Ну что же, вот и продолжение! Надеюся, что здесь будет ещё больше хорошего общения по теме и всему, что с ней связано!
Да будет так!
BDSM-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2
Ну что же, вот и продолжение! Надеюся, что здесь будет ещё больше хорошего общения по теме и всему, что с ней связано!
Да будет так!
Как говорится с чистого листа:
http://www.mistressaryel.com/index.html
http://www.fetishclips.net/baldina/indexforuser.php
http://www.chloecreations.com/
http://www.clips4sale.com/store.pl?1339
Вот так.просьба старожил форума не ругаться если данные ссылки уже выкладывались в ветке!(просто я начало не читал)
Согласен с товарищем Шелестом!!!
Если начинает глючить - то надо темку закрывать!
Маленькая просьба, Шелест удали посты фотографий, что я разместил, а то стремно как-то!!!
А вот насчет деньгами помочь - к сожалению, пока не могу, я только неделю как на работу устоился и з\п еще не получал.
Ну и хрен с ними, с деньгами... Всяко бывает... Ты давай, меняйся лучше...
Посты с фото лучше удалить я сегодня уже увидел на топике газеты ИЗВЕСТИЯ статью по живодёрским сайтам!!! ghgfthytr
Да вроде бы уже все удалили.. А Weter правда пропал..Отзовись!..
Ещё такой вопрос - может ссылки на видео подчистить - я имею в виду жёсткого содержания?
Ещё такой вопрос - может ссылки на видео подчистить - я имею в виду жёсткого содержания?
не стоит
Как знаешь - а то как бы не закрыли...
Да будет так!
бум надеятся на это
Кто нибудь знает итальянский!!!зашёл я тут на форум а там.....
Макаронники ни черта ни англ не фран не понимают чтоб их...... ytryh
А у тебя мыло какое? Я к тому, что если в maile ящик, там автопереводчик есть, пишешь, чик - и переводит он сам.. Не фонтан, правда, перевод, но хоть что-то понять можно.. И там много языков дополнительно есть, кроме англицкого.. А так, кого-то с итальянским тут встретить, это надо чтобы очень повезло..
Ребят куда все делись то?????крашеры подъём!!! 7r5ytuhgfh
Да здеся мы...
ball
ты смотрел про Сайт о котором шелест в топике тревога написал?????я смотрю классссссссссссс jyuy jyuy jyuy
Не в моём вкусе - я издевательства и мучения не очень...
Загляни в тему обзоров - там моё мнение о крашворлде, это и к нему относится тоже...
Против живодёрства даю я даю голос!!!но есть и краш!!!кстати куда запропастился weter????? ty54 ty54
CrushMan, все-таки живодерства там больше.. ytryh
ребята не будьте такими жадными скиньте мне на мыло пару клипиков по крашу с цыплятами и мышками crushfanat@mail.ru заранее благодарен вася.
Василий никого жадного тут нет прсто общайся выкладывай свой материал и всё будет.....
я в этом не опытный новичек по тому и нечего даже дать к сожалению
Мне к сожалению просто физически не закачать видео(инет плохой) да и ролики мне другие ребята давали нехорошо....
Могу помочь так лови ссылку со списком сайтов по теме а там поглядим...
http://www.aragornsfeetlinks.com/pagesU … ngGTS.html rtr45646
я в этом не опытный новичек по тому и нечего даже дать к сожалению
Все мы были когда-то неопытными... Но чтобы люди с тобой делиться начали - надо что-нибудь и им дать в ответ... Если у тебя инет слабый - можно паролем по теме поделиться, например... А что касается клипов - задолбало меня давать их направо и налево - если не даёшь, то люди хоть рыпаются, пытаются найти что-нить... А как дашь - то всё, человек обрадовался - там халявы схватил, там ещё чуть-чуть и делает вывод - а давай-ка я буду у всех просить - вдруг какой-то ещё ... мне клипы даст...
ребята довайте я кому нибуть вышлю заказным письмом диск со всеми материалами которые у меня есть . а потом вы мне .
ребята не будьте такими жадными скиньте мне на мыло пару клипиков по крашу с цыплятами и мышками crushfanat@mail.ru заранее благодарен вася.
Василий что ты всё жалуешся что новичок ничего не можеш мы все через это проходили я тебе уже не раз отсылал клипы и что у тебя всё тоже я новичок помогите каждый сам кузнец своего щастя не умееш делать финансируй пректы и тебе будут присылать клипы . я щас так и поступаю купил карту веб мани переслал ребятам и пожалуста мне прислали а так всё время расчитчвать на халву тоже не дело мы за свои бабки качаем тем более тут и так халявы было море .только не говори что ты это не качалтак что матерял у тебя уже есть и чем плакатся ищилучше с кем менятся или финансируй вот так а мы в долгу не останемся баш на баш
пойми бамбук у меня тариф скачивания 2 рубля за мегобайт а клипы весят дохрена по этому я не могу скачать большой клип мне проще купить у вас диск за деньги да- вай договоримся с тобой ,я прешлю тебе деньги а ты мне вышлеш бандеролью диски .так будет проще .если согласен дай мне свое мыло ,ты мне скажеш куда тебе деньги преслать ,а я дам тебе свой адрес . если все получится будем сотруднечить.
пойми бамбук у меня тариф скачивания 2 рубля за мегобайт а клипы весят дохрена по этому я не могу скачать большой клип мне проще купить у вас диск за деньги да- вай договоримся с тобой ,я прешлю тебе деньги а ты мне вышлеш бандеролью диски .так будет проще .если согласен дай мне свое мыло ,ты мне скажеш куда тебе деньги преслать ,а я дам тебе свой адрес . если все получится будем сотруднечить.
Очень сложный вопрос - Бамбук со мной, я думаю, согласится... Очень много мороки - это раз, а во-вторых - мы не занимаемся продажей видео - т. е. наше объединение происходило для удешевления покупки материалов и с точки зрения взаимопомощи (все делают максимум возможного для пополнения общей коллекции).
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео_2