BDSM-FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.

Краш. Сайты. Фото. Видео.

Сообщений 1141 страница 1170 из 1371

1141

Зацените сайт зоофилов'

http://zoo.k9host.com/

Никогда этого не понимал... Но осуждать - не буду, сам оригинален...

0

1142

Хренатень какая-то!!!!!!!!!!

0

1143

Weter, а как у тебя дела с тем перцем, что предлагал огромный выбор всякого разного?

Отредактировано ball (2006-01-30 21:41:59)

0

1144

Да, кстати, Бамбук - ты с краш-фетиш.нет всё докачал? Если всё - дай пароль Егорычу...

ПОКА ТОЛЬКО 59 КЛИПОВ НЕ ЗНАЮ  СТОИТ КАЧАТЬ ГДЕ БОСЫЕ ИЛИ НЕТ МЕНЯ НЕ ПРИКАЛЫВАЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ НА ОБМЕН ЧТО ПОСОВЕТУЕШ :)

0

1145

Ball, давай проще, скинь мне в личку еще раз сое мыло, ты же хотел что-то с Crushworlda за 80 скачать.. Я тебе в ящик "карточкины" данные сброшу (там 100), зайдешь, скачаешь, потом нам сбросишь..

0

1146

нее. хочется имено по кур и рыбу или что то подобное, а мыло не помните?

http://wildflowerworld.home.dyndns.org/

ШЕЛЕСТ У МЕНЯ ЭТО ССЫЛКА ВАЩЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ty54

0

1147

Конешна качай! Или зажрался совсем? ;)  многие пишут, что предпочитают только босых, а в обуви имеют тока для обмена!!!!!!!!!

0

1148

Пропал куда-то, исчез и не пишет больше...............

0

1149

Ссылка про которую Шелест пишет - рабочая!!!
Но...
Работает только по определенным дням - для зевак, и постоянно - для платных пользователей!

0

1150

Ball, давай проще, скинь мне в личку еще раз сое мыло, ты же хотел что-то с Crushworlda за 80 скачать.. Я тебе в ящик "карточкины" данные сброшу (там 100), зайдешь, скачаешь, потом нам сбросишь..

BALL EGORIJ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМНИТЕ ПРО КОШЕК Я В КОШКАХ НЕ УЧАСТВУЮ . А ТО Я ПОСЛЕ ТЕХ КОТЯТ ЧУТЬ ВАЩЕ С ФОРУМА НЕ УШОЛ. ЧТО ДРУГОЕ ДА .Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ А В КОШАКАХ НЕ МОГУ ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНЯЙТЕНО НЕ ТЯНУ Я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ . ytryh

0

1151

Конешна качай! Или зажрался совсем? ;)  многие пишут, что предпочитают только босых, а в обуви имеют тока для обмена!!!!!!!!!

ЛАДНО БУДУ ДОКАЧИВАТЬ ВСЁ  ДА ВИДЕЛ ТАМ НОВЫЙ КЛИП С МАШКОЙ ПРАВДА БОСАЯ С С УЛИТАМИ.

0

1152

Бамбук, нет вопросов...Думаю, решим это.. И без кошек много чего есть качать, правильно? Weter, а у меня эта ссылка - wildflowerworld.home.dyndns.org/ открылась через
http://83.103.253.180/kefalohori/ , но я там так и не понял, где у них платный вход.. Сколько там это стоит, не смотрел?

0

1153

Вот сейчас еще один нашелся, что "торговать" хочет...По фоткам у него кролики.. jeanjean - soleil2703@yahoo.fr  - не встречался такой? А то снова "пустышку" вытяну, если с ним кто общался..

0

1154

Так, а вот с этим поподробнее!

у меня они не открваются почемуто.......

0

1155

BALL EGORIJ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМНИТЕ ПРО КОШЕК Я В КОШКАХ НЕ УЧАСТВУЮ . А ТО Я ПОСЛЕ ТЕХ КОТЯТ ЧУТЬ ВАЩЕ С ФОРУМА НЕ УШОЛ. ЧТО ДРУГОЕ ДА .Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ А В КОШАКАХ НЕ МОГУ ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНЯЙТЕНО НЕ ТЯНУ Я ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ . ytryh

если есть что про котят с крашворда кинь на мыло плиз

0

1156

Не помню сколько вход стоит,  давно я там был  в последний раз...
Но материалы очень стоящие!!!
Вход для платного просмотра называется Members entrance (кажется)!!!

0

1157

У меня эти котята, про которых Бамбук говорит, не прошли.. У Balla или у Wetera должны остаться..

0

1158

Шелест, я сейчас и с kefalohori попробовал зайти - тоже ничего.. не открывается сайт.. :(

0

1159

Жора - ПУСТОБРЕХ ЭТО!!!
Я ему 3 клипа недавно киданул - НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!

0

1160

а на мыло админу пробывали писать, мож сайт преехал куда............?

0

1161

если есть что про котят с крашворда кинь на мыло плиз

КАКОЕ У ТЕБЯ МЫЛО? ПРАВДА  ТАМ ВЕСЯТ МНОГО ОКОЛО 100 МЕТРОВ КАЖДАЯИХ 2 ПАПКИ ЕСЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ КЛИПАМИ ТООТ 7 МЕТРОВ ДО ОКОЛО 20 ПОТЯНЕШ ИЛИ НЕТ  ;)

0

1162

Хорошо, что спросил.. А то я сегодня про "принцессу", с которой общался, нашел такую фразочку - это перевод "привет принцесса,
мы имели сессию электронной почты, но u не возвращался ко мне: (.." И ко мне не возвращался.. :lol:  Поэтому лучше спросить, чем "пустышки" тянуть..

0

1163

Причем, я с парнем менялся, который, кролика большого мне подогнал, так вот предпросмотры это - его!!!
Просто эта зараза - выдает их за свои.
Я уверен, что получил он их от него, когда предложил обменяться, а теперь "собирает коллекцию"!

0

1164

Сайт никуда не переехал, а если есть желающие заказать видео - попробуйте написать на :
Giantheel@sina.com

0

1165

бамбук

там с крашворда мисс wen котёнка от начало до конца мочит? и мне желательно, клип пришли где у неё открытая обувь.

100!!! метров это оч много, если есть возможность сжать в мувеемаркере сожми плизз.
Моё мыло 738@mail.ru

0

1166

Weter, спасибо за информацию, я сейчас его попрошу его первым выслать, скажу, что где-то фото эти уже видел..

0

1167

бамбук

там с крашворда мисс wen котёнка от начало до конца мочит? и мне желательно, клип пришли где у неё открытая обувь.

100!!! метров это оч много, если есть возможность сжать в мувеемаркере сожми плизз.
Моё мыло 738@mail.ru

ИЗВИНИ ШЕЛЕСТ Я ЕГО ДО КОНЦА НЕ СМОТРЕЛ ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ ВЕСИТ ОН 17 С ЛИШНИМ МЕТРОВ. СЖИМАТЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛНОЕ Г.. ПОЛУЧАЕТСЯПОПРОБУЙ УЖ КАК НИТЬ ЭТИ 17 МЕТРОВ СКАЧАТЬ . СТОП ОН ЖЕ В ПОЧТУ НЕ ВЛЕЗЕТ. ty54 БЛИН НАДО ДУМАТЬ

0

1168

И ОНА ТАМ В САПОГАХ

0

1169

Он сколько по времени? Сожми его не желей но не оч сильно, жду.

0

1170

Он сколько по времени? Сожми его не желей но не оч сильно, жду.

ТОЛЬКО ЧТО ПРОБОВАЛ СЖАТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ХУЖЕ ПОКАЧЕСТВУ А ПО ВЕСУ СТОЛЬКО ЖЕ 17 МЕТРОВ ЕСЛИ ЕЩЁ УЖАТЬ ТО ВАЩЕ НИ ЧЕГО НЕ УВИДИШ И ТАМ НЕ ДО КОНЦА ТАК ЧТО РЕШАЙ :)

0

Вы здесь » BDSM-FORUM » Тематические будни; Сrush, CBT, Порка, Fetish, Tra » Краш. Сайты. Фото. Видео.