мужики!

0

47

Спасибо, всех так же... Но вот про водку не надо с коллегами и с начальником вчера так нах..ячился, что не помню как домой шёл. Теперь буду пить только вино!

0

48

Да, с праздником всех!!!! :lol:  Ну уж, а водку или вино - это кому как нравится и можется tre546  рпог56  гнегва  jhkj

0

49

Всех с праздником.
Спасибо ball
за инфу.
Народ а есть краш у кого-нибуть коньками?
весь нет. облазил ничего не нашол.
кроме как Мистер аруел и то один..
elik

elik@yelets.lipetsk.ru

0

50

С коньками не встречал ни разу.. Только трамплинг, да и то фото..

0

51

Пару фото легенького краша с игрушками.. Просто красиво.. :)

Отредактировано Egorij (2006-02-24 15:21:53)

0

52

и вот..

0

53

ловите

0

54

нас ждет это  в будующей жизни

0

55

раздавила фитешиста

0

56

еще

0

57

стараюсь для вас

0

58

еще

0

59

еще

0

60

афтограф  маньячки

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2