Зацените сайт зоофилов'
Никогда этого не понимал... Но осуждать - не буду, сам оригинален...
BDSM-FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.
Зацените сайт зоофилов'
Никогда этого не понимал... Но осуждать - не буду, сам оригинален...
Хренатень какая-то!!!!!!!!!!
Weter, а как у тебя дела с тем перцем, что предлагал огромный выбор всякого разного?
Отредактировано ball (2006-01-30 21:41:59)
Да, кстати, Бамбук - ты с краш-фетиш.нет всё докачал? Если всё - дай пароль Егорычу...
ПОКА ТОЛЬКО 59 КЛИПОВ НЕ ЗНАЮ СТОИТ КАЧАТЬ ГДЕ БОСЫЕ ИЛИ НЕТ МЕНЯ НЕ ПРИКАЛЫВАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ НА ОБМЕН ЧТО ПОСОВЕТУЕШ
Ball, давай проще, скинь мне в личку еще раз сое мыло, ты же хотел что-то с Crushworlda за 80 скачать.. Я тебе в ящик "карточкины" данные сброшу (там 100), зайдешь, скачаешь, потом нам сбросишь..
нее. хочется имено по кур и рыбу или что то подобное, а мыло не помните?
ШЕЛЕСТ У МЕНЯ ЭТО ССЫЛКА ВАЩЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ty54
Конешна качай! Или зажрался совсем? многие пишут, что предпочитают только босых, а в обуви имеют тока для обмена!!!!!!!!!
Пропал куда-то, исчез и не пишет больше...............
Ссылка про которую Шелест пишет - рабочая!!!
Но...
Работает только по определенным дням - для зевак, и постоянно - для платных пользователей!
Ball, давай проще, скинь мне в личку еще раз сое мыло, ты же хотел что-то с Crushworlda за 80 скачать.. Я тебе в ящик "карточкины" данные сброшу (там 100), зайдешь, скачаешь, потом нам сбросишь..
BALL EGORIJ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМНИТЕ ПРО КОШЕК Я В КОШКАХ НЕ УЧАСТВУЮ . А ТО Я ПОСЛЕ ТЕХ КОТЯТ ЧУТЬ ВАЩЕ С ФОРУМА НЕ УШОЛ. ЧТО ДРУГОЕ ДА .Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ А В КОШАКАХ НЕ МОГУ ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНЯЙТЕНО НЕ ТЯНУ Я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ . ytryh
Конешна качай! Или зажрался совсем?
многие пишут, что предпочитают только босых, а в обуви имеют тока для обмена!!!!!!!!!
ЛАДНО БУДУ ДОКАЧИВАТЬ ВСЁ ДА ВИДЕЛ ТАМ НОВЫЙ КЛИП С МАШКОЙ ПРАВДА БОСАЯ С С УЛИТАМИ.
Бамбук, нет вопросов...Думаю, решим это.. И без кошек много чего есть качать, правильно? Weter, а у меня эта ссылка - wildflowerworld.home.dyndns.org/ открылась через
http://83.103.253.180/kefalohori/ , но я там так и не понял, где у них платный вход.. Сколько там это стоит, не смотрел?
Вот сейчас еще один нашелся, что "торговать" хочет...По фоткам у него кролики.. jeanjean - soleil2703@yahoo.fr - не встречался такой? А то снова "пустышку" вытяну, если с ним кто общался..
Так, а вот с этим поподробнее!
у меня они не открваются почемуто.......
BALL EGORIJ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМНИТЕ ПРО КОШЕК Я В КОШКАХ НЕ УЧАСТВУЮ . А ТО Я ПОСЛЕ ТЕХ КОТЯТ ЧУТЬ ВАЩЕ С ФОРУМА НЕ УШОЛ. ЧТО ДРУГОЕ ДА .Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ А В КОШАКАХ НЕ МОГУ ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНЯЙТЕНО НЕ ТЯНУ Я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ . ytryh
если есть что про котят с крашворда кинь на мыло плиз
Не помню сколько вход стоит, давно я там был в последний раз...
Но материалы очень стоящие!!!
Вход для платного просмотра называется Members entrance (кажется)!!!
У меня эти котята, про которых Бамбук говорит, не прошли.. У Balla или у Wetera должны остаться..
Шелест, я сейчас и с kefalohori попробовал зайти - тоже ничего.. не открывается сайт..
Жора - ПУСТОБРЕХ ЭТО!!!
Я ему 3 клипа недавно киданул - НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!
а на мыло админу пробывали писать, мож сайт преехал куда............?
если есть что про котят с крашворда кинь на мыло плиз
КАКОЕ У ТЕБЯ МЫЛО? ПРАВДА ТАМ ВЕСЯТ МНОГО ОКОЛО 100 МЕТРОВ КАЖДАЯИХ 2 ПАПКИ ЕСЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ КЛИПАМИ ТООТ 7 МЕТРОВ ДО ОКОЛО 20 ПОТЯНЕШ ИЛИ НЕТ
Хорошо, что спросил.. А то я сегодня про "принцессу", с которой общался, нашел такую фразочку - это перевод "привет принцесса,
мы имели сессию электронной почты, но u не возвращался ко мне: (.." И ко мне не возвращался.. Поэтому лучше спросить, чем "пустышки" тянуть..
Причем, я с парнем менялся, который, кролика большого мне подогнал, так вот предпросмотры это - его!!!
Просто эта зараза - выдает их за свои.
Я уверен, что получил он их от него, когда предложил обменяться, а теперь "собирает коллекцию"!
бамбук
там с крашворда мисс wen котёнка от начало до конца мочит? и мне желательно, клип пришли где у неё открытая обувь.
100!!! метров это оч много, если есть возможность сжать в мувеемаркере сожми плизз.
Моё мыло 738@mail.ru
Weter, спасибо за информацию, я сейчас его попрошу его первым выслать, скажу, что где-то фото эти уже видел..
бамбук
там с крашворда мисс wen котёнка от начало до конца мочит? и мне желательно, клип пришли где у неё открытая обувь.
100!!! метров это оч много, если есть возможность сжать в мувеемаркере сожми плизз.
Моё мыло 738@mail.ru
ИЗВИНИ ШЕЛЕСТ Я ЕГО ДО КОНЦА НЕ СМОТРЕЛ ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ ВЕСИТ ОН 17 С ЛИШНИМ МЕТРОВ. СЖИМАТЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛНОЕ Г.. ПОЛУЧАЕТСЯПОПРОБУЙ УЖ КАК НИТЬ ЭТИ 17 МЕТРОВ СКАЧАТЬ . СТОП ОН ЖЕ В ПОЧТУ НЕ ВЛЕЗЕТ. ty54 БЛИН НАДО ДУМАТЬ
И ОНА ТАМ В САПОГАХ
Он сколько по времени? Сожми его не желей но не оч сильно, жду.
Он сколько по времени? Сожми его не желей но не оч сильно, жду.
ТОЛЬКО ЧТО ПРОБОВАЛ СЖАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ХУЖЕ ПОКАЧЕСТВУ А ПО ВЕСУ СТОЛЬКО ЖЕ 17 МЕТРОВ ЕСЛИ ЕЩЁ УЖАТЬ ТО ВАЩЕ НИ ЧЕГО НЕ УВИДИШ И ТАМ НЕ ДО КОНЦА ТАК ЧТО РЕШАЙ
Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.