BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1371

1231

Ball, сейчас попробую с этой ссылкой разобраться. Но все равно, все в силе.. Если найдешь другой ход туда или еще куда - покупай  А с этой фигней, что России нет, я много где сталкивался.. С форумом у меня вчера было что-то непонятное, сегодня - тьфу-тьфу, зашел пока без проблем..

0

1232

Давай, давай... Я узнал у админа их адрес в пэй-пал, но до сих пор не очень понял - они скачать дадут, или почтой вышлют - последнее мне нафиг не надо...

0

1233

Ребята! Ни хрена с покупкой не получается... Просят выбрать страну, а России там нет...Плюс к этому они грозятся, похоже выслать почтой... Вобщем, вот ссылка для покупки видео:
http://www.cfclub.net/english-paylink.htm

Егорыч! попытайся сам - может что получится!

да дела ty54 и чего им только не хватает буржуи поганые ytryh

0

1234

Да, вот с этой отгрузкой у них я тоже чего-то не понял.. А с форумом опять что-то не могу написать ничего, выскакиваю постоянно..

0

1235

Все время у меня выскакивает :
ERROR: Cannot find database 1bbCould not query the skin information
Ребята, кто сталкивался - что такое - Gizmo Card ? Хочу понять, как с ее помощью на kefalohori  выйти можно, чтобы там купить клипы..

0

1236

Да, с форумом что-то непонятное... А на счёт карты - на рамблере или яндексе введи...

0

1237

Да, с форумом что-то непонятное... А на счёт карты - на рамблере или яндексе введи...

я почти час не могу войти на форум :( всё время пишеткакуюто хрень

0

1238

осталось докачать последние клипы 2 штуки и пришлю Egorij пасс ;)

0

1239

Посмотрите пока, чего нашел, может, кому интересно..
http://www.nudehorsebackride.com/

0

1240

Ребята - вся надежда на протеже Шелеста... Совсем охренели эти гондоны-буржуины!!! Россиян за людей не считают!!! Pay-Pal тока для иносранцев доступен, России, нашей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - даже в списках нет!!! Ломать нада их поганые сайты, раз нам даже продать отказываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1241

А ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... y6y75y

0

1242

Не.. ну, правда, паразиты!! Согласен -  y6y75y

0

1243

Спокойствие, только спокойствие, форум недоступен иногда бывает по тех причинам на сервере, это скоро исправят не переживайте, а вот на счёт сайта крэшворд видео они дают скачивать, лично узнавал у админа, но я и ребята с сайта zpp389 так и не поняли где и как, надо это уточнить и проблему решим за 8-баксов с помощью вышеуказанных тов.хакеров.......

0

1244

Ладно, мы пойдём другим путём...

0

1245

Шелест, я написал тов. хакерам в асю... Дал адрес странички оплаты... Насколько я понял, они используют не совсем свои кредитки для оплаты,так что, может быть, у них есть и кредитка страны из списка... Подождём...

0

1246

Всё ок они профи в своём деле!

0

1247

Но я уже сталкивался с осечками в их работе, поэтому подожду результата, чтоб радоваться...

0

1248

Ребята - вся надежда на протеже Шелеста... Совсем охренели эти гондоны-буржуины!!! Россиян за людей не считают!!! Pay-Pal тока для иносранцев доступен, России, нашей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ - даже в списках нет!!! Ломать нада их поганые сайты, раз нам даже продать отказываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да вечно с буржуями проблемы . ty54

0

1249

ладно пошёл спать. BALL проверь личку номер аси скинул. ;)

0

1250

Weter, Egorij - последуйте примеру Бамбука!

0

1251

И вот, как и следовало ожидать, хакеры твои, Шелест, отказались помочь... Чё теперича делать, не знаю...

0

1252

мои? вовсе даже нет...

0

1253

Какая разница, всё равно отказались...

0

1254

Ball, спасибо за клипы!

0

1255

я не надолго так как ко мне уже едут гости денег надо занятьзавтра отдавать почти 20 штук  надо рублеййй. поэтому буду краток BALL  спасибо за ссылку. и до завтра уже в дверь звонят опять пить  :wacko:

0

1256

Ball  спасибки ёшё разок за ролики!я чуть со стула не упал когда родную речь услышал!Автор жжёт tre546

0

1257

OOPS!!!!weTER ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ТЕБЕ !ИЗВИНЯЙ КОЛИ ЧЕГО!
ball Извини просто задумался и случайно написал твой ник!хотя тебе есть за что сказать спасибо yu657d

0

1258

Ball,спасибо за ссылку. Ася у меня была, но потом глюкнула и сейчас нет.. Маленький хвостик от старой остался.. :lol: в виде одного файла..C:\Program Files\ICQ NDetect..

0

1259

Чё-то как-то тихо стало - неужто всё так плохо?

0

1260

ball
Не говори!!!что то пропали люди...
просмотров в этой теме для рекорда гинесса хватит....
кстати ball у тебя аватар с cucciolopage ????(смотри PM) гнегва
http://www.chloecreations.com/cart/stepandsplat.htm
http://www.chloecreations.com/cart/snailslaughter.htm
http://www.chloecreations.com/cart/fishsquish.htm

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.