BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1371

1261

BALL  спасибо за клип  jyuy

0

1262

Egorij смотри   пм ;)

0

1263

что просил то уже залил проверь пм jyuy . что то сегодня никто не активен ладно тогда пиду спать

0

1264

Куда все исчезли? Weter, ты-то куда запропастился, али работу нашёл?

0

1265

Да работа не располагант к активности....... ytryh
Ball
спасибо за ролики !!!если что пиши куда хочешь попасть может чем помогу (если смогу) yu768tg

0

1266

Спасибо за предложение, CrushMan... Если найду достойный сайт - обращусь... Тока нет их почти, достойных сайтов...

0

1267

Мужики, блин! Выходные ведь! Неужто нажрались все, даже до компа не добраться?

0

1268

Мужики, блин! Выходные ведь! Неужто нажрались все, даже до компа не добраться?

BALL извини но ты прав ставил систему нажрались .кстати после проксей у меня инет перестал работать .везде прописался но уже знаю как с ентим боротся ;)  к сожалению щас не могу общатся так как уже ни чего толком не понимаю gf;hg так что иду в люлю всем спок ночи.  а  шуметь система стала тише jyuy  всем пока до завтра  :)

0

1269

А что так тихо!??!Ball куда все пропали......
Ладно попёрся на работу... y6y75y

0

1270

Lf// Выходные начались с гостей в четверг у Бамбука..  :lol:  Только что выпроводил своих "пятничных" гостей.. Тут и правда, тишина.. :lol:  Бамбук, посмотри личку.. CrushMan, а ты такой сайт  Eveellis.com знаешь? Кстати, о cucciolopage - у них последняя сессия чуть с crush (игрушки и прочее) -http://www.cucciolopage.com/shop/video248/video248.php

0

1271

мои гости ещё не разошлись. ty54 и щас мы снова идем в гости только я уже наверно не смогу  jhkj так что вечером буду в теме

0

1272

Кстати, кто-нибудь общался с jeanjean soleil <soleil2703@yahoo.fr> ? У меня сегодня от него ответ пришел, стоит его "работать"?

0

1273

Бамбук, удачи! :lol:  Я с тобой, я тоже больше не могу jhkj    :lol:

0

1274

бамбук
пьянству бой =)

0

1275

Кстати, кто-нибудь общался с jeanjean soleil <soleil2703@yahoo.fr> ? У меня сегодня от него ответ пришел, стоит его "работать"?

Я не общался... Попробуй поработать, но используй предосмотры с помощью имедж граббера (см. выше). Либо, отсылай клип в архиве запароленном, и говори, что пришлёшь пароль тока после того, как получишь ответ...

0

1276

бамбук
пьянству бой =)

Абсссолютно. здоровья уже никакого  ty6 а завтра уже работать  ytryh

0

1277

Здоровая мысля, Бамбук!

0

1278

Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу.
А после в гастроном зайду как человек,
И корешам назло на торте выбью чек.
И с этим вот тортом пойду к себе домой.
А Клава, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"
И будем чай мы пить, газетки вслух читать.
А Клава, может быть, с собой положит спать.
Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
От этих чувств больных должно быть я и пил.
А дальше все пойдет как в фирменном кино:
Куплю машину я, обои и трюмо.
Общественность, завод - сам посуди, не пью,
Посадит за столом как своего судью.
И вот на Волге я качу к себе домой.
А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
Горит ночной екран, хрустит во рте икра!...
Настанет, мужики, счастливая пора!
За ето и не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам.
Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу!
Да за такое дело я ... белую возьму!
Я завтра брошу пить

0

1279

Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу.
А после в гастроном зайду как человек,
И корешам назло на торте выбью чек.
И с этим вот тортом пойду к себе домой.
А Клава, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"
И будем чай мы пить, газетки вслух читать.
А Клава, может быть, с собой положит спать.
Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
От этих чувств больных должно быть я и пил.
А дальше все пойдет как в фирменном кино:
Куплю машину я, обои и трюмо.
Общественность, завод - сам посуди, не пью,
Посадит за столом как своего судью.
И вот на Волге я качу к себе домой.
А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
Горит ночной екран, хрустит во рте икра!...
Настанет, мужики, счастливая пора!
За ето и не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам.
Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу!
Да за такое дело я ... белую возьму!
Я завтра брошу пить

Шелест .ну ты прям поэт bngfh

0

1280

Сам сочинил?

0

1281

Алё народ куда все подевалтсь выфвуыф тока не говорите что вас всех передавили it87t WETER Egorij  давай те же ужо проявляйтесь
есть интиресное дело  .что то начинает проявлятся.

0

1282

Алё народ куда все подевалтсь выфвуыф тока не говорите что вас всех передавили it87t WETER Egorij  давай те же ужо проявляйтесь
есть интиресное дело  .что то начинает проявлятся.

на крашвордле. jyuy так что давайте активируйтесь :)

0

1283

привет! Бамбук, что за дело образовалось? Ball, у нас с этим деятелем интересная переписка происходит, он все хочет чтобы я ему прислал, что у меня есть и начал присылать что-нибудь.. :lol:

0

1284

Шелест, стихом прямо зачитался! Класс..! Думаю, нам стоит всем под этим подписатся  :lol:

0

1285

Egorij

;)

0

1286

Конечно, а то ударились все в безудержное пьянство.. :lol:  Weter сколько уже никаких сигналов не подает.. :lol:

0

1287

привет! Бамбук, что за дело образовалось? Ball, у нас с этим деятелем интересная переписка происходит, он все хочет чтобы я ему прислал, что у меня есть и начал присылать что-нибудь.. :lol:

да вроде как получается скачать ща пробу BALL делает не наколка ли это а я попробую ещё денег подложить в эти 2 дня  так что если всё срастётся то нужны будут финансовые вливания . а ты куда то пропал . gf;hg  как отгулял? tre546 пора делами занятся.

0

1288

Конечно, а то ударились все в безудержное пьянство.. :lol:  Weter сколько уже никаких сигналов не подает.. :lol:

кстати получил ли ты пассы на краш фетиш нет? а то что то молчиш .я тебе его в личку скинул 7r5ytuhgfh  а в ответ тишина yu657d

0

1289

Егорыч! Какие делища?

0

1290

Да сам знаешь, вроде бы и не собираешься "гулять", а как вожжа под хвост попадет.. :lol: Это хорошо, если у Balla получится.. Тогда подумаем, как дальше это дело развить.. Пассы получил, я же тебе писал, что попробовал, но у меня не получилось, ошибку ты мне объяснил, будем "работать".. :lol:

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.