BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1371

1291

Ball, веду "беседу" с jeanjean soleil ... Я так понял, каждый ждет от другого чего-то большого и светлого.. :lol:  Как у тебя со скачиванием? ты с crushworldом занимаешься?

0

1292

Сейчас пока не знаю... Сервис по обмену вебмани на пэйпал может до 48 часов переводить... Так что хрен знает...

0

1293

А с карточки не получилось?

0

1294

Так России-то нет!

0

1295

Да.. жаль.. Ладно, мы ее оставим для чего-нибудь еще.. Тогда поподробнее напиши в личку, чего и как по этим и как мне тебе пополнить ...

0

1296

Хорошо, в личу я тебе написал, так что думай... А насчёт клипов для обмена, то я тебе могу пару крупных подкинуть - ты тока напиши, что у тебя по хард крашу есть крупного - от 20 метров...

0

1297

Я думаю, пойду по пути, который вы с Баибуком наметили.. Только посмотри, там я тебяпро карточки спросил.. А про клипы - завтра разберусь немного, скажу, чего есть..

0

1298

Да простит меня о великий Бамбук!! поверь, только по недомыслию y6y75y  и безграмотности букв в твоем имени перепутал.. yu657d

0

1299

Кстати, Ball, Бамбук, не забудьте все-таки про карточку, там у нас резерв будет, вдруг чего попадется, можно же будет сразу и купить..

0

1300

Следующий...

а у нас появилась возможность фоты вставлять jyuy

0

1301

Работает!!!! jyuy  jyuy  Классная прога!

0

1302

Жаль, Realплееровские файлы не берет, только windowsMedia..

0

1303

Жаль, Realплееровские файлы не берет, только windowsMedia..

Посмотри раздел с прогами - там конвертер есть... Не всё берёт, но я почти всю коллекцию в WMV перевёл...

0

1304

Я, кстати, тоже попробовал....

Красивая ножка, хотя и полновата...

0

1305

Кстати, Егорыч, сделай себе асю заново - минутное дело, а мы с Бамбуком ужо 3-4 дня ошень хорошо общаемся...

0

1306

Кстати, Егорыч, сделай себе асю заново - минутное дело, а мы с Бамбуком ужо 3-4 дня ошень хорошо общаемся...

нужное дело :)

0

1307

Ладно, завтра займусь асей.. :lol:  И завтра, если с Вебмани решу, скину тебе..

0

1308

Ладно, завтра займусь асей.. :lol:  И завтра, если с Вебмани решу, скину тебе..

да я завтра тоже займусь поиском бабок it87t

0

1309

До завтра! Всем спокойной ночи! gf;hg

0

1310

и вам того же :)

0

1311

Egorij про сайт http://www.Eveellis.com/ не слышал спасибо что киданул ссылку!!!Сucciolo тоже знаю(очень хорошо)! Ребят как картинку то вставить y6y75y .....

0

1312

Да не очень сложно - при написании ответа - посмиотри внизу - есть кнопкля прикрепить файл - дальше, я думаю, объяснять не надо...

0

1313

Всем привет!
Извините, парни, за долгое молчание.......

0

1314

Чё с тобой случилось-то? Долго тебя не было... Как дела?

0

1315

Я не могу попасть на свои почтовые ящики!!!
Это уже не первый случай, поэтому я решил пересмотреть сво политику общения.

0

1316

Что касается краша, уже примерно 2 недели никуда не вылезал (краш сайты и общение)!
Периодически просматривал форумы, когда появлялась свободная минутка, но постить не решался. Решил создавать временные почтовые ящики, чтобы лишний раз не оказаться в дураках!!!!!
Что, черт возьми происходит?!

0

1317

А дела-то .......................!!!!!!!!!!!!!!!!!! пге66рп  пге66рп  пге66рп
Без почтовых ящиков - вот такие. :(

0

1318

А дела-то .......................!!!!!!!!!!!!!!!!!! пге66рп  пге66рп  пге66рп
Без почтовых ящиков - вот такие. :(

ну у тебя и дела :wacko:

0

1319

Да.. дела.. Думаешь, кто-то твои ящики использует? Ball, я тебе на мыло скинул данные карточки WebMoney на 100.. Посмотри..

0

1320

Бамбук, привет.. Сейчас пытаюсь воссоздать асю.. Комп ругается, говорит, что данный url присутствует в списке закачек и не хочет качать.. У тебя какая версия?

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.